5 2014-04-17

14段階、曲げられる
抱っこ座りで使用することはあまりなく、普通に座椅子として使用しています。姿勢の悪い娘の為に購入しましたが、ピンクという暖かな色に、しっかりした作りなので座り心地も良いそうです。欲を言えば、周りがピンクで背もたれ部分が茶色だったら良かったのに(現在の逆色)・・と娘も話していました。長く愛用できそうです。
【受注番号257253-20140330-0874234212】

• yuka-rin3さん
  • yuka-rin3さん

5 2014-05-20

座り心地が最高
ちょっと大きいかな?て思ったけど座り心地もいいし
疲れたら背筋も伸ばせるから気持ちがいいです。
しいて言えば・・・フラットにしたところから元に戻しずらいです

5 2014-02-27

届いて早速開けて座ってみました。背中にピッタリ当たっているので腰が楽です。良さそうなので使い続けてみます。お安くなっている時に購入できて有難いです。

• プハンさん
  • プハンさん

5 2014-11-03

これは座椅子革命!
「寄りかかる」のが当然だった座椅子のイメージでしたが、
この「前屈み」な肘が置ける座り方のなんと楽なことか。
お腹が背当てクッションに支えられ、自然と背筋も伸びてお尻への負荷も軽減されるので長く座っていられます。
パソコン作業中でも肘置きがあると疲れません(感動)
背筋がGUUUUNなのは、この座り方の方が効果は高いかも。笑
逆に普通に座る場合は座面のクッション性がイマイチなので座布団が必要。
でも背伸びをした時には、安心して背中を預けられますので、
思った以上に気持ち良いです!
サイズがコンパクトなので、どこかのドデカ座椅子と違って場所も取りませんし、
私にとっては非常に良い買い物でした。

5 2014-04-05

もこもこ
腰が痛いという夫のために購入しましたが娘のほうが気に入ってしまい引っ越し先に持って行ってしまいました。私には角度調節が難しかったですが娘はそんなことはなかったようですね(笑)

5 2014-12-06

思った通りの座椅子でした
床に座って長時間パソコンをするときに使用しています。そのため、幅が狭くてクッション性が高い座椅子を探していました。ブラウンを購入したのですが、シックでいい感じです。コンパクトなのに、すごくクッションがしっかりしていて、長持ちしそうですね。
ついつい姿勢が前かがみになるのを防ぐために、この座椅子がとてもいい働きをしてくれます。値段が送料込みで、\6,500位で購入できたので満足です。
ただ、背中部分をもってちょっとだけ移動させたりするときに、すぐに固定が崩れて背中部分が前後に倒れるのが気になると言えば気になりますね。

• k9699さん
  • k9699さん

5 2016-11-13

よい
以前から欲しい商品でした。
腰痛の持病があるため、購入しました。
迅速な対応で注文してからすぐ到着。
とても座り心地が良いですよ。

• ojunnnさん
  • ojunnnさん

5 2014-11-11

体を伸ばせるので気持ちいいです。軽いので持ち運びもしやすいので気に入っています。

5 2014-10-18

グーンと伸びます
テレビ通販でよく見かけていたので思い切って購入しました。猫背で前屈みの状態が長いので、肩こりや首こりがひどくて困っていました。初めてストレッチしたときは背骨がボキッと音がしましたが、すっごく気持ちよかったです。ストレッチした後は首〜背中のコリがほぐれて楽になります。お尻がすっぽり入るので安定感もあって、いいお買い物ができました。

5 2014-08-31

おすすめします
今まで3千円ぐらいの座椅子を使ってましたが、床に当たる蝶つがい部分の布が切れて中身が出てきたのと蝶つがい自体がバカになったため、買い替えを検討してました。今回通常1万円ぐらいで販売されている当商品がとても安く買えるとのことで、購入を決めました。作りがかなりしっかりしており、蝶つがいも安心感を感じます。すわり心地もマットが厚いのでカチッとしてますが、長く使えそうです。おすすめします。

5 2014-07-20

お買い得
床に座って、テレビを見たり、パソコンしたりで長時間座っていると、
姿勢が悪くなりがち・・・
安く買えて嬉しいです〜!!
受注番号:257253-20140719-0566851118

5 2014-07-17

いろんな使い方ができるので重宝してます。
なんせ二人掛けのソファーは夫や息子に占領され、なんかリラックスしやすいものはないかと思ってたところに、この椅子を見つけました。リクライニングもできますし、向きを変えて背もたれを曲げれば背筋を伸ばして読書や頬づえをついてテレビも観られます。わたしはグリーンをかいました。蛍光に近いグリーンなのでモスグリーンが落ち着くかなとは思ってます。数か月毎日つかってますが、スポンジが潰れたり、型崩れしてません。

5 2014-06-12

満足です。
使いやすさもデザインも良くて、気に入りました。

• R10Usayさん
  • R10Usayさん

5 2014-04-17

画期的な座椅子です。背もたれを正面側に使うと背筋を伸ばしても楽です。

5 2014-03-31

リピ
以前に買って気に入りましたので再度購入しました。モコモコ気持ちいいです。