• HG1091さん
  • HG1091さん

5 2024-03-23

装着から2週間経ちますが問題ありません。
バッテリー取り替え用に軍手が入ってきたのも親切で助かりました。

5 2024-02-10

質問に対する丁寧な説明と注文後の迅速な対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。次回も購入させていただきます。

5 2024-02-01

次の日に届いて車検も間に合ってよかったです!
物はもちろん問題ございません!

• TS0215さん
  • TS0215さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-29

初期充電をお願いしてあす楽配送で注文、注文通りに土曜日に到着して予定していた日曜日に交換完了しました。コスパ最高で交換後の車も好調です。次の別の車もアトラスバッテリーに決めます。有難うございました。

5 2024-01-16

コスパ最高
コスパ最高!
ハイエースの寒冷地仕様なので、2個付いているので助かります。
前回GSユアサのバッテリー付けてましたが
工作車の為、交換頻度が高いのでコスパを優先と考えアトラスを選択しました。
使い始めた所なので分かりませんが、国産バッテリーと変わらない性能の気がします。

5 2023-12-30

安さに惹かれて…。
今回初めてこのバッテリー購入しました。船のアクセサリー電源用のバッテリーが上がってしまったので安くて良い物を探してました。船って何かと金が掛かるので。以前の物は国産でしたが、このバッテリーは韓国製。耐久性は分からないけど、とりあえず問題無く使えてます。

5 2023-12-27

バッテリー
注文後、バッテリーチェック票もついてすぐに到着しました。
早速交換し、エンジンの始動が目覚ましくスムースになりました。
※寒冷地仕様でL/R2個を購入させて頂きました。

5 2023-12-26

仕事に使っているハイエース200系に載せ替えました!
セルも元気よくまわります。価格も安いし良い製品です!

5 2023-12-23

安く購入出来ました
リピーターです。対応も、早く素晴らしい商品でした

5 2023-12-04

180SXが元気に復活しました!
ありがとうございました!

• STR87さん
  • STR87さん

5 2023-09-26

まだ取り付けていないですが、以前も同じバッテリーで調子は良かったです。

5 2023-09-26

迅速に発送して頂きまして助かりました!
どれだけ使えるか楽しみです☆

5 2023-09-07

バッテリー
会社のくまのバッテリーを注文しました。6月に注文したものが私のミスか?
番号が違いつかえずに
保管してます。
できませんよね?
90D26Rを90D26Lを注文したみたいです。

5 2023-08-31

リピートです。
前回も問題なく使えてました。約4年と二万キロで寿命を迎えました。
工賃を抜いてディーラーの3分の1、車屋さんの2分の1で済みました。

5 2023-08-07

サブバッテリー
ハイエースのサブバッテリーとして購入しました。
金額も安く大満足です。