• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2015-01-16

• パワー:3
既に持っていた。
祖母にプレゼント用として購入したら、姉とかぶった。
遅れた分、残念がられた、外側を選択している時にでも使ってもらいます。
外で使うにはパワー不足です。
暖まる部分が少ないので室内や車の中で使うことになりそうです。

5 2015-11-29

十分あたたかいです
チェックがほしかったのですが在庫切れでネイビーを購入。表がネイビー、裏がレッドで写真よりも綺麗な色でふわふわの手触りで思った以上にかわいいです。使わないときはコードを収納できるポケットがあり、機能的です。
そして肝心のあたたかさですが、じっと座ってひざにのせてPCで作業していると、じんわりあたたかく、フリースの保温効果もあいまって十分な温かさでした。電気ひざ掛ももってますが熱くなりすぎてひざのあたりがちくちくかゆくなったりしたので私にはこれくらいおだやかな熱で十分です。
昼の1時に注文して翌日の朝9時に届き、急に寒くなってすぐに使用したかったのでとても助かりました。梱包も丁寧で、とても良心的なショップさんだと思います。

4 2015-07-19

速い対応でした
会社が業務用の冷房設備の為、私の座っているところが極寒になる為、何かないかな?と探していたところ、こちらの電気ひざ掛けを見つけました。あす楽対応ですぐに手に入るところが気に入って注文しました。
他の電気ひざ掛けに比べて割高ですが他は洗濯が出来ない様ですが、こちらの商品はヒーターを取り外しできて、洗濯が出来るところが強みだと思います。
会社で使用の為、洗濯が出来たほうが良いということでこの商品にしました。
デザインは、会社で使用するためシンプルなものにしましたが可愛いチェック柄もいいなと思いました。
早速、自宅で使用してみましたが、十分な温かさでした。会社でも週明けから使用してみたいと思います。
難点としてはスイッチ電源の灯りが、少し明るすぎるところです。ちょっと眩しいくらいなのでもう少し抑えれたらと思います。

4 2014-09-08

• 設定機能:
  • 収納性:3
  • パワー:
会社用に購入
チェックを購入
⇒写真通りでとても可愛いです☆
本当ゎ全体的に
暖かいブランケットが欲しかったので
真ん中だけっていうのは残念。
でも、お腹の冷え対策に購入した
私には◎だと思います。
取り外して洗えるのも◎
会社には適度な大きさだと思います。
ただ、未使用の為
商品に関してはまだわかりません。
真冬はこの温度なら寒いかも?
あとACプラグ付属なら尚嬉しい。。
1つは自分用
1つはプレゼント用で購入
ラッピングもとても
可愛くして頂いて助かりました。
プレゼントした方にも
喜んでいただけました!
☆-1は未使用の為です。

5 2013-12-27

感謝!
こちらの都合で至急の対応をして頂きましたが注文後すぐに連絡がきてラッピングまで対応してくれました。おかげさまで今日友人に渡すことができます。丁寧に手書きの手紙まで入っており、本当にいいお店だと思いました。またぜひ利用させて頂きたいです。商品は見てないのでわかりませんが、今週のシティリビングにも掲載されていたのでOLさん向きかと思います。本当にありがとうございました(≧∀≦)

4 2015-02-12

温かいです
車内室内でしかまだ使っていませんが、すごく温かくてコタツに入っているような気分になりました。電源つけていなくてもブランケットだけでも温かい素材です。屋外で使いたく購入致しましたので、期待しています。スイッチの光がとても眩しいので他の方のレビューを参考にマスキングテープを貼りました。電源スイッチが軽いので気づいたらONになってる時がありました。

4 2015-01-14

• パワー:
意外と早く暖かくなりました
暖かく感じるまで時間がかかるのかと思っていましたが、意外と暖かく感じるまで早かったです。子供の学校説明会等の寒さ対策で買ったので、小さくたためたので持参するのにも問題なさそうです。他の方のレビューにもあるように、スイッチのランプが結構明るいです。寒い中でまだ使用してないのでどの程度暖かいか分からなので星4つで。

4 2015-01-13

ほんのりとした暖かさ
縦置きにして、足首までかかるようにして使っています。
膝辺りに暖まる部分がきますので、肝心な足首が暖まりません。
あまり暖かくはありませんが、暖かすぎると眠くなるのでこれくらいでいいのかも。
手元のスイッチのランプがかなり眩しかったので、マスキングテープを貼って、マジックで黒く塗り、その上からまたマスキングテープを貼ったらちょうどよくなりました。
明日楽で早急に届けていただき助かりました。
保証書に貼る、SHOPさんのシールを付けていただき、安心して買い物ができました。

4 2014-12-23

• パワー:5
USBなので、安心して使用できます。
温度調整は、出来ないですが、程よい暖かさで気持ち良いです、

4 2014-12-05

• 設定機能:3
暖かいです
パソコンを使ってる時しか椅子に座っていないので、USB給電のブランケットを探してました。まだ使用して間もないので洗濯したらどうなのかとか分かりませんが、今のところとても気に入ってます。ターコイズを購入しました。色合いが好きです。

5 2014-10-27

• 収納性:3
  • パワー:4
デスクワークなので会社で使うように購入しました。
サイズ:大きすぎずちょうどよい。
素材:フリースなので黒い服を着ていても繊維が移ることがなく良い。
温度:温かくなる部分は両太腿サイズと少し小さいので心配でしたが十分でした。
その他:洗濯出来るのがよい!
色は無難にブラウンを選びましたが、無難すぎてつまらなかったので(目立たなくて良いですが)ターコイズにすれば良かったかも。

5 2014-02-14

• 設定機能:3
仕事用に購入
【デザイン】
ブラウンにしましたが、ポケット部分も落ち着いた色で気に入りました。
【設定機能】
熱くなりすぎず、すぐに温かくなります。ヒーター部分をはずして洗えるのがいいですね。
温度の大小くらいの調整はあったらいいかもしれません。
【収納性】
通常の膝掛けと同じです。
[受注番号]257273-20140212-0536844126

4 2016-02-19

• パワー:4
低温ですが、満足しています。
プリウスで使用しています。燃費向上のため使用しています。以前に使用していた他メーカーのが1年で動作しなくなったので買換えました。ほのかに温かい程度ですがすぐに温かくなり、私としては十分です。ポケットも便利です。

4 2016-01-15

プレゼントに
母へのプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

5 2015-12-04

• パワー:3
会社で使う用に購入!すぐ届きました!使うのが楽しみ!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け