4 2023-10-28

カラー:パープル

イヤホンジャックに差して再生出来るので希望通りで良かったです。
スピーカー本体の充電ですが
他の方も書かれている通り、
充電の完了がわかりません。

5 2015-05-14

なかなか気に入りました
あまり理解して説明を読んでなかったのですが、ACアダプタはついてなかったです。なので、USBケーブルが外れるタイプのスマホ充電用アダプタが必要です。
これは家にごろごろあるのでよし。
オーディオ用ケーブルは写真の通りの長さしか伸びず、もう少し伸びたら嬉しいですが、まぁ本体にぴったり収納できるのでこれはこれで良いんですかね。
あとは説明に書いておいて欲しかったのですが、充電用USBケーブルが片方はスタンダードUSBでもう一方がmicroUSBではなく、本製品専用コネクタでした。なので、一般的なUSBケーブルは使用できず。大事にしないと代えがないですね。
充電しながらの使用可。音量はなかなか出るので、車中のスマホ、タブレット目的の使用には十分です。音質は期待値通りで普通です。オーバーオールでは、この値段で、なかなか気に入りました!

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2015-09-10

コンパクトで可愛い
こういう製品では、充電なしのタイプを使っていたのですが、
音量が小さいので購入しました。
色も形も可愛いし、大音量が出せたので、
家事しながら使えて気に入ってます。

5 2015-09-05

かわいい
かわいくて、発送も早く送料無料なのでよかったです!

4 2022-01-29

子供のCD学習のために購入。
ポータブルスピーカーは何度か試してるけど、
この商品が一番手軽で保管しやすかったです。
他で買ったスピーカーは値段が安いので選んだため
すぐ不具合起こしてたけど、この商品はどうでろうか?期待を込めて星4です!

5 2015-08-21

可愛い!
音も響くし、小さくてとてもいいです!
モバイルプロジェクターに接続しましたが、バッチリでした。

5 2022-02-10

小さいけれど、十分に使用できました
コードがぶらぶらしないのもいいと思います
グリーンを選びましたが、とても可愛いです

5 2021-12-22

早く届いて、音量も十分で良いと思います。

4 2020-07-19

使いやすいです
高齢の母も簡単に使えました。手のひらサイズでかわいいです!

5 2020-02-06

すぐ届きました!教室開講してる為、広いスペースで使用します!

4 2019-03-13

音量は十分です。
小さくて操作も簡単なので手軽に使えます。
充電の残りが分からないのが不便。
電源を切り忘れていつのまにか電池切れ…とかもあります。
音楽プレイヤーから電源をとるタイプの方が使いやすそうですが、結構大きな音がでるのと音質もよいので。お値段も嬉しい。

4 2017-12-03

見た目がかわいく、音もキレイでとてもいいです。

5 2017-04-06

青いi podにちょうどいいスピーカーを探していました。
小型でちょうどよく、音も申し分ないです。
大満足です。

4 2016-10-14

大音量とまではいきませんがが、このお値段なら充分だと思います。

5 2016-08-14

安くスピーカーが手に入ってよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス