スノーフレークスキー ステンレスインサー...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

穴だらけ 笑)
貧乏性な私にマッチして,よくリピートしています。いろんなビンディングを使いまわすことが出来ます。
慣れると意外と簡単です。
保証はできませんが,経験的に少しずれたりななめっても,まあ何とかいけて,外れたことは有りません。
ロックタイトなどつけないと緩むリスクは有ります。
私の足前では少しずれても気が付くことはないです。もう少しでシーズンインなので次はボードも挑戦します。

4 2020-04-11

• 調整のしやすさ:4
  • 脱着のしやすさ:4
いつもお世話になっております。ありがとうございました。

• vbmnさん
  • vbmnさん

5 2020-03-18

• 脱着のしやすさ:
他のメーカーのモノも使いましたが、精度、仕上がり共にこちらの製品の方が上まっております

5 2020-02-23

ニッチな
ニッチなニーズに応えていただき感謝です。今後もよろしくお願いします。

• tentenhutchさん
  • tentenhutchさん

5 2020-02-10

• 軽さ:4
  • 脱着のしやすさ:3
こういったニッチな商品を扱っていただけて大変助かります。
同じビンディングを複数の板で使ったり、同じ板でテックビンディングとNNN-BCのビンディングを付け替えたり出来て大変便利です。

• tmhk6824さん
  • tmhk6824さん

5 2019-12-06

• 脱着のしやすさ:5
とても良い商品で丁寧な対応です。
高額のビンディングを複数のスキーで使い回せて、効率的です。こういう商品が増えれば、もっとスキーも売れると思います。
ビンディングの種類を伝えれば、ビンディングに対応したビスが送られます。
インビスの穴あけや、失敗した時の対応もとても丁寧です。

• mimimi2553さん
  • mimimi2553さん

5 2019-11-28

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 脱着のしやすさ:
g3 ion12のインビス工作用に購入。インサートビス売ってるショップは限られるので,非常に助かります。

• papaverさん
  • papaverさん

5 2019-10-29

お勧めです
迅速な発送、連絡等安心して購入できました。他にはないスキー専用インサートビス、お勧めです!

5 2019-10-27

• 軽さ:4
3回目を購入予定
テレマークとキングピンの付け替えを予定。前にも75mmとマーカーのツアーのインビスやったので大分なれてきました。なかなか優れものです。

5 2019-09-11

インビス キングピン
行きつけの店がG3がインビス生産やめたとの事で利用させてもらいましたシーズンが来るのが楽しみです

4 2019-01-07

• 軽さ:
仕上げ面good
2台のスキーでビンディングを使い回す為に購入
削り出しなので仕上げが綺麗で精度も良さそうです。
よく似た製品でヘリサートやインザードなどが有りますが用途的にはこれしか無いって感じです。
発送も早く満足しています。
欲を言えばたくさん購入した場合、もう少し安ければ。

4 2014-01-21

病み付き
発送とても早いです。
素晴らしいです。
今年、TLTの導入を期にインビス化してみたんですが本当に便利。
ビンの使いまわしだけでなく、ポジション(センターとセットバックというように)使い分けができることに気づき、今回お代わりのリピート注文でした。
作業ですがDYIレベルとしては中級ってところです。
ドリルの穴あけに慣れていればそんなに難しくないです。
タップでのネジ切りの方が特殊な作業になりますがこれも原理を理解して丁寧にやれば問題ありません。
インビス化の情報もネット上にたくさんあるし、ブルクリもわかり易いビデオをyoutubeに公開してくれてます。
ブルクリ様様です!

5 2015-02-05

• デザイン:3
  • 耐久性:3
精度の高い製品です
今まで米国B社の商品を輸入していましたが為替変動でこちらのほうが安くなったため購入してみました。
精度が高いのでしっかりタップすればスルスルと入れることができて作業ミスも少なくとても気に入りました。

• take6193さん
  • take6193さん

5 2015-01-12

高品質です
一般的にはこのようなパーツの販売はなかなかされておらず、大変助かりました。また、切削精度も高く安心して使うことができました。

5 2015-01-02

商品満足です
リピート購入です。商品の質など満足です。インビス化して2シーズン使っていますが問題なしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品ビンディング