送料無料 あす楽対応 90D26R 自動車 バッテ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOKER0728さん
  • JOKER0728さん

5 2019-09-28

無料充電後、迅速に発送頂けました
ハイエース用に購入。仕事で使う車なので、消費が激しい為、充電サービスはありがたいです
長期間もつようであればまた購入したいと思いました

5 2019-07-10

ありがとうございます
大満足です。
ありがとうございます。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-02-20

即日発送で助かりました。ありがとうございました。

4 2018-08-30

問題なく使用できてます。
初期充電サービスもあり、充電せずに使用開始です。
国産メーカーではないため、今後の使用経過を含め
分かりませんが、今のところまったく問題なく使用
出来てます。

4 2018-02-08

問題なく!
急いでいなかったので。通常配送。充電希望で問題なく始動。またお世話になるかも?

4 2017-12-23

また使いたい
すぐ届きましたし商品も問題ありません。
また利用したいとおもいます。

4 2017-12-06

注文から直ぐに届きました。
早急に使わせてもらいます

4 2017-11-26

バッテリーが上がってしまい、急いで探していたら、価格が良かったので、即買いです。

5 2017-11-23

素早い対応で満足しておりますアトラスバッテリー2回目ですが前のは七年持ちました今回もそのくらい持てばいいなと思っています

5 2013-07-07

満足です
早急なる納品に驚いています。ショップさん有難うございます。
トラクターのバッテリーとして購入しました。
これまで、75D23Rを付けていましたがバッテリーあがりで、軽四からブースターケーブルでエンジンをかけていましたが、軽四のバッテリーが小さくてかかるまで時間が掛かっていましたし、田んぼに入っている状態でエンストを起こすと二度とエンジンが掛からない恐怖と戦っていましたが、今回、容量の大きなバッテリーを低価格で購入でき安心しています。
早速、トラクターに取り付けエンジン始動で、一発始動!
感謝・感謝です。
また、2年保障付きなので安心しております。

4 2017-09-22

会社用
届いて直ぐに取り付け、価格は、満足後は、持ちだけ!

4 2017-09-21

8ナンバーハイエース
ディープサイクルバッテリーと迷いましたが、キャンピングカービルダーお勧めの開放式バッテリーにしました。
200系ハイエース寒冷地仕様2リットルエンジンで、ディーラーお勧めは55D23Rで、長さが心配でしたが、助手席下&運転席下にピッタリと収まりました。
これで、冬場のFFヒーターも安心して使えます。
価格面でも安心でバッテリー2台積みですが、2年毎に交換してもお財布に優しいですね。

5 2017-06-06

会社で必要だったので、購入させて頂きました。
出荷時に充電をしてくれるので、届いてすぐに使用出来るのが、嬉しいです。

5 2016-12-12

会社で必要でしたので、購入させて頂きました。

5 2013-11-03

助かりました(*^^*)
何の問題もなく、エンジン一発始動!!快調です(*^^*)