かかと 角質除去 ペロリン!履くだけ簡単ケ...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,651

5 2019-07-14

いい感じ
効果が無いのかなと思っていたのですが、一週間後から角質がペロペロとむけだして、とても気持ちのいい踵になりました。

4 2018-11-02

セールになるとかいます。しっかりと、角質が取れるのがいいです。

4 2019-03-08

ドラックストアに売られていたのを
いつも買ってたんですが、
上手くむけなかったので、
お値段の安いこちらの商品を
買いました。こちらも
きれいにむけなかったので、
それには、私の冷え性も
影響するのがわかったので、
今度はふやかしてから
やりたいと思います。
二つ入っているのがありがたいです。
お店はとても丁寧な対応でした。

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2019-02-18

旦那さんの足裏もボロボロ!
以前買ったものが残っていたので、がさがさ足裏の旦那さんに使わせました!
1時間半も身動きが取れない事に嫌々だったのですが、数日経って剥け始めるとキレイになっていく足裏を見るのが楽しかったようです(^-^)
ただ、剣道をしていたからなのか右足裏がキレイにならず、3週間空けてまたチャレンジ!
左足はつるっつるになりましたが右足はまだまだ剥ける余地がありそうです。笑
私も使って無くなってしまったので、また購入させていただきます!
写真は私の足裏です。笑

5 2019-08-30

凄いの一言
やり方にはそれぞれあると思いますが、僕の場合、使用する前に市民プールに行って1時間くらいエクササイズして、十分に足裏をふやかし、お風呂に入った後に試してみました。
ネット上にはふやかした方が浸透すると書いてあったので。
自宅で座りながら1時間30分やりました。
翌日からポロポロ取れ始め、3日後にはゴソッと剥けてきました。
他の方がレビューしてる通り、そうなったら床は大変です(笑)剥けた古い角質が至るところに。毎日掃除機です。
1週間したら綺麗にモチモチの肌になりました。硬い角質部分は1度では取れませんでしたが、十分納得出来る結果です。
足の臭い自体もなくなり、1日靴を履いていても臭いがなくなりました。
硬い角質部分も綺麗にしたいので、また1ヶ月後に試してみます。

4 2019-01-22

説明では1時間から1時間半と記載あるところ、私は1時間足を浸しました。
1〜2日は何事もなく、3日目にちらほら確執が向けはじめ、4〜5日は靴下の中や、床が剥けた皮だらけになりましたw。しかも、ヨガのレッスンを受けてしまうという…w。
かかとの頑固な角質は少し残ったものの、柔らかいところは角質とることによって柔らかくなりました。
柔らかい部分は薄皮めくれることにより、ほんの少しピリっと刺激を感じます。厚手の靴下、保湿が必要と感じました。
薬剤が強いので、頻繁には出来ないようですので、今後は保湿をしっかりと忘れることなくやっていきたいです。

5 2018-11-03

フットピーリング
かかとがガザガザでかかと用のクリームなど数点試しても効果がなく
コチラを購入。
使って4日目から面白い位に皮が剥がれてきた。
1週間後にはツルツルのかかとになった。
定期的に使おうと思った。

5 2019-08-29

はじめての購入です!お風呂上がりに1時間ちょっとやってみました。翌日、翌々日も大きな変化はなしでしたが、よく見ると表面が突っ張ってきたような?さらにシワ?のようなものが増えてきて若干白っぽくなってきた感じで、4日目のお風呂上がりに見ると……すごい!!
気持ち悪いくらい皮が浮き上がってきました!
そのまま自然にまかせた方がいいのでしょうが我慢出来ずめくってみると、ベローンとめくれました!かかと等の特に硬い部分はもう一度した方がいいかも?と個人的には思いましたけど
とにかくベローンとめくれて面白いです(笑)
痛くもなく個人的には問題なし!でした♪

5 2019-07-03

すっごい取れる!!!!!!
夏にいつもビルケンを履くようになってから、かかとの汚さと足親指の裏がささくれになって(ビルケンに水分取られてるのかな)痛かったので、今年はなる前に対策を、と思いこちらに辿り着きました。
6日前に使って、3日目から少しずつ剥がれ始めて、昨日のお風呂上がりが一番大変なことになってました笑 足裏にゴミでも付いたかなと足裏を見たら、足の皮全体がブヨブヨになっていて今にも剥がれ落ちそうになっていました。部屋や絨毯、布団に足の皮が落ちているのが嫌だったので、自然に剥がれるまで待てず、自分で剥がしました。足が乾きだしたらまたシャワーで流して、というのを何度か繰り返していたらとっても綺麗な足裏になりました!!!かかとの皮膚は分厚くてなかなか剥がれないですし、無理矢理剥がすと引っ張られる感じがして痛いので、ここだけはじっくり待って少しずつ剥がしていこうと思います。
手で足裏を触った感じも、足裏です床を感じる時も、まさに一皮剥けてサラサラになりました。気持ちがいいです。

4 2019-06-25

とにかく安い!配送も早い!
過去にベビーフットの使用経験があり、類似品かな…と思いつつも激安なのでダメもとで試してみることに。
ネットで効果の出るやり方を研究してトライしました。
事前準備として、足湯や足裏マッサージをして角質を十分柔らかくし、
液はやや少なめに感じましたが、ビニールの上からルームソックスを履いて密着させました。
すると3日後からぽろぽろいい感じに剥がれて、毎日保湿も念入りにし、とりあえず一皮むけて満足です。
頑固な角質はまだ一部残っているので、近々再トライ予定です。
香りもいろいろ選べるし、とにかくコスパが最高なのでリピート間違いなしです!

5 2019-06-18

綺麗さっぱり剥けました!
ずっと以前から足裏、特にかかとがカサカサでベッドで寝るときもかかとのカサカサがシーツなどに当たって引っかかる感じがして、小さなストレスを感じていました。
また夏を前にして白く硬くカサカサなかかとを見られるのが何だか恥ずかしく思ってました。
そこで、こちらの商品を購入することにしました。
半信半疑で奥さんと二人で使ってみました。
私の足のサイズは27.5ですが、問題なく使えました。
香りは好きな香りを選べば良いと思います。
袋から出して足を入れてテープで留めて待つだけ。
至って簡単な作業です!
指定された時間通りに薬液を足に馴染ませて後は洗い流すだけ。
これで本当に剥けるのかなぁ?って奥さんと半信半疑。
でも、私は二日後には足全体の皮がべろんっと剥け始めました!!
自分で剥きたくなるのを我慢しながら、自然と全部が剥けてくるのをひたすらに数日かけて待ちます笑
じれったい数日を過ごしたら皮は綺麗に剥け落ち、あれほどカサカサで硬かった私の足裏もかかとも今は柔らかくて生まれ変わった感じです!
リピート確定商品です!
6月の終わり頃にもう一度使って夏を迎えたいと思います^_^

5 2019-03-30

ヤバイ!
結論から言うと、めっちゃペロンペロン剥ける!
赤い箱の有名なものを使ったことあるのですが、その時は細かいのがパラパラ出ただけで全然剥けませんでした。
今回も同じ感じ。4日目までは。
5日目で、お風呂あがりに足裏見てみると、
やばー!!!ってくらい剥けてました!
レビューにあるように、使用直前にお風呂入ることもなく、カッチカチガサガサで使用したのですが、
1.説明書に書いてるように保湿しっかりする
2.湯船に毎日浸かる
二点が有名な赤い箱の時と違う点です
皆さんやってみてくださーい
めっちゃ剥けまーす!

4 2019-02-12

すぐに届き、早速使ってみました。料理をしながらだったので動きにくく、1時間15分ではずしてしまいました。
4日目まで何の変化もなく、時間短かったかなぁ効果なしかと諦めていたら5日目から剥がれ出しました。
一気にベロンと剥けてくれたら良いのですが、ぼろぼろとはがれるので、家のあちこちに剥がれ落ちた皮が落ちるのが難点です。
割れそうだったかかとも綺麗になりました。
が、足裏の柔らかな部分と比べるとまだまだ角質が厚くて硬いです。何度か繰り返すと良さそうな感じです。
かかとや足裏が今にもヒビ割れそうになってる方には特にオススメです

5 2019-01-30

すっかりすべすべになりました。
使用して3日目頃より踵を除いた他の部分が薄皮がむける様な感じでパラパラと皮膚が剥がれ落ちてきました。
私の1番の悩みの硬い踵はガサガサになるだけで一向にむける感じはなかったのですが5日目のお風呂でボロボロとむけるむける。それで軽石でこすって硬い踵の皮膚を全部取りました。その後、皮膚は生まれ変わった赤ちゃんの皮膚のようにしっとりすべすべに。
長年色々と試して結果が出なかった硬い踵。
嬉しくて嬉しくて。夏に素足にサンダル思いっきり楽しみたいです。
また、これを機に定期的にケアをしていきたいと思います。次回まとめて購入したいと思いました。

4 2018-12-12

写真は汚いので、閲覧に気をつけてください笑
この手の商品を、ワンシーズン1、2回くらいのペースで使っています。
こちらの商品は、お風呂でやや長風呂した後に1時間30分以上つけてます。なので時間がとれるときじゃないと使えません。
これくらい時間かけると、私の場合、面白いくらい剥けます。剥ける皮の厚さはまちまちです。
他の高い商品は短時間で別に長風呂しなくても同じように剥けました。
この安さは包装だけでなく手間代もありそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品