12ヶ月保証付 AH85D26R 日立化成 国産 農機...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ran三平さん
  • ran三平さん

4 2019-04-09

耐久性が不明ですが、農機具用で日立製なので大丈夫だと思います。5年ぐらい使えたらいいんだが。

5 2019-06-08

バッテリーを充電して送付していただいたので、
すぐに使えました。
助かりました。

4 2019-06-04

クボタのトラクターに
クボタのトラクターに使用。
問題なく使えている。
農機専用のバッテリーの意味が分からないけど、
とにかく普通に使えてる。
ホームセンターなどの比べると安い。

5 2019-04-23

直ぐに届いて助かりました、重たいので配達は嬉しいです。

• VW2014さん
  • VW2014さん

5 2019-02-21

商品も対応も申し分ありません。大変満足しています。

5 2019-01-11

満足です
家族に頼まれて購入しました。
安く購入出来て満足です。
性能もバッチリだそうです。

• H-o-Hさん
  • H-o-Hさん

5 2018-05-14

度重なる問い合わせに対して、丁寧に回答いただきありがとうございました。
まだ使用していませんが、不明点があっても対応いただけると安心しております。

5 2018-01-14

バッテリーは問題なくバッチリ始動しました!性能は十分です!

• RDX_222さん
  • RDX_222さん

4 2016-01-21

信頼の日本製
11年間(600h)使用したトラクターのバッテリーを交換しました。
農機専用設計という製品が少なく、メーカー純正品はとんでもなく高価なため、安心の日本製ということもあり、この製品に決めました。
D26クラスだとカー用品店やホームセンターでも2万円前後するので、このお値段で送料が掛かってもありがたい限りです。
使用済みのバッテリーは地元のスクラップ屋さんに持ち込むと数百円で買い取ってくれます。
寿命に関しては未知ですが、バッテリー液のこまめな補充と農閑期にマイナス端子を外してやる等の対策を施せば、きっと長持ちしてくれることでしょう。

4 2015-11-11

良かった
迅速に商品が届き、トラクタに据えて問題なく作動しました。耐久性などはこれからになりますので、その分で星は四つまでにしました。

5 2016-12-24

注文して3日目で商品が届きました。バッテリーの説明書には充電済となっていましたが、とりあえず充電してトラクターに取り付けしました。エンジンの始動は一発で良好です。30分間運転して止めました。しばらく様子を見てみます。量販店の値段より安いので助かります。他の機械もそろそろ寿命がきているのでリピート予定しています。

5 2016-11-22

満足です。
とても迅速丁寧な対応でした。商品も納得です。
軍手のサービスにも、たすかりました。
有難うございます。

4 2016-03-24

銚子良いです
トラクターのバッテリーとして購入しました。一発始動で快調です。いい商品をお得に購入できて良かったです。

5 2016-02-23

買ってよかった
トラクターのバッテリーがあがってしまったため購入しました。
エンジン始動時のセルの回り方が、今までのバッテリーと全然違いびっくりしました。