購入者さんのコジット 背すじピン!姿勢美尻クッション...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

姿勢を褒められました
日経womanの女医さんの習慣特集で複数の女医さんが愛用しているクッションがこちらでした。
内勤20代女性で、165cm57kg下半身太め、お尻大きめです。。
使用してみると、他の方のレビューの「太ももが両脇の薄いピンク(枕みたいなビーズ状のものが入っている)のところに半分乗ってるような状態」といった状況で、お尻の収まりが悪く、安定するポジションを探した最初の1週間。。。
しかし2週間程過ぎると、お尻が収まってる感じがして、同僚から姿勢がよいと褒められました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション