4 2012-10-15

断食の食事置き換えとして
過去に断食のツアー?に参加したことがありますが、最初の何日かは食事の代わりに酵素ジュースを飲んでいたことを思い出し、購入を決めました。
他社の酵素ジュースも試してみましたが、他と比べて味は段違いにおいしいです。甘いプルーンジュースのような味がします。冷たいお水で割って、お腹が空いた時にゴクゴク飲んでいました。
残念ながら腹持ちは良くないです。飲んですぐでもお腹が空いて困りました。どうしても我慢ができないときは、おすましや具のないお味噌汁、こちらで販売している薬膳しょうがスープなどを飲んで空腹を紛らわせていました。
断食を初めて何日かすると、好転反応と低血糖で頭が痛くなったり体がだるくなったりするのですが、この酵素ジュースを飲んでいたら、あまり重い症状が出なかったのがよかったです。また、断食のおかげか酵素ジュースのおかげかわかりませんが、肌がしっとりスベスベになったのも良かった点です。
3食酵素ジュースに置換えすると3日で1本飲んでしまうので、もう少し利用しやすいお値段になるといいなーと思い、星マイナス1にしました。

4 2012-07-26

酵素飲料愛好家
今、他社の酵素と併用中。こちらの酵素は漢方の味が強い気がします。
とても体に効いてるといった感じです。味は、ウコンと高麗人参の味が強く感じました。小さいころからウコンは飲んだり食べたりしていたので全く気になりません。高麗にんじんは、漢方の栄養ドリンク剤に入っているので、馴染みやすかったです。
酵素をはじめはダイエット目的で飲んでましたが、こちらのは健康維持のために飲んでいます。育児やこの暑さでばて気味だったので、飲み始めてから、回復が早くなったように思います。
スタッフさんの対応もよく、丁寧、迅速な配送で、満足しています。
あす楽を利用できるので、すぐに手元に届くとあって助かります。
連日暑い日が続いているので、健康維持のためにも、きれいのためにもいおすすめです。

5 2012-07-17

リピです
前回、こちらの酵素でファステイングできました!
24時間のファステイングで1kg弱減り、その後、甘いものがあまり欲しくなくなり、トータル1.5kg減量しました!!
ので、リピ。
味は濃厚なりんごジュースみたいな味。
原液だと甘いので、薄めて飲んでいます。
(写真は原液のままです)

5 2012-05-16

美味しい!
昨日の午前中に注文して、次の日の朝早くに届きました!本当に迅速な対応で丁寧な梱包でした。早速開けてみて今日から断食に入りたいと思います。私はそのまま飲みましたがとても飲みやすく美味しかったです!その後で炭酸水を飲みましたが濃すぎると思ったら少し薄めて飲んでも美味しいと思います。私は少し体重を落としたくて買いましたが、体質改善にも期待しています!お酒は今日からやめて頑張りますp(^-^)q 痩せるといいな…。 おまけのパックも手書きのお手紙も嬉しかったので結果が良かったらまた購入を考えたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-06-18

オススメ!
飲み始めて2ヶ月がたちました。
あまり食事制限の出来ない私は朝食を毎日置き換えとたまに仕事で遅くなった時に夕食の置き換えというふうにしてました。
その結果、2kg減りました(≧∇≦)
他の食事は今までと変わらず、正直高カロリーのものも食べていますが(笑)
それに、毎日快調な便通!
やめられそうにありません!
もう少し続けて、ゆっくりダイエットしていきたいと思います!

4 2013-04-25

デトックスしたくて購入。決して美味しくはナィです…が、飲むと便通がいぃ気がします。もともと朝は抜いてたので、朝に飲んでます。夜に置き換えるといぃらしーですが、コレがなかなか…。もー少し続けてみます。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

4 2013-03-10

飲み方が詳しく書いてあったのでわかり易かった!

4 2013-03-06

味はざくろ?みたいな感じで炭酸割美味しいです!
三日ファスティングして三キロ痩せました。それから10日くらい経ちましたが現在も朝晩は酵素、昼は通常食のダイエット中で順調に減ってます。
断食一日目はさすがに辛かったのですが二日目は慣れ酵素を飲んでるのでフラフラにもならず、お腹が空いて寝れなくなる事もなく、このまま断食続けようかとも思ったのですが外食の予定があったので三日で止めました。
酵素は予想以上に凄いなぁと思いました。
もう少しお値段が安いと助かるのですが。。

5 2012-12-28

迅速な対応ありがとうございます
ファスティングしようと2本購入しました。出かける時は水筒に水で薄めて持ち歩き、家ではお湯で割って飲んでいます。今日(5時間程前に)はじめたばかりなのにトイレの回数がすごいです。毒素が出ている気がします。便秘体質なのでそちらにも期待します。迅速な対応をして頂けてとても嬉しく思います。またリピすると思いますのでよろしくお願いします。オマケのパックも嬉しかったです。カタツムリで肌が荒れた事があったので、エメラルドとロイヤルゼリーだったので助かりました。

5 2012-12-02

11月30日から2日間三食置き換えました。
元々酷い便秘症に悩んでおり体質改善目的、あわよくば痩せられたら…と軽い気持ちで。
160cm、45.2kgからスタートし、昨日の夜の時点で42.8kgになりました!
正直、そんなに太っていないから痩せる事に期待していなかった分驚きと喜び倍増です!
お通じも普段に比べたら快調なのでリピートする事にしました(^^)

• hjyjcysさん
  • hjyjcysさん

4 2012-08-28

初めての利用です
当商品を含め、3種類の酵素を試しました。
こちらの商品は、他の酵素に比べさらさらとしており、他の酵素と同じ分量の水で割るとかなり薄くなります。
味については、他のレビューの方の様に少しプルーンの様な味がします。
個人的には悪くないと思います。
ですので、使用してデトックス感などを実感して、良ければ次回も利用したいと思います。

• MARY6191さん
  • MARY6191さん

5 2012-07-03

とにかく早い!
酵素はすでに何種類も飲んでいますが、今のところ、どれもはずれはありません。ただ、どれもお値段がはることが多いため、続けることが困難でした。 こちらの商品は続けられるお値段ですので、本当に助かります。 一日置き換えはすでに続けているので、今度は、一日のプチ断食にチャレンジする予定です。

5 2012-06-30

出産で激太りしたので
ダイエットサプリ等捜していたら、こちらの商品を見付けました(^.^)友達に話したら、一緒に飲もう!!ってなったので購入しました☆まだ飲んでいませんが効果がでれば嬉しいです☆2人とも出産でだいぶお肉がついたので(泣)頑張ってみます♪お店の方の手書きのお手紙、ダイエットのやり方の説明書も嬉しかった☆商品到着も速く、オマケでマスクが2個ついていたので、友達と分けっこします(笑)お店の対応が◎なので★×5です♪

4 2012-06-21

対応が驚くほど早かったです。
午後に注文して、翌日の朝9時には配達されてきました。
味はとっても飲みやすいです。フルーティーです。
でも、コレを飲んで満腹感というのはなかったです。
酵素ドリンクって腹持ちがいいって聞くので、そういう意味では
あまり使えないのかな。。。と。
でも味は美味しいので、根性で食欲と戦ってファスティングすれば
ダイエットできるのかな〜と思います。

• -JET-さん
  • -JET-さん
    女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2012-06-02

気合いのダイエット
[受注番号] 257273-20120529-201398605
出産してこの3年間ダイエット失敗ばかり。生理10日前になると異常に食べまくる…美容外科でサノレックスをもらっても駄目だったぐらいお腹が常に空いてしまい体も怠かった。1ヶ月のうちで体重±5もあります。
一番どか食いが酷い生理3日前から飲みました。全くお腹が空かない!!感動!!体重増加が停まった!!直ぐに追加注文します。
身長150
5月30日スタート体重58