1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-12-27

年賀状に貼りたかったのでサイズもワンポイント的でちょうど良かったです

5 2020-11-07

なかなか売っていないので良いです
コロナの流行が収まるように願いを込めて、ペタペタ張り付けています。

5 2021-05-29

プチサイズのアマビエさんが一杯、、、(笑)
モノトーンでさりげないので、自分の持ち物のみならず、家族の色んな私物に勝手に貼っています。
言わないと気付かない感じで、隠れお守りとしてあちこちに配置できそうです。

5 2021-01-08

シンプルが又良いです
年賀状にアマビエシールを貼りました。
色は付いてないですが、これが又良い感じの「お札」みたいになり、気に入りました。余ってしまいますが、来年も使えますし、購入して良かったと思います!

5 2020-12-27

とても早い発送でした。ありがとうございます。
シールは小さくて可愛いです。
あちこちに貼りたいと思います!

5 2020-12-22

ちょっとしたプレゼントの袋を留めるためのシールとして使っています。かわいいしちょっと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-09-09

リピートです。リアルっぽいアマビエ様Bを買いました。自分が送る郵便物の封筒や、人に渡す書類などの隅にペタペタ貼りまくっています。さりげなくて、結構喜ばれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー