【カーブ縫いに最適!】【ミシン】【送料無...(まちのみしんやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

• 静音性:2
  • 仕上がり:4
軽量でかわいいですね
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした
急ぎの作りかけの品があり、縫っている途中で調子悪くなりました 30年以上前のJUKIのロックミシンでしたがとても静かで使いやすいミシンでしたがもうそろそろ買い替えを考えて購入しました昔のと違って値段が安いし軽くわかりやすく満足しています 音が大きいのが少し不満ですがこの値段で文句は言えないですね(笑)
届いて直ぐに縫えるように糸も付いていて調整もされていて助かりました 糸の替えも簡単でした これからいろいろ小物など作りたいので活躍させていただきます ありがとうございました。

5 2019-10-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
早い対応で助かりました。
すぐに使いたくて注文しました。
翌日には届き、包装も丁寧でした。
使用はまだできていないため性能面に関しては評価できておらず申し訳ないですが、見た目もコンパクトでシンプルで軽いため、場所を選ばず使えると思いました。

5 2019-08-31

• 使いやすさ:5
軽くて安定していい
注文から到着まで速やかで、助かりました。
使って見たら縫い目が綺麗で満足です。4本糸は初めてなので糸変えが少し不安ですが、わかりやすく案内されているようなので大丈夫でしょう。これから使うのが楽しみです。

• mm3628さん
  • mm3628さん

4 2013-08-17

初めてのロックミシン
ロックミシン初めてでどう使っていいかわからなくて、試し縫いの布があったんですけどそのまま縫ったんだけど、どこで間違ったのか糸が外れてしまいした糸を通すのが一苦労でしたで。これは私がへたくそであってミシンはとてもいいものですよ。説明書がもっと詳しく丁寧に書いてあるといいなー簡素過ぎて素人の私には理解難しいです。

5 2016-07-29

• 使いやすさ:
迅速な発送ありがとうございました。
ロックミシンでこの最安値が決め手で買う事を決めました。
まだ使ってはいませんが今からなにを作ろうかとワクワクしております。

4 2015-06-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたロックミシンもシンガーだったので、またシンガーを選びました。
慣れた形で、すぐに使い始めることができました。
プレゼントのゴミ受けも便利です。

5 2014-01-28

• サイズ:
母へのプレゼントに
だいぶ喜んでくれました。ロックミシンは初めて使用するので、使い方に手こずっていましまたが、楽しんで使っています。使用感なと母に聞いてまたコメント追加します

5 2016-10-13

• サイズ:
  • 使いやすさ:
すぐに使用出来るように調整した状態で届いたので、安心してスグ活用することが出来ました。
初めての機種でまだ使い慣れていませんが、以前使っていた商品と変わらない仕上がりで、本体は価格以上だと思います。

5 2016-05-24

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
大満足
箱を開けてびっくり、とても素敵なデザインと高級感に驚きました。
シンガーロックがこんなに安く買えるとは!!長く長くずっと使えそうです。
とても使いやすいです。

3 2019-11-18

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:
普段はベビーロックの衣縫人を使っていますが、こちらの機種がフリーアームなので筒縫い等に便利かと購入しました。試し縫いしましたが音は高いように感じました、廉価の為仕方ないかと思いましたが他はまだ使っていませんので分かりません。
店舗に関しては5%還元の件で問い合わせをしましたが、クレジット会社と経済産業省がしていることで店は関係ないとの返事。応対については疑問符でした。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン