スノーフレークスキー ステンレスインサー...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-21

病み付き
発送とても早いです。
素晴らしいです。
今年、TLTの導入を期にインビス化してみたんですが本当に便利。
ビンの使いまわしだけでなく、ポジション(センターとセットバックというように)使い分けができることに気づき、今回お代わりのリピート注文でした。
作業ですがDYIレベルとしては中級ってところです。
ドリルの穴あけに慣れていればそんなに難しくないです。
タップでのネジ切りの方が特殊な作業になりますがこれも原理を理解して丁寧にやれば問題ありません。
インビス化の情報もネット上にたくさんあるし、ブルクリもわかり易いビデオをyoutubeに公開してくれてます。
ブルクリ様様です!

5 2015-02-05

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 調整のしやすさ:3
  • 脱着のしやすさ:3
精度の高い製品です
今まで米国B社の商品を輸入していましたが為替変動でこちらのほうが安くなったため購入してみました。
精度が高いのでしっかりタップすればスルスルと入れることができて作業ミスも少なくとても気に入りました。

• take6193さん

• 耐久性:5
  • 調整のしやすさ:5
  • 脱着のしやすさ:5
高品質です
一般的にはこのようなパーツの販売はなかなかされておらず、大変助かりました。また、切削精度も高く安心して使うことができました。

5 2015-01-02

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 調整のしやすさ:
  • 脱着のしやすさ:
商品満足です
リピート購入です。商品の質など満足です。インビス化して2シーズン使っていますが問題なしです。

5 2014-08-11

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
  • 調整のしやすさ:
  • 脱着のしやすさ:
連れあいの趣味
まだ暑いのに、次期SKIシーズンに向けた家内手工業が始まったみたいです。

5 2014-03-19

付け替え簡単仕様変更
金具仕様変更簡単に出来るようになり便利になりました。

4 2014-03-05

商品到着後 2セット組み込みましたが 作業に必要な物は全て揃っていて 安心して作業に当たる事が出来ました

5 2013-09-23

楽しみです
まだ取り付けしてませんがとても精度の良さそうな製品です

5 2013-06-16

オフシーズンの楽しみ?
またまたリピートしてしまった。…持ってる板み〜んな加工してしまう。これは、初夏の病か!?

4 2013-03-09

テレマーク
高価な歩行モード付きビンディングを使い回すために購入しました。とりあえず自分で2本加工しましたが、問題なく取り付けられたと思います。自分でビンディングをつけられる方ならDIYでできると思います。1本の板でクロカン、テレケーブル、3ピンと使い分けたらよいですね。穴だらけになりそうですけど。

5 2012-08-13

町工場状態
こちらの商品群に、ツレアイのツツボハマった様で、いつの間にかボール盤が導入されて一室作業場になりました(^_^;)。お値段キツイけどォ。

2 2017-04-16

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 調整のしやすさ:3
  • 脱着のしやすさ:3
連絡、配送が遅い
商品質問に対する返答が凄く遅い。
違う店に同じ商品があったら、間違いなく違う店で購入します。
仕方なく購入しましたが、なるべく利用はしたくないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品ビンディング