5 2022-04-14

高校生の娘に、女子用の大きいサイズのローファーを探していたので、大満足です。
以前違うお店の25.5を履いたらきつかったのですが、こちらの25.5なら大丈夫でした。
幅は広めで履いた感じはゆったりなのに、外からの見た目はスッキリ・ほっそりと見えるデザインのように感じます。
サイズ交換に快く応じてくださったので、ぴったりのサイズに交換できました。
また購入したいです。

5 2015-12-31

娘のために
幅広の娘のために購入しました。本来は25,5なのですが幅が狭くて1センチ上の物に交換して頂きました。お陰さまで快適に通学しています。次回も宜しくお願い致します。

4 2015-11-16

黒いローファー
娘の足サイズが大きいため毎度探すのが大変だったけど女性用黒ローファーかあり、大変助かりました。サイズたけ見ると男性用ローファー出してくる店があったりして女性だって大きいサイズ必要ですよね。今は気に入って通学してます。

5 2015-07-27

初購入、満足です
靴屋では25.5までしか取り扱いが無くて探すのに苦労しましたが、革部分が一部切れて姉妹揃って購入しました。値段も二足で一足の値段で柔らかくて娘達にも好評でした

5 2017-02-01

安くて
サイズも豊富で 助かります
このサイズは 売ってないから 凄く助かります

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘の通学用のローファーを探していて、近くでは大きいサイズが買えず困っていたので助かりました。スニーカー類は26なので同じサイズで購入しましたが、幅広なのもあり26だと少し大きかったので25.5に交換していただきました。
価格も良心的ですし、交換の際も丁寧なご説明でした。
靴のネット購入は難しいと思いましたが良い買い物ができました。次回もこちらで購入させていただきます。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございました
娘(通常25.5cm)のためにローファーを探していました。大きなサイズを扱うところが増えてきたと言っても店頭ではなかなか見つけられず困っていたので助かりました。靴なだけに「足」に合わせず買っても大丈夫か悩みましたが、レビューを参考に注文を入れたのですが、ぴったりでした。配送手配も早く、助かりました。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
近くの靴屋に大きいサイズのローファーがなく、今まで男性用のローファーで登校していました。(笑)
かなり丈夫です!履きやすく靴擦れしにくいです。発送も早く包装も丁寧で利用してよかったと思えました。
今はここで購入したローファーを履いて学校へ行くのが楽しみです♪

5 2017-06-10

満足です‼。
なかなか 大きいサイズがなく よかったです。

5 2017-04-21

対応がはやい!
娘の足は26.0cmか26.5cmなのですが、今回サイズ交換をさせてもらいました。
交換は初めてだったので不安がありましたが、とてもわかりやすいメールが迅速に返信されました。

4 2017-03-31

中学生の娘に購入
中学に入学する娘に購入しました。普段履いてる靴は25.5cm。
幅広な足なので迷いましたが、いつも通りのサイズで購入したらちょうど良かったです。
普通のローファーより光沢がなく、値段も安かったので満足ですが、まだ雨の日などに履いてないので-☆です。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広なので、26.5センチでないと合わないかな?と不安でしたが「ゆったり幅広」と記載されていたので26.0センチを注文しました。ピッタリで、とても嬉しかったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わなかったのでお電話させて頂きすぐに交換もして頂きました ローファーは通学には十分です またリピしようと思います

• kamo2072さん
  • kamo2072さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘が必要でした。どのショップに行っても、サイズが男性用になってしまい困っていました。とても助かりました!普段用の靴も是非宜しくお願い致します

4 2016-09-13

少しでかい
普段履いている靴のサイズよりワンサイズ大きく感じました。横幅が大きいからだとおもいます。

関連ジャンル レディース靴ローファー