1件~8件 (全 8件)

5 2013-05-12

ダイエット
商品届きました
早速1日1食をトマトスープにしています
味は普通のトマトスープほど美味しくはないけれど飲みやすいですこの味なら続けられそう 期待大です

5 2013-03-09

少しすっぱい感じで、飲んだことのないトマトスープという感じです。トマトジュースのような濃厚なものが苦手なので、私はまたリピです☆

5 2012-12-12

美味しかった
今話題のトマトのスープです。私には飲みやすく味もしっかりしていて美味しかったです。ダイエット効果があればうれしいな。

4 2012-12-10

夏から酵素液を食前に飲んでいたのですが、寒くなってきて身体が冷えるので、温めても大丈夫な酵素液を探していました。これはスープなので温かい酵素が飲めます。ただ量が120mlと少ないので、一食置き換えするのには、厳しいです。トマト鍋に入れると美味しさが増しました。

4 2012-07-12

ダイエット用に。
飲みやすいです。トマトが大好きなので、結構この味もいけるかなと思います。
ただ、置換えにするには、結構きついですね。腹持ちは全然なので、食欲旺盛なダイエッターさんだと、苦労でしょうね。
でもお安いし、肌にも良さそうなので、ちょっと続けて様子見ます!!

4 2012-06-21

ダイエット
とても早く届いてすごい嬉しいです!さっそく今日からダイエットはじめます。

3 2013-05-13

美味しくてとてものみやすいです^^
まだ飲みだしたところなので効果はわかりませんがこれなら続きそうです♫

3 2013-02-06

補助食として
ちょっとすっぱいです
食を控えめにしているので栄養補助として買ってみました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ