【必見!(四つ折りバインダー押え・レザー...(まちのみしんやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

• 使いやすさ:5
他のメーカーのミシンを20数年使っていましたが、厚物が縫えずに小物ばかり作っていました。
やっと購入できました(笑)
欲しかった押さえがついていたのでこちらのショップに決めました。対応も早くしてくださり、注文してすぐに届きました。

5 2019-06-11

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
今まで家庭用だったので使いにくかった。早くこのミシン教えてほしかった。
糸の無駄がないし余分なことをしなくていいので糸切りは本当に便利です。
思っていたよりも音が静かでした。快適に縫うことができました。

5 2019-04-29

満足
思ってた通り、大満足です。
作品作るのも、早いし綺麗に仕上がります。
それより、手続きの早さには大満足でした。

5 2019-04-19

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
発送も早くて安心しました。

5 2019-03-30

いい仕事をしてくれます
職場で同じものを使っているので、縫い目のキレイさは確認済みでした。購入時に迷ったのは糸切りありか、無しかです。値段が二万円近く違うのでかなり迷いましたが、結局便利さに負けて糸切り有りのこちらを。やはり便利なのでこちらにして良かったです。本当に良い仕事をしてくれる可愛い子です。

5 2019-02-08

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届きました
色々と質問しましたが丁寧に答えてくれて不安や疑問なく購入することができました。
また発送もとても早くて注文した次の日には届いていました。
職業用ミシンははじめてなので勉強しながらやりたいとおもいます。

5 2018-12-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めての職業用ミシンです。ジャノメの家庭用ミシンを使ってましたが調子が悪くなり、悩みに悩んでこちらのミシンにしました。糸掛けは説明書を見ながら出来ましたが、自動糸通しがよく分からず。。きっと何かコツがあるだろうから色々試してみようと思います。まだ試し縫いしか出来てませんが、これからが楽しみです。

5 2018-11-25

• 使いやすさ:5
届いた日から、さっそく使っています。快適です! 糸切り機能、使う度に感動します。

5 2018-11-25

• 使いやすさ:5
購入前のお電話での問い合わせでも、とても親切に対応していただき、安心して購入することができました!
ミシンもとても使いやすく、音も静かでパワーもあるので作業がはかどっています。
次もぜひこちらで購入したいです!

4 2018-05-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
他メーカーの職業用ミシンを15年使用していましたが不具合が出て来たので修理するより…と 思いきってこちらを購入。
音がとても静かです!付属品も沢山付いていて満足です!ただ残念なのはLEDライトじゃないほうが私は良かったです。

5 2018-03-14

• 使いやすさ:5
家庭ミシンではキャンパスカバンや厚いものを縫うのに、パワーが足りなくて止まってしまうことが多くて、イライラしてしました。
職業用ミシンがほしいなあと前から思ってましたので、やっと買えたことがうれしい。
店の対応もよかったです。

5 2018-01-17

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
長年使用している家庭用ミシンに限界を感じて職業ミシンに買い替えました。機能や値段など他店とも比べましたが購入前のメールのやり取りでは聞いたことを全て答えていただき安心して購入することができました。

5 2017-10-24

やっぱりよかった
職業用ミシンは憧れでしたが、高額なため購入に至っていませんでした。今回はお手頃価格とレザーも縫えるということで購入しました。別に購入すると結構な値段のレザー押さえもついていたのが、決定打になりました。デザインも軽やかでとても気に入っています。

5 2016-02-03

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
服飾学生です。学校の工業用ミシンもjukiなので、こちらの職業用ミシンを購入しました。パワーもあるし、使っていてミシンの調子がおかしくなることもないので、満足しています。

• flapwingさん
  • flapwingさん

5 2012-10-07

ずっとほしかった職業用ミシン。高い買い物なので、ずっとためらっていましたがついに買ってしまいました。ですが、使用初日にこれを買ってよかった!!と思いました。
家庭用ミシンでは馬力が足りなかったのと、糸調子の合わせに苦戦していたのですが、一気に解消されたので、制作時間もずっと短くなったうえに、きれいになりました!
サブテンション付にしたのでお店で取り付け後に送ってくださったのですが、使用2日目に、パーツのねじがコロコロと落ちてきたのには驚きました。ねじの締めが甘かったようですが、自分で付け直せる位置だったので助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン