【期間限定sale】骨盤矯正 クッション オフ...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 腰はいたくないけど〜尻が。
  • 使い始めて2日ほどですが、腰が全然いたくならない!デスクワークで今まで腰が痛いというか重くてダルく、座る姿勢を何度もかえたり、立ったり座ったり、前屈みになったり後ろかがみになったりとモジモジすることが多かったのが、なくなりました!!!すごい。腰はよいんだけど、長時間座ってると尾てい骨とお尻の筋肉が痛い(;O;)これが骨盤矯正されてキュッとしてる効果ならうれしいけど、ちょっと辛いからお ・・・(続きを読む
  • じーかなさん
  • 3 2019-03-05
  • まあまあかな
  • 使いはじめは背筋もしっかり伸び良いと感じていました。が、やはり意識していないとゆるんでしまうので、あえてクッションが無くても・・・と思いました。それと制服のスカートが膝丈なのですが、座るとひざ上13cm位にずり上がるので気になりました。横からのホールド感をしっかりかんじたいのであれば、Lサイズをおすすめします。おしりはMサイズで入るとしても、太ももは座ると横幅が大きくなりますので。 ・・・(続きを読む
  • ザ フィッシィングさん

4 2019-04-12

車用に購入!
写真のイメージより現物のクッションは小さいと思います・・・
車の運転をすると腰が痛くなるので購入して見ました。
いい感じです!

• mt1115さん
  • mt1115さん

4 2019-11-07

腰痛で整骨院に通っており、デスクワークが少しでも楽になればと思って購入しました。
使い始めて1週間程ですが、いいと思います!
ビーズクッションなのでへたりにくそうです。

4 2019-07-04

腰はいたくないけど〜尻が。
使い始めて2日ほどですが、
腰が全然いたくならない!
デスクワークで今まで腰が痛いというか重くてダルく、
これが骨盤矯正されてキュッとしてる効果ならうれしいけど、ちょっと辛いからお昼休憩にははずしてます。
でも、おすすめできる!

5 2018-12-24

腰の痛みがなくなりました
事務仕事で周りがぎっくり腰になる人が増え、自分も腰の痛みを感じ始めたのでこちらを購入しました。
確かに自分で姿勢を保つより、とても楽になります。
腰の痛みも気付かないうちに痛みがなく、座ると足が開いていましたが閉じるようになりました。
お通じも悪いほうですが、良くなったとは感じませんが使い続けたいと思いました。

4 2019-11-11

座り心地よくて、骨盤にも良さそう。デスクワーク時に効果かが出ればなおよし。

5 2019-09-29

丁度よい大きさ
丁度よい大きさで座ると真ん中にキュットおしりが寄せられる感じで心なしか姿勢も良くなったと言われました。シンプルなデザインなので事務所で浮くこともないです。

5 2019-08-10

効果はまだ分かりません
発送は普通に速かった。簡易包装だったことも良かったです。
効果はまだ分かりませんが、これに座っても足を組む癖がでてしまいますが、これに座ることでハッとして姿勢を正せます。
自宅のチェア用にも購入しようかと思います。

5 2019-07-27

仕事で使いました。良かったです!腰痛の予防にはピッタリです。

5 2019-07-13

むくみ防止
会社で使うために購入しました。
姿勢を正しくすることで足のむくみも軽くなりました。購入して良かったです。

• ayushinhiroさん
  • ayushinhiroさん

4 2019-06-12

背筋が伸びて気持ちいいです。背中の痛みを感じなくなりました。

4 2019-06-09

良い
足が開かなくなり、オフィス用に最適。
ただ、一年足らずでへたり、買い替えです。
耐久性が物足りずマイナス1

• marill063さん
  • marill063さん

4 2019-05-03

安くても◎
お安かったので、少し心配していましたが、しっかり私のおしりを支えてくれています。
何もないよりかなり楽です。

• Mikki-popさん
  • Mikki-popさん

4 2019-02-12

キュッとします。
効果のほどは分かりませんが、おしりがしっかり収まりキュッとしていい感じです。
しばらく会社で使用して様子をみたいとおもいます。

4 2018-12-06

思ったよりも小さめでしたが慣れたら座り心地が良いです。無いよりは背筋が伸びると思います。

5 2018-08-23

かなりよいです
しっかりした硬さがすきです
中学生の息子も気に入り
姿勢がよくなると好評
もう一つ追加購入します

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション