Black Diamond(ブラックダイヤモンド)スト...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-08

色ばっちり
K2<2013>BACKSIDE CARBONに装着しました。
少し大きいかなと思っていましたが、付けたらちょうどよかったです。

• jinch14さん
  • jinch14さん

4 2017-03-05

無理やり
サロモンのマウンテンストックに取り付けました
結局接着したのですが結果オーライです

4 2015-01-20

BDはパーツも豊富なところがいいですね。
よくをいえば今季展開してる各バスケットとも全色揃ってたら、もっと良かったですかね。

3 2013-11-02

パウダーバスケットを装着した時と比べると少しスイングウエイトが軽くなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール