26cm レディース 大きいサイズ パンプス 25...(大きいサイズ ブーツパンプスkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

良いです
普段25〜25.5で購入します。今回はフォーマル用の合成皮革の靴が劣化してしまったので25.5で購入しましたが少し余裕があるくらいで足も痛くなりません。ストラップがあるので他の方のレビューにもあるようにパカパカしなくて安心です。いつもキツイのが嫌で大きめで購入しがちですが・・少し大きいだけでもパカパカしたりとネットでの靴の購入は難しいですが良い商品と思います。合成皮革なのでどのくらいもつかは分かりませんがお値段的にもお手頃なので、また購入したいです。あとは私は背が高いのでヒールの高さも選べたら尚良し(笑)最近は大きめでもオシャレなパンプスもあるのですが、なんせヒール高が恐怖。5センチでも更に背が高くなるのが悲しい私です。かと言ってペタンコはやはり見栄えしないので3センチ、4.5センチ・・贅沢ですね(^^;; 他の色やエナメルの靴などあると良いな〜。他の方のレビューが参考になりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-04-21

妹にもすすめました!
私は横幅が大きく、妹は長さがあるという靴の貸し借りができない姉妹ですが、靴に困っているという悩みは共通でした。
こちらの商品は服と合わせた感じもとても良かったこと、値段が手頃なこと、履き心地もいいことなどから靴に困っている妹にもすすめてみました。妹も即購入を決めてました。
妹は走れそうなのも決め手だったようです。

5 2018-09-12

履きやすい!
幅広甲高に加え太って25ちょいの私でも26で少し余裕がありました。
ストラップも調整できるので安心なのと、何より楽チンなのが素晴らしい!
他の色出ないかなぁ

• Brutineさん
  • Brutineさん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
驚きの履き心地!!
形も履き心地も文句なしです!ストラップが足首の位置でしっかり固定してくれます。このパンプスなら長い時間の合同説明会もカパカパせず歩いてられそうです!

関連ジャンル レディース靴パンプス