1件~14件 (全 14件)

5 2023-09-01

ゲンガー購入!とっても可愛い!
ゲンガー購入!プレゼントに買いましたが、これはお勧めできます!喜ぶ顔が早く見たい!

• nana23117さん
  • nana23117さん

5 2023-08-31

子育てしているとポケットのない服でスマホがしまえないのが不便に感じ購入しました。
紐の長さも丁度よく、使いやすいです。

5 2024-05-16

カラー:エーフィ

娘が気に入って購入しました。
到着も早く、とても可愛いと満足してます。

5 2024-04-24

カラー:ブラッキー

他店で注文確定後に在庫切れのため出荷できないと連絡があり、さらに入荷未定でキャンセルになってしまったのですが、こちらはちゃん在庫が確認されており、手元に届いて安心しました
梱包も丁寧でした

• OssaNMondoさん
  • OssaNMondoさん

5 2023-12-17

カラー:ニャオハ

ニャオハ好きの子供用に購入。
クーポンでお得に買えました。
ありがとうございます。

5 2023-12-12

カラー:カビゴン

息子へのプレゼント
カビゴン、紐の色もとても可愛かったです

5 2023-11-28

カラー:ゲンガー

到着が早くて助かりました。
使い心地も抜群です。

4 2023-10-29

カラー:パモ

パモが好きな友人に送りました。喜んでくれていたので、良かったのだと思います。

5 2023-09-16

携帯を手軽に持ち歩けるよう、購入しました。
紐がしっかりしているし、長さを調節できるので良いと思います。

5 2023-09-06

リーズナブルに購入できてよかったです。使いやすいしかわいいです

5 2023-08-24

火曜日の11:40に注文して、水曜日の朝には届いていました。迅速な発送ありがとうございました!とってもかわいいです。

5 2023-08-05

カビゴンにしましたがとっても可愛くて使いやすいです!紐もちょうどいい長さでよかったです!ありがとうございました!

5 2023-05-22

ピカチュウ大すき
毎日出かける時に使ってます。可愛いすぎます!肩紐も調整できて使いやすいです

1 2023-08-29

注文から発送、到着まで早いです!推しのメタモン買えてよかったです。長さもちょうど良くて使い勝手いいですが、強いて言うならメタモンがスマホケースやスマホの画面によく当たってカチカチと音がよくなりますので場合によっては他のところに付属のポケモンをつけてもいいかもしれないです。
追記
キーホルダーの部分がゆるゆるでスマホと外れやすく携帯が落下します。スマホショルダーストラップとは?って感じです。買い替えたばかりのスマホをコンクリートの所で落としてスマホの画面が割れたので購入はオススメ出来ません。スマホが引っ張られてなのか、初期不良なのかゆるゆるでズレることもあったし心許ないなーと思っていました。今まで何回か落ちて画像の様になってて手で直せてたので使っていましたがもう、使いません。メタモン好きさに買いましたが後悔しました。返金願いを出したいくらい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット