5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
助かりました!
娘の足が大きくてなかなかサイズがなかったのでとても助かりました!この時期にはかかせないブーツです!
カタチも良いし雨雪にもバッチリで娘も喜んでました!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩く音が静かでいいです。
もともと足のサイズが大きい上に冷え取りをやっていて、
こちらでいろいろなタイプの靴を買いましたが、ブーツは歩いた時の足音が大きいのが玉にキズだと思っていました。
こちらは底がゴムなので、他のブーツに比べてかなり静かに歩けます。
雨以外の日にもたくさん普段使いできそうで気に入りました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチの幅広の足の私にとっては、近所に売っている物は なかなか足にはまらなく、いつも探すのに苦労していました。
この商品を買わせてもらって、ほんとうにありがとうございました。
私の足にぴったりです

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足です!
足が大きくてレインブーツがなかなかなかったんですが、やっと見つけたので即購入しました!注文した翌日には届いてびっくりです。憂鬱だった雨の日が楽しくなりました♪
足首のベルトがくるくる回ってしまうのは私だけでしょうか…?

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冷えとり用に購入しました。
もともと足が大きめで甲高な上に冷えとりで靴下をたくさん履くので、靴選びは悩みの種です。
大きいサイズで可愛らしい靴があり、初めてこちらを利用させていただきました。
26センチですが、靴下10枚ほど履いてもちゃんと脱ぎ履きできます!
しかも作りもしっかりしている感じで、これで6000円ならお買い得だなぁと思います^ ^
また今度、違うタイプの靴も買ってみようと思っております!

5 2013-11-04

大変満足です
とても早く対応して頂きました。
日頃26センチのブーツだと見た目がかなりゴツく感じますが、これはあまり大きさを感じず履き心地も良いです。
また、丈が短めなので我が家の狭い玄関でも難なく履けました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれで歩きやすく機能的
離島へ旅行の際にはいていきました。ジーンズと合わせると旅人風味のファッションに見え、小雨の防御はもちろんのこと、入江や山の山頂の砂地でも砂の侵入を防いでくれました。フラットなので足も疲れません。ショートブーツなので靴箱での置き場にも困りません。こんなにまともな靴をこのサイズで買えたのは実に幸運でした。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪や雨用にと、探していました!!ニッ○○でもいいのがなくて、やっと、こちらの商品にたどりつきました!!生地が柔らかく、履きやすく、外反母趾ぽい私でも履けました。また、利用したいです。

• iku8373さん
  • iku8373さん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いo(^_^)o
春用のブーツが欲しくて、注文しては返品する〜を他店で繰り返しておりました。やっと巡り会いました。可愛くて、オシャレで、とにかく足が楽チンです。普段は25センチの靴をはいてますが…ブーツとなると難しくて困ってます。こちらの商品は、3Lを頂きソックスを履いてもオッケーでした。とても嬉しいです。有難うございました。又〜ショップをのぞかせて頂きます‼︎

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれなデザイン
他の方のレビューを読んで購入してみました。
若干固めな素材なので、外反母趾の自分には少し不安が残ります。
実際に履いて外に出ていないので★4つの評価にさせていただきました。
今回フリンジブーツと2足購入しましたが、値段的にはリーズナブルで満足しています。
追記;約半年履きました。
幅広の外反母趾でも当たることなく使用できます。
ただし注意書きにもあるように 完全防水対応ではない為 雨の日など縫い目から染み込むようになってしまいました。

4 2016-04-10

雨の日が楽しみ
足が大きいのが悩みですが、こちらの商品はすっぽり入りました(^^)
早く雨の日にはきたいです♪

5 2015-04-02

レディース26cmエンジニアブーツ
黒の26購入です。幅広で甲高の足ですが、のびのび足指を伸ばして履けるブーツです。デザインもゴツすぎないエンジニアブーツなので好みでした。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインブーツっぽくないのがいいですね。先が四角っぽく丸いのでカジュアルな感じ。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
余裕があるくらいでした。
足が大きくてなかなか靴のみつからない娘のために購入しました。
幅広でも甲高でもない26〜26.5を履いてる娘の足には、少し余裕があるくらいでした。
少し集めの靴下も履けると、娘も大満足です。
返品はしませんでしたが、往復送料が無料というのも、購入きっかけになりました。

5 2014-11-05

最高です!
普段25なので25.5だと大きいかなぁと思いつつ、
でもなかなかこういったタイプのもので自分の足に合うものに出会えないので思い切って購入しましたが!
とってもいいです!!
長靴ってちょっとダサいし、都会なので雨でもバシャバシャ水溜りにはいるわけじゃない。でも雨の日でも平気なブーツが欲しいなー、そして幅広大足な自分の足に合う様な
…とわがまますぎる欲望を全て答えてくれたのがこのシューズです!
雨の日にも使いましたが全く問題ありません。
洋服にもピッタリ合います。
感謝感激です。もし今の靴がダメになったらまた買いたいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴