ローファー 大きいサイズ 靴 大きいサイズ ...(大きいサイズ 靴レディースkando)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 中学生の娘に購入
  • 中学に入学する娘に購入しました。普段履いてる靴は25.5cm。幅広な足なので迷いましたが、いつも通りのサイズで購入したらちょうど良かったです。普通のローファーより光沢がなく、値段も安かったので満足ですが、まだ雨の日などに履いてないので-☆です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • きつかった、、、
  • 靴ズレがひどく、しまってありますが、商品は分相応かな ・・・(続きを読む
  • ゆりこう4さん

5 2017-02-01

安くて
サイズも豊富で 助かります
このサイズは 売ってないから 凄く助かります

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘の通学用のローファーを探していて、近くでは大きいサイズが買えず困っていたので助かりました。スニーカー類は26なので同じサイズで購入しましたが、幅広なのもあり26だと少し大きかったので25.5に交換していただきました。
価格も良心的ですし、交換の際も丁寧なご説明でした。
靴のネット購入は難しいと思いましたが良い買い物ができました。次回もこちらで購入させていただきます。

5 2017-06-10

満足です‼。
なかなか 大きいサイズがなく よかったです。

5 2017-04-21

対応がはやい!
娘の足は26.0cmか26.5cmなのですが、今回サイズ交換をさせてもらいました。
交換は初めてだったので不安がありましたが、とてもわかりやすいメールが迅速に返信されました。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生の娘に購入

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広なので、26.5センチでないと合わないかな?と不安でしたが「ゆったり幅広」と記載されていたので26.0センチを注文しました。ピッタリで、とても嬉しかったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わなかったのでお電話させて頂きすぐに交換もして頂きました ローファーは通学には十分です またリピしようと思います

• kamo2072さん
  • kamo2072さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が必要でした。どのショップに行っても、サイズが男性用になってしまい困っていました。とても助かりました!普段用の靴も是非宜しくお願い致します

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少しでかい
普段履いている靴のサイズよりワンサイズ大きく感じました。横幅が大きいからだとおもいます。

5 2015-12-31

娘のために
幅広の娘のために購入しました。本来は25,5なのですが幅が狭くて1センチ上の物に交換して頂きました。お陰さまで快適に通学しています。次回も宜しくお願い致します。

• k4k42031さん
  • k4k42031さん

5 2016-04-11

良かったです
子供がちょうどいいと言ってました。まだ物を大事に扱えないので安いものを購入。でも問題なしにいい商品でした。

• miomio1211さん
  • miomio1211さん

5 2016-07-11

助かります
高校の制靴がローファーなので、足の大きな(横幅もある)娘には取っても助かっています。 どこを探しても見つからず・・・やっと此方のお店に巡り合って、リピートしています。
後少しで卒業ですが、またリピートするかもしれません。

4 2016-05-10

大きい靴
幅広、甲高な足の為、なかなか入るサイズがなくて困っていたところ、
大きいサイズの靴があり、大変重宝しています。
おかげで入るには入ったものの、若干幅は狭く感じられ、
ジャストサイズではなかったのが少し残念。

4 2016-03-22

仕事で履いてます
値段がお手頃なのにしっかりしています
サイズちょっと大きすぎました。やっぱり靴は試足しないとダメですね。靴底購入しちょうどいい感じデス。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく,価格も安くて助かりました。次も買いたいです。