ブーティ 大きいサイズ 25cm 25.5cm 26cm 2...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

良かった‼
通販の靴は不安でしたが サイズ交換できるものでしたので思いきって購入。見た目 小さめでしたが履いてみるとピッタリでした。ほんの少し余裕があるのも良かったです。ただ 左右が解りづらいです。裏にするとわかるのですが なんか 変な感じがします。

• renokunさん
  • renokunさん

5 2017-09-22

驚きでした
外反母趾ぎみなのでいつも4Eの靴を履いています。今回も期待をして箱を開けると見るからに小さい感じ。。。えっ?これでLサイズなの?と思い返品しなくちゃ。。と思ってためし履きしたら なんとピッタリ!ホールド感もめちゃくちゃあるし何よりも足が小さく見える!!これには驚きです。
他の気になる商品もありましたのでまた購入したいと思います。

• corpsmenさん
  • corpsmenさん

5 2017-12-20

4E 幅広 甲高 レディース
嫁さんにプレゼントしました。本人は、近くに4Eや甲高とかの靴が無いので凄く喜んでます。

5 2016-04-28

足が小さく見えるし靴も小さく見えます
床に置いて眺めると本当に小さめに見えますね。研究されているんだなぁと感心します。次回パンプスを買うんだったらこのお店がいいです。履いてみれば良さがわかりますよ。

4 2017-02-04

足の大きな子供に
足の大きな子供に購入。お店にはなかなかないので助かりました。

4 2015-08-06

私は、スニーカーはギチギチになるしパンプスは履けないレベルの幅広甲高の足です。
靴紐がほどけやすいが、はき心地はすごく満足。
リピートすると思います。

2 2017-10-04

全然幅広じゃないです…
幅広甲高なので期待して購入しました、が…
幅キツキツで物凄い足が痛くなりました。(縦は余ってるぐらいです。)
4Eに期待しましたが期待はずれでした。
また他の方が靴が小さく見えると書いてましたが特に小さく見えません。履いても変わらず…似たような靴を前に履いてましたがそちらの方がよっぽど小さく見えました。(どこに行っても同じ靴がない為、似たようなこちらの商品を買いました。)
甲高の人にはいいと思います。でも幅広さんには厳しいと思います…もう少し靴の先が丸ければ違ったかと思います。
高かったのでとりあえず履きます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ