【ポイント3倍~1/25】トレッキング ストッ...(白馬ブルークリフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-01-21

調子いいです!
私のような、圧雪時々パウダーというようなスタイルには、標準装備のパウダーバスケットは少し大き過ぎたので、このフリーライドバスケットがちょうど良いです。
圧雪斜面での「引っ掛かり」も無くなりましたし、スイングウエストも軽くなり、調子いいです。
パウダー三昧の日は、大きいリングに簡単に変えられるので、臨機応変に使い分けたいと思います。

5 2015-03-20

雪山用に購入。
アウトドアショップまで買い物に行く時間が無かったのでこちらで購入しました。装着も簡単でした。

5 2014-03-18

パウダーバスケット
雪用に購入。
ストック購入時にも付いていたはずなのですが、どこかへ紛失。
パーツで売っていたので助かりました。
ま、今更商品の説明は必要ないと思いますが・・・

5 2014-01-23

納得です
なかなかショップまで買い物にいけないのでこちらで購入しました。まだ未使用ですが交通費を考えてこちらで買い物して良かったです。

5 2013-01-08

深雪の中で使いました
大きさが足りないのか、雪質のせいか、役に立ちませんでした。しかし、ないよりましです。

• akkyzさん
  • akkyzさん

5 2011-11-25

LEKIのストックに装着可
LEKIの長さ調整ポールに装着できました。
くるくるっとまわしてバスケットを外して、かわりに
これをつけるだけ。
これでパウダー滑走もOKです!

3 2015-01-15

作りはすっごくチャチだけど、早速、冬登山に使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール