キャッシュレス5%還元 送料無料 あす楽対...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

2年8ヶ月前に同じ商品を購入しました。まだ問題なく使用できるのですが、夏のエアコンとまもなく3年目の冬になるので、念のため早めに交換する事にしました。2年半以上も問題なく使用できたのでコスパ👍です。迷わずリピートしました。まだ取り付けしてませんが問題ないでしょう。何かありましたら連絡させて頂きます。

5 2018-02-24

お世話になりました。
注文したバッテリーが本日届きました。直ぐに付け替えて順調です。
配送の方も親切でした、又機会が有ったらおお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-04

なかなか良いもの
全く違和感無し!
交換したばかりなので、どれくらいもつか分かりませんが、なんとなくもちそう。
充電も無料でしてくれるので、到着直ぐに交換が可能なのが嬉しい。

• inte-spさん
  • inte-spさん

4 2018-01-01

良い商品だと思います
このバッテリーを選んだのは、価格が安い事、レビューの評判が良い事、インジケータが付いていてチェックしやすい事、初期充電してくれる事です。取り付けた感想は何の問題もなく快調です。星4個の理由は密閉型ではないからです、でもこの値段でそれを望むのは欲張りかも。

5 2017-12-27

初めての購入
初めてネットで購入、レビュー通りでした。初期充電も一緒に頼み到着後、早速自分で取付。握り手が付いているので楽でした。何ら問題なく取付完了。容量アップしたせいか、エンジンが軽快に回る!
格安で購入でき満足しています。とてもお勧めですよ。次回も購入したいと思っています。

5 2017-12-24

本日交換作業し、問題なく使用できてます。
クリスマスシーズンのためか、配達が20時頃と遅かったことだけ残念。

• 2121hさん
  • 2121hさん

5 2017-12-14

コスパ最高、満足です!
値段も安くて、とても満足しています。早速、古いバッテリーと交換し、快適に利用しています。

4 2017-12-13

送付先の変更や振り込みのことなど、色々な問い合わせに迅速な対応で助かりました。分かりやすい回答でよかったです。

5 2016-11-22

高評価レビュー、発送時に初期充電と電圧チェックをしていただけると言う事なので安心して購入できました。取り付けて10日ですがまったく問題ないです。この価格でワンランク上の性能の商品が購入できたので良かったです。本体に取ってが付いてるので作業が楽でした。また取り付け手順が印刷された軍手が入っていて、素人には助かります。二年後にメールしてくれると言う事なのでその時にまだバッテリーが元気だったら、リピーターになると思います。対応も丁寧だと思います。

• tinasayaさん
  • tinasayaさん

5 2017-08-06

バッテリー交換
素早い対応、充電サービス軍手付きでコストパフォーマンスも良い満足のいく買い物でした。

5 2017-07-14

このバッテリーを今回は初めて充電、点検をしました。
今まで、他のストアーで買ってましたがこのサービスは初めてでしたので利用しました。到着後、直ぐに取り付けました。当然快適です、使って見ます。手袋も着いてました。

• boroniさん
  • boroniさん

5 2017-04-27

格安
格安で購入でき、満足しております。
早速、フルパワーで使用しております。

5 2017-03-08

乗用車のバッテリー購入
月曜日の朝に注文、火曜日の夕方に到着でした...ハヤー! 取って付きだったので持ち上げも楽でした!軍手が入っていて、取り外し 取り付けが書いてあり楽でした!最高ですー

5 2016-12-26

初めての購入
今回、初めてネットでバッテリーを購入しました。とても不安でしたが
レビューをみてとても良かったので、信用して購入しました。
初期充電も一緒に頼みました。すぐメールで返事も頂き、しかも配送も速く
とても良かったです。皆さんにも、ショップ及び、商品もとてもお勧めです。
次回もお願いしたいです。

5 2016-12-24

車検用
車検用に購入したものです。
点検時の項目には良好と記載されています。
3年くらいはもって欲しいです。