4 2022-07-24

軽くて歩きやすい
普段は26.5-27cmのスニーカーを履いていて、26.5を購入。細身、甲薄めのせいか、ぴったり履けました。ベルトを穴一つ分狭めて履いてます。軽くて歩きやすくて満足です。同じショップさんのサンダルを購入して、6年履いてストラップが切れましたが、このお値段なら、それだけ保てば十分かな。

• nyanta_Wさん
  • nyanta_Wさん

4 2013-04-06

安定感あり
グラディエータといってもあんまりあみあみのは恥ずかしい・・・
こちらのサンダルは程よく、ソールの高さもまあまあでイイです。
ただ、甲のベルトの調節が可能とありますが、クロスしている片側のみなので、ほんの少しの調整です。
一日デスクワークすると、たまに足がボンレスハム状態です(笑)
でも、履いて楽なので色違いを一足購入しようと思います。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足のサイズが大きい為近くの靴屋で取り扱いが無くこの店で購入しました。
デザインも良く、履き心地も良いとのことです。

4 2013-08-04

買って正解!
いつもは大きいサイズの衣類を扱っている通販ショップで靴やサンダルを購入しています。夏向けのサンダルで自分に合うものが全くなく諦めていた時にココの商品にたどり着きました。
足まわりのサイズを参考に26cmを購入しましたが、履き心地はサイコーです。
柔らかい上に安定感あり、この価格。面ファスナーで簡単に脱ぎ履きできるのもうれしいです。ひとつ難は、このストラップが脱ぎ履きする際にカンから外れてしまうことが多く、カンに通し直すのが非常に面倒です。
このストラップをカンから抜けにくい構造にして頂きたいです!!来年の夏に期待します。この商品はもう1足リピ買いするか悩んでます。

• ちの910さん
  • ちの910さん

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入った!すごく歩きやすい!
店頭では大きくても25センチまでしかなく、甲高&幅広のために必ずつま先か足首どちらかが入らず溜息をつく日々。夏は何年もクロックスしか履けませんでした。
そんな毎日ともこちらのサンダルでおさらばです!
通販で靴を買うのは初めてでドキドキしましたがサイズ交換送料無料ということで思い切って大正解!
入った!いつも男性用4Eの25.5cmをはいている私が、そのまま25.5cmでぴったりでどこもしめつけがありません!
しかも軽くてクッションが利いててとても歩きやすい!
ショッピングセンターをハシゴして丸一日歩き回りましたがクッションのおかげで全然足が痛くなりませんでした。
色はダークブラウンを購入。どんな色の服にも合い、とても良いです。
クロックス並みに履き心地がよくてしかも可愛い!オススメです!
もうこれから靴はここで買います!大きくて可愛い靴を本当にありがとうございます!

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽天にはありがたいことに大きめサイズの靴のショップが、沢山ありますが中でもこちらのは見た目だけではなくしっかりした造りで気に入っています。
中が柔らかくて履き心地も良いし、黒を選んだせいかもしれませんが足が少し小さく見える気もします。

4 2015-07-23

夏のオシャレに
初めて購入した者です。
私は 幅広 甲高の25cmなので 本当は通販で購入するのは賭けなんですが 今回3Lサイズを購入したところ ピッタリでした!
甲のベルト部分が 三つ穴になっているので多少調節はできますが 私のような幅広 甲高さんはいつもより少し大きめサイズの方が安心だと思います。
お店の方には 早い発送していただき すぐに使用でき感謝してます。

4 2014-08-13

歩きやすいです
ストラップが全体的に細めで、見た感じ頼りなさそうな雰囲気ですが、複数の部位でしめなおしができるので、足にフィットさせる事ができます。
足裏の当たる部分にもクッションが効いているので、中で足が滑ってしまうこともなく、歩きやすいです。
足入れ部の脱着はマジックテープ式なので楽ですが、雑に脱ぎ履きすると、ベルトホルダーからベルトが抜ける事があります。デザイン的にベルトの捨て寸があまり無いので、仕方ないかなという気もしますが、一度抜けるとマジックテープが付いているだけに、ベルトホルダーに戻しにくく、抜けない工夫があるといいな、と思いました。

4 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすいが改善求む。
思っていたよりも高さがあるかな〜とためし履きした時に思ったのですが、
実際歩いてみるとそうでもない。むしろ歩きやすいです。
少し高さがあるから背筋もぴんと伸びた状態で歩けます。
(猫背だからここは嬉しい誤算)
かかとのストラップ(?)部分の皮がしっかりしているのは良いんですが、
私には固すぎたようで、使用初日で靴ずれのようなものが…。
次回改善する機会があれば、もう少し柔らかい素材でストラップ作って頂けると嬉しいです。
お値段も手ごろですし、足が大きくてサンダルなかなか買えないんだよねって方にはお勧め。
今後もっと種類やデザイン、色が豊富になってくれれば言う事なしです。

• みおさん
  • みおさん

4 2012-07-10

歩きやすいです
25cmの3Eです。
横幅がありますが甲は薄いタイプです。
25.5cmを履く機会も多いです。
横幅が調節できるようですが、調節しなくても大丈夫でした。
ただ、小指の側が若干狭いように感じました。
少しベルト部分に引っかかる気がします。
あと、面テープ部分がもう少し長さがあれば足首がしっかり固定できるように思えました。
(接着する部分が少ないので、いまいち安定しないようです)
クッションがいいので、足裏にトラブルがあっても痛くなく、歩きやすいです。
自分としてははきやすく満足しています。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めての購入!
私の足は幅は広く甲高です。ほんとにサイズが無くてあげく悩まされてきましたサイズは26.5若しくは27.0を履いてます、今までは海外でまとめて購入していました。初めてこちらの商品を購入届いてすぐ履いてみたら、海外の商品より履きやすい!幅広だから楽です!
海外はサイズはあるけど幅が狭いのです。。。
是非これからも購入したいです、
もっと色んなデザインが出るの楽しみにしてます!
絶対リピです!

5 2017-04-26

リピです!
昨年 このサンダルのベージュを購入し 幅広 甲高のとにかく大足な私でも履きやすいデザインなので 今年はブラックを購入しました。
普段25cmスニーカー 25.5cmパンプス 3Lサンダルを使用しています。
こちらも3Lを購入しました(^^)
迅速な発送ありがとうございました。

• 真歌さん
  • 真歌さん

5 2015-07-23

大満足です
サイズの大きいサンダルと言えば、大手の通販会社や健康を謳った履き心地重視のお店でもなかなか無くて、あっても、明らかにオヤジサンダルのデザインで、本当に昔っから季節のオシャレとは無縁な感じで来ましたが・・・
こちらのサンダルは価格もお安いし、クッションもバッチリきいていて、デザインも可愛いです!
とっても嬉しいです!
今回初めて、グレー色を買い物させて頂きましたが、黒とブラウンも欲しいですw

4 2015-05-28

楽です。
甲高幅広26センチのため、靴は4Eを選んでいます。このサンダルは幅調節をしなくてもぴったり履けました。何より歩いていて楽です。どこも痛くならないので、この夏はこのサンダルの使用回数が増えるのは確実です。ただ、足首のベルトがあまり調節できず、マジックテープのため、私にはユルユルです。足のサイズは大きいですが、足首は普通なので…。だからオススメ度は4にしました。でもこのお値段でこの履き心地、十分満足です!黒パンツに合わせて履くことが多いので黒を購入しましたが大正解でした!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
評価が大変遅くなり申し訳ありません。
こちらでまとめて評価させていただきます。グラディエーターサンダルはとても軽くてはきやすく、もっと早く出会っていればと思いました。今度は夏前に購入します。他の2足もぴったりで長時間はいていても疲れません。今まで高価なお店で購入していましたがいつもこすれて皮がむけたりしていたのも私の足が甲高だったせいなんだとわかりました。お値段も手ごろでぜひまたお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター