スノーフレークスキー ステンレスインサー...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

最高のインサートビス
こちらのインサートビスはパウダーボードをスプリットにしたりした時に使う事が多いと思いますが、私はアルペンボードのプレート用のインサートに使用しました。ソールを貫通させないので貫通させるタイプより強度も保て、シーズン通してかなり使いましたがトラブルは出ておりません(あくまでも個人的な意見です)
超強力エポキシ接着剤で固定しました。
今回もリピにて購入させて頂きました

5 2019-10-29

ボード用
パウダー用にセットバックするため、購入しました。スキー用より難しい見たいですが、頑張ってみます。マニアックな使用みたいですねー。

5 2019-03-28

一般鋼材用とどちらにするかと思いましたが価格がさほど変わらないのでこちらにしました。
テレマークビンディングの取付に使用します。
良い感じです。

5 2019-02-12

バッチリです。
スノースクートの板のインビス化に使用しました。自作ボードでも使用でき、緩み等もまだないので使い勝手が良いです。

4 2018-04-25

取り付けしました
オフシーズンのメンテナンスに便利と考え、購入しました。
下穴加工をいろいろ検討し、私の場合M9×1.25でタップを立て取り付けましたが、ピッチの違いにより多少抵抗はあるものの、最初のねじ山の掛かりも良く、ガタもなくいい感じに仕上がりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他