4 2012-03-15

ストラップがいい
パンプスは普段足がでっかく見えるのですが、(個人的な感想ですが)ストラップがあることにより、こちらの方がより小さく見えます。
この靴はつま先が少し固めですが、6cmヒールがある割に歩きやすいです。
普段25,5ですが、足サイズはこちらが合いました。ただ、ストラップが少しゆるめです。甲高の方にも安心なのではないでしょうか。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
アメリカサイズで、レディース靴ならUS10、メンズスニーカーならUS8、日本のメンズスニーカーで26cmを履いています。日本の靴なら3Eでないと親指の付け根が締め付けられます。適度に甲高幅広の骨太足。
とりあえず今回は26cmを購入。ちょうど良いです。薄手の靴下を履いても履けます。他の方もおっしゃる通り、歩くと少し、ストラップの金具の音がします。あと、靴底は少し、地面との当たりが固く感じるので、靴修理屋さんと地面との当たりを柔らかくする手立てを考えたいと思います。今まで散々靴のことで苦労しているので、これくらいは許容範囲、という感じです。お手頃価格なのも良かったです。

5 2012-06-09

大きいサイズ
なかなかサイズがないので、このような可愛いデザインの靴が
とてもありがたいです。
甲高さんでも、大丈夫だと思います。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
某靴メーカ「卑弥○」「ワシ○トン」の2.55cmで痛い思いをしたこと数知れず、
お手頃価格で大きいサイズを扱っている「オリエ○○…」で、
ちょっと楽ちんになってもどこか痛いところがあって
「サイズ」という点では95%諦めていた感がありました。
(靴の型や最近の流行ってきている細みの靴のせいか…)
そのため、今回思い切って26cmを注文しました。
届いてみて、びっくり。こんなに余裕のある26cmは初めてでした。
履口と足幅にかなりの余裕があり(当然長さも)、
どちらかというとぶかぶかに近い感じです。
25.5cmと交換を申し出て、サイズが合わなくなる可能性もあることを考えると
2度手間になるので、中敷きを敷いてそのまま履くことにしました。
まだ中敷きを敷いていませんが、ベルトもあるので滑ることなく
また幅に余裕があるので指の締め付けがなく楽な事この上ないです。
ただし、そこが薄いかな?という感じです。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
年末に試しに買った靴がとてもよかったので追加購入。
ベルトがあると脱げにくいのでいいですね。
甲高の私ですが、ベルトを一番ゆるくしても、ベルトをはずさずに脱ぎ履きできます。

• daryl1011さん
  • daryl1011さん

4 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4か月前こちらのシヨップを知ってから、今のところ靴はこちらから購入しています。とても履きやすいので、お気に入りになりそうです。ヒールの高さも丁度いいです。

• am224さん
  • am224さん

4 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長時間履いても疲れません
足の長さは25.5くらいですが、横幅があるのでいつも26を履いてます。
今回も26を購入。
最近ほとんどまったくヒールのある靴を履いてなかったのですが、この靴はヒールちゃんとあるのに疲れなくってびっくりしました!
ストラップがあるので歩きやすいです。
作りもしっかりしていて、すぐにへたったりはしなそうです。
色はオークを買いましたが、サイトだとちょっと緑っぽく見えましたが、実物は暗めのベージュって感じでした。サイトでみたものと色が違ったのが残念だったので★マイナス1個。
でもほかは満足です!
このシリーズの他のタイプも買ってみようか検討中です。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
探してました。。
サイズの大きい靴は昔に比べて出回ってきた方ですが、お値段がお高いところが多い中この低価格はうれしいです。
通常26センチを履いていますが、こちらの26は私には若干ゆったり目でした。
甲高用に作られているのか高さでゆったり感がありました。
でもベルトがあるのでかぽかぽしません。
デザインもかわいいですし、今回はオールマイティに黒を購入しましたが他のお色も気になります。ショップの方の対応も早くてよかったです。
自分的にはとても満足ですが、ひとつだけ☆を削ったのは、
やはりお値段相応というか、ソールの接着部分、そして靴の合皮?な感じが安っぽいです。黒だからかも。
でも履いちゃえば気にしないのでいいんです自分は。。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
金具が…。
商品はぴったりでした。いつも24〜24.5のサイズですがこちらは
エルサイズでぴったりです。甲高&幅広なので心配でしたが。
家の中でしたか履いてますが痛くなくていい感じですが。
ストラップの金具がとめるのに留めずらくで靴を履いて出かけるときに時間が掛かりそうだしスムーズに止まればいいかな。
なので−1です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の娘用に、26センチで幅広の足なので靴探しは本当に大変です。
サイズが合うものがなかなかない上におしゃれをしたい年頃で希望の物がなかなか見つかりません。
そんな中こちらはデザインが気に入って購入しました。
黒しか残っていなかったのが残念ですが、届いた靴を見て、画像で見るより可愛いと凄く喜びました。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きくて嬉しい!
新しいパンプスが欲しくて、こちらの大きいサイズを取り使うショップをセレクト。
好きなオークの色があったので即決!
午前中に注文した事で翌日に届くと言うスピードがたまらないですね 笑
履き心地もとても良く、足疲れも殆ど無かったので素敵なお買い物になりました!
またこちらのショップを使っていこうと思います♪

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初、若干履き口とか、甲がきついと思いましたが、履いてしまうと皮が伸びるのか、足になじんで意外と歩きやすいです。足先とかはゆったりしていて痛くないし、ストラップでフィットするように調節ができていいです。
きついと思った方でも、足先とかがきついのでなければ、家の中ででもしばらく履いてみたら、意外とイケるのでは…
もう少し、お値段が安いとありがたいのですが…
即納でたすかりました。

4 2016-04-25

良いです。
オーダーでなくても履けるだけで助かります。甲の部分のストラップが太い幅なので、履きやすいです。デザインも質感も、どんな服装にも合わせやすいです。
ただ、甲ストラップが長いので、私の場合は脚の甲との隙間がかなり出来てしまいますが・・・

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足してます
やっと探していたパンプスが見つかりました。履いてみたらぴったりでとても満足しています。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入りました。ベルトが可愛いです!

関連ジャンル レディース靴パンプス