• ko:maさん
  • ko:maさん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リボンがかわいいです。
足のサイズ自体は24.5ですが、幅広甲高でいつも靴には困ってました。
大き目のリボンがかわいくて、周囲からの評判も上々♪
リーズナブルなお値段なのに、良い品物に見えてくれるみたいです。
購入色はブラウン。程よい渋みのあるお色で、安っぽく見えません!
服装の傾向からいって、黒も欲しいなと思えてきたので…色違いをリピ購入しようと思ってます♪

• gonchu3949さん
  • gonchu3949さん

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックを購入しました。
普段25.5〜26で、26cmを購入。ややゆったりめ。厚手のタイツでも履けそうです。
ヒールは高めですが歩きやすいし、活躍してくれそうです。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段も25cm〜25.5cmくらいなため、なかなかかわいい靴が見つからない。その上、冷えとりをしているのでなおのこと見つからない。でも何かないかさがしていたらこちらを発見!即購入を決定しました。靴下の枚数がかさむときついですが、4枚ならOKだと思います。試しに9枚ではいてみましたが、はけてもさすがにファスナーはしまりませんでした(笑)。でも、冷えとり靴下をはいたままはける靴があってうれしいです。パンプスをはくときは大切にはきたいので冷えとり靴下の枚数は減らして調整します。購入してよかったです。ちょっとリボンの真ん中が縫い目が見えていたことだけが残念です。
追記・・・冷えとり靴下5枚ではいてみたらバッチリでした。まだ本格的には歩いてはないですが(家中のうろうろのみ)、楽しみです。

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
でか足が小さく見えるくつ
足のサイズが26cm、EEEのため、まぁ、かわいらしい靴はほとんど入りません。
もっぱらスニーカー(メンズサイズ)を愛用しています。
みなさまのレビューも参考に、今回26cmのブラックを購入しました。
本当に、足が小さく見えます。
今まではいていたスノトレと比較しても、一目瞭然。2周り位小さく見えます。
でも履いてみるとぴったりいいかんじ。
いままで人生でブーティなるものを履いたことがないので、かなり感動してます。
次から靴をかうときは、こちらでお世話になろうと思います。
番号:257287-20120324-0444739301

5 2014-02-08

小さく見える!
本当に小さく見える靴で嬉しいです。
いつも25.5EEEですが少し大きく中敷き入れたら程よくなりました。
滑りやすいみたいなので百均の滑り止めを貼ってこれで完璧だと思います、笑。
踵がスポスポしやすい形ですが私はインソールで調節すれば問題ないです。
ヒールの高さも気になりません。
今までネットで靴を買うのに抵抗があったのですがサイズ交換往復無料だったので心配なく買えました。
もっと小さく見える靴の種類が増えてほしいです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生の子供用に購入しました。
大きいサイズで、リボンがついているような可愛いタイプのものを見付けるのは大変ですが、こちらは足も小さく見せるタイプということと、初めてでも履けるヒールの靴が欲しいという子供の願いが全部叶いそうな靴だったので購入しました。
届いてみて、可愛いし確かにサイズの割には小さく見えます。
ヒールも高すぎず太く安定してるので、歩きやすいと喜んでいました。
足幅も広いタイプで靴下も履けるように26cmを選びましたが、きつくなく脱げる感じもなくバッチリだと言ってました。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lを購入。幅と甲があるほうなので、大きいサイズで可愛い靴を探してました。左右でサイズが違うと今回の購入で分かりました。靴下をはいてみて左はちょっと足が動いてしまう位で、右は足の中指の第一関節辺りに違和感がありますが、そのうちに伸びてシックリくるのではと期待して使用しています。踵の安定感はあるので、歩きやすいです。ただ、つま先の方の滑り止めは少々弱そうなので、雨の日などの滑りやすい場所や、階段の滑り止め付近の金具?は気をつけていた方が良さそうです。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが、すごくかわいい!!
レディースブーツの多くは、最大でも24.5cmの作りの物がほとんどで、私は自分のサイズがないので、今までは、あきらめていました。
今回、このショップに出合えて、他の人のように、好きな服でブーツも履けて、とても嬉しいです。
サイズもピッタリだし、色もとてもいい感じです。合皮素材も柔らかいので、履き心地もいいですよ。お手入れも簡単だし、出かける機会が増えそうです。
この靴は、特にデザインがよくて気に入っています。内側のファスナーで、着脱が楽な心遣いが、嬉しいです。

5 2014-03-05

可愛いです
黒26.5を購入しました。
届いてすぐに試着したら、履きやすい!
足が小さく見えるし、デザインも可愛いです。
色違いでオークを追加購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足が大きくて甲も高いし幅の広い私でも余裕で履けて、サイドにファスナーもついてるのでさっと履けて、とてもよかったです。デザインもかわいく大きく見えないしとてもいいと思いました。
なかなか大きいサイズだと手軽な値段で売ってないけど、この値段で自分に合う靴が買えて嬉しく思います

5 2013-12-17

購入してみて☆
履きやすく可愛いデザインで、ほんと足も小さく見えます。
25.5cmを買いましたが少しゆとりはあり、ちょうど良かったです。
幅広の為、普段25cmの3Eとかを履いているのですが全く問題ないです。

5 2013-11-09

商品案内の通りでした
ほんとに足が小さ見えるのか半信半疑でしたが、商品が届いて履いてみてその通りでした。あう靴をさがすのがいつも大変でしたが、また利用します

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年の今頃も同商品を購入しました。前回よりも履きやすく感じます。
今回は値下がってたので、送料分がおとくでした。

5 2012-11-18

可愛いです!
デザインも可愛くて、買ってよかったです!
ヒールもちょうどよく、楽なので届いた日から、履いています。
ちなみに、大きめなので、ワンサイズしたのものと交換していただきました。
色ちがいでも買おうと思ってます♪

5 2012-11-08

ぴったりです
本当に大きいサイズでお値打ちなのは他には無いのでとても満足しています。他の商品も沢山購入したいくらいです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ