かかと 角質除去 ならペロリン!累計販売...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

お手軽で便利
つけておく時間がもう少し短いといい

5 2014-01-13

フットピーリングぺロリン☆タイムセール
この間買ったばかり&脱皮したばかりですが…
マラソンで2時間限定900円と激安だったので…
ストック用に、2セット(4回分)購入しちゃいました〜(^^)
こちらの商品、本当によいですよ〜!!
私は前回1時間45分ほどはいて、4日目あたりから皮がむけ始めました。
5日目がピークで、1週間でほぼきれいになりました。
お風呂に毎日つかる方は、私と同じぐらいのペースでむけるかと思います(^_-)
普段の2回分1000円でも十分お安いのですが、今回の超目玉タイムセールは見逃せない!!
定期的にパックしたいと思っていたのでラッキーです♪

5 2014-02-03

皮との戦いの後にはツルツルの幸せ
使用して5日くらいで皮がべろべろ剥けてきます。
写真ように一度にペロンとはいかず、5mm四む方くらいの皮がボロボロと床や浴槽、果ては布団の中にまで大量に出てきました。
靴下の中は言わずもがなで、脱いだ後の靴下内部は皮だらけ。気持ち悪くて声が出るほどでした。
耐えかねて軽石でこすったりして自主的に剥いてしまいましたが、痛み赤みも出ず10日めくらいには皮が剥けなくなりました。
皮ボロボロを乗り越えた後は、かかともヒールだこもツルツルになりました。
もう人前で裸足になっても恥ずかしくないです。
次回やる時は捨てる靴下でやり過ごすことにします。

• aprile♪さん
  • aprile♪さん

5 2014-02-04

かかとがつるつるに!
前回に引き続き、2度目の購入です。
今回はタイムセールを狙って購入致しました。
かかとの角質が気になっている親戚にプレゼントしようと思ってます。
2回分入ってましたので、夫と2人で使用してみました。
石鹸水のような液に1時間ぐらい浸けまして、その後、
洗い流します。数日、特に変化なく、
半信半疑な感じで過ごしましたが、5日後ぐらいから、
ぽろぽろと皮が剥け出しました。そして、お風呂の後などは、
べろんべろんに剥けます。夫も同じように剥け、とても
びっくりしました。皮が剥けた後はしっとりすべすべで、
すっきりしました。とってもおすすめです。

4 2014-06-11

リピートです。安い時期にまとめて買っています。
この商品で足をつけているときに、液体が漏れることがあります。
ビニールの上から靴下をはくと、漏れがあまりきになりません。
かかとは思いのほか向けないので、一度脱皮したあとで、もう一度やるといいとおもいます。

4 2014-01-27

もう少し待ってて
角質取りは以前使ったことがあったので、今回は安かったので購入。
他の商品と比べてみたいのですが、足を怪我してしまい治療中。
治ったら早速使ってみます。(結果は後ほど。。。)

4 2014-11-10

始末が大変
見た目が貧弱なビニール製の袋へ、足を60〜90分突っ込むというもの。
意外に薬剤が入ったビニールは強度があるので、そのまま歩いても大丈夫だ。
歩きづらいという人には、その上から靴下でも履けばOKだ。
薬剤が入ってはいるが、靴下を上から履いてもオーバーフローすることはない。
なお、肝心の効果のほどは、使用3日後からベロベロと皮がはがれはじめ、6日でほぼ剥がれ切る感じだった。
要は、皮が一枚めくれるので、きれいにはなるが、元々硬いところは硬いままだ。
それでも使用前に比べれば、まさに一皮むけた状態であるといえ評価できる。
問題なのは、剥け始めたら素足になれないということだ。
そのまま歩いたら、剥けた皮が大散乱、布団は皮まみれになる。
つまり、靴下をずっと履き続けていなくてはならないのがつらい。
掃除が大好きなひとはいいかもしれないが。

5 2014-03-10

お買い物マラソンの時に
ずっと前から気になっていたのですが、お買い物マラソン時に安くなっていたので試しに購入してみました。
1時間半ぐらい液につけ、それから数日いつ剥けるか楽しみにしてましたが、足裏がガサガサになる一方で全く剥ける気配がありませんでした(涙)
ところが!6日後のお風呂上がりから徐々に皮膚が浮かんできて、それから約1週間ですっかりキレイに剥けました。途中はかなり酷い状態でした。部屋中あちこちに皮が散乱するんです(笑)
タコや魚の目には効果がないと説明書に書かれてましたが、一皮二皮剥けるので以前よりは気にならなくなりました。試してみて本当に良かったです!
もう1回分残ってるので、しばらくしたらまた使用します(^-^)

5 2014-02-14

初めてこういう商品を試しました。

(1日目) 靴下脱いで、そのまま装着。1時間45分後洗い流して、普段通りクリームで保湿して靴下着用。
(2日目) 入浴後、クリームで保湿。足裏変化なし。
(3日目) 入浴後、クリームで保湿。足裏変化なし、かと思ったら、うっすら白くヒビが出てるのを発見!
(4日目) 入浴前に30分ほど足湯。雑誌読んでて気づいたらお湯に、1センチ前後くらいの皮が大量に浮いてる! 入浴後の足裏は、商品説明の写真まんまのように足裏全体の皮がめくれ始めてます。
(5日目) 足湯15分+入浴。土踏まず周辺の皮はほとんど取れました。カカトや指の付け根周りなど硬い部分から剥がれる皮はぶ厚いです!
(6日目) 入浴。きれいに脱皮完了です。カカトの皮は柔らかいとまではいきませんが、ガサガサ感はなくなりました!

入浴は毎日、10分前後湯船につかります。
すご〜〜い乾燥肌です。
毎日、寝るとき以外は靴下(冷え防止の厚手のもの)を履いて過ごしました。

他の商品を試したことはありませんが、2枚900円でこの使用感はとても満足です。
ヤスリなどでは均一に削るのは無理なので、こんなに簡単に足裏全体がきれいになるなら、絶対これからも続けていきたいです。

4 2014-06-22

使用して三日目足の裏がカサカサになってきて、本当に皮がめくれてくるのか不安でした。次の日には、足の周り指のあいだの皮がめくれてきました。
五日後には、足の裏が徐々にポロポロめくれてきました。一週間後にはツルツルになりました。
踵と親指の裏はまだカサカサしているので、もう少し時間をおいてもう一度使用しようと思っています。

5 2014-04-26

すごい!!!
初めての利用です。ドラッグストアなどでよく見かける商品よりも安いので少し不安でしたが、パック後3日目から角質がポロポロし始め、4日目には靴下の中が大変なことに!お風呂で体を洗う際、ふやけた角質を優しくこすると、ほとんどスッキリ綺麗に取れました。もっと早く使えばよかった!きれいな状態がどれくらい続くかについては、またレビュー書きます。

5 2014-04-12

[受注番号] 257253-20140406-0908044314 同商品の箱入りを以前購入し使用したことがあるので、箱なしでお安く購入できるのでうれしいです!夏に向けて、欲しいな〜と思っていたところだったのでラッキーです!!

• yon315さん
  • yon315さん

5 2014-03-22

妻からの依頼で
二回目の購入。
前回は妻の足裏が酷かったのでプレゼントしてあげましたが、今回は妻から購入を依頼された。
二個入りのもう一個を妻友達にあげたらしく、その方もまた足裏が綺麗になりストッキングがはきやすくなったと感動しているのとの事。
今回その妻友・妻・妻母の分を3個購入、本当にヤスリみたいな足裏が綺麗になるのでビックリです。

4 2014-03-10

安い!
商品到着まで早くて良かったです。まだ使用してませんが、二回分でこの価格は満足です。早速使用してみます。

5 2014-02-24

すごくめくれました
初めて使用したのですが、足にひたしてから4日目、5日目でベロっとめくれました。
わたしの場合は5日目がピークでした。
お風呂でなでるだけでベロベロとめくれました。
めくれた後はいつものガサガサがなくなっていて感動しました。
かなりめくれるので、真夏の素足の時期は汚くて無理なので春にもう一度やりたいと思います。