2,556円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-28

息子のサッカー応援時に活用予定です。
良いものを見つけました。
どうもありがとうございました。

5 2022-04-01

コンパクトで持ち運びしやすいし、硬いイスに3時間座っていてもまったくお尻が痛くなりませんでした。これから野球観戦の必需品になりそうです!

4 2021-12-11

長時間の事務仕事をしていますが、坐骨神経痛が悩みでした。固定の座席がない為、簡単に持ち運べるものはないかと探していてこちらを見つけました。痛みが軽減した気がします。もう少し優しい色があるといいなぁと思いました。

5 2020-03-09

とても、しっかりとしたお品で良かったです。
何時もフィギュアスケート観戦する時椅子が冷たすぎて膝掛け等敷いていましたが、これでストレスなく観戦出来ます!

5 2019-02-03

想像通り固めで良かったです。
折り畳めて持ち運びも便利。

2 2020-03-10

長時間快適とは
ゲルクッションがどんなものか試しに買いましたが、こちらに関してはあまり厚みもクッション性も少なくクッション効果は感じられませんでした。携帯サイズということもあるのか、座った際のサイズが小さくイチイチ座る位置をチェックする必要がありそうです。もっと厚みのあるものを買いなおそうと思います。

2020-07-09
この度は当店お手軽美人をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品に関して、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
持ち運び用のクッションのため、携帯しやすいサイズになっております。
ゲルの特性上、ふわふわの柔らかな座り心地ではございませんが、
柔らかすぎない座り心地が、座る時の衝撃を和らげ体圧を分散させます。
ぜひ試しにでも、お出かけの時に遺書にお持ちいただき、使ってみて頂けますと幸いです。

その他気になる点がありましたら、メール、お電話にてお気軽にご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品クッション