1件~15件 (全 3,422件)次のページへ
  • m0chi米さん
  • m0chi米さん

5 2024-01-11

会社の椅子が身体に合わなくて色んなクッションを試しましたが腰痛が酷くなるばかり…。諦めかけていたときにこちらのクッションを購入して使用してみたとこ、悩まされていた腰痛がすっかりなくなりました!職場だけでなく、自宅用にも欲しくなったので追加でもうひとつ購入しました!

5 2023-07-22

ぴったりフィットして、腰が楽です!職場用に買いましたが、家用にも欲しくなりました!!

5 2023-05-01

腰痛予防に!
姿勢良く座れてると思います。膝をぴったりとつけて座っていられます。

• chakkobanさん
  • chakkobanさん

5 2023-04-01

期待以上です
カイロプラクティックの先生にこちらを薦められました。とても良いです。 姿勢よく座れ疲れません。 私がいない時は娘が使っています。 娘の分ももう一つ購入予定です。

• nkyoshさん
  • nkyoshさん

5 2023-01-23

椅子の座面が硬くて仕事で長時間座ってるとお尻が痛くなってたので購入。柔らかでだからと言ってフニャフニャしているわけでもなく丁度良いです。あと、長時間座っているとき、腰が相当楽になりました。

5 2023-01-11

2個目のリピートです。職場用に購入して、とってもよかったので自宅用にも購入しました。耐久性はまだわかりませんが、デスクワークがすごく楽になったので買ってよかったです。

5 2023-01-07

デスクワークをしている時の姿勢の悪さが気になって購入しました。まず、家の椅子に置いて座ってみましたが、自然と背筋が伸びて座っているのが楽になって驚きました!姿勢が悪すぎて、椅子の上であぐらをかいてしまうこともしばしばでしたが、このクッションがあったら、膝をつけてすっと背筋が伸びたまま座っていられます。
もう一つ買い足して、家と職場に置こうと思います。

5 2023-01-02

しっかりと骨盤を支えてくれている感覚があります。

5 2022-11-10

骨盤後傾に悩んでいましたが、このクッションを使うと正しい姿勢になり、気持ちよく過ごせています。

5 2022-11-08

正直「どうなんだろう」と思いながら購入しましたが、同僚に「姿勢いい、なんで?」と言われました。いいお買い物をしたと思います。

• murachan01さん
  • murachan01さん

5 2022-10-31

骨盤立ちます
無事に商品とどきました。
早速座ってみましたが、モデルさんのようにちゃんと骨盤が立ちます。これは良いと思いました!

5 2022-10-13

もっと厚みがありしっかりしたものが良いと思ってましたが、薄く持ち運びも便利なこちらの方が使い勝手が良さそうです。股関節が弱いので、オフィス用に購入。購入時は地味だと思いましたが、目立たないのが良いです。

• pi--ちさん
  • pi--ちさん

5 2022-09-25

使用してひと月半経ちます。
届いた時は小さくて硬いと感じました。
ただ座面に合わせて座っていると自然と足を組むことは無くなっています。
しかもこの姿勢が正しいのだと簡単にわかるので
毎日自然と使えるようになってます。
このクッションがないとまた元の姿勢に戻ると思います。
なので壊れるまで使い続けます。
その頃まで売り続けて下さい

5 2022-09-21

一番座っている時間が長い職場の椅子で使用しています。はじめは違和感がありましたが、今ではすっかり馴染んで無くてはならないものになりました。

5 2022-09-12

今までタオル(カイロの先生に教えてもらった畳み方で)を職場で敷いて使っていましたが、立ったり座ったりす?ことが多くタオルを整えるのが面倒で、色んな商品を見て、一番使いやすそうと思い購入。タオルの時と変わらず背筋も延び、タオルと違い一枚なのでズレることなく仕事に集中でき、もっと早く購入すればよかったと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション