2個セット 12ヶ月保証付 HC38-12A 電動車椅...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

迅速、丁寧な対応有難うございます。中にお手紙兼説明書もあり 大変わかりやすかったです。
次回 購入する時も また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5 2018-07-22

信頼出来るお店です。初期充電をお願いしたのですが、充電後の発送も速く、充電結果をプリントした物もちゃんと入っていました。おまけにオリジナルの面白い軍手も入っていました。ただ1つ残念なのは西濃運輸の配送だったので時間指定が午前か午後かの2つしか指定出来ない事です。せっかく送料を支払っているので細かい時間指定が出来たら良かったです。
追記します…後日、処分を近くの金属リサイクル業者に持って行ったのですがキロ75円で2,325円頂けました。時間がある方は是非近くのリサイクル業者に持って行かれる事をおすすめします。

• tomos4020さん
  • tomos4020さん

5 2018-09-19

出荷も早く
出荷も早く充電済みでしたので届いてすぐに取付でき助かりました。

4 2018-06-20

HC38-12A 日立 バッテリー
日本製バッテリーが安価に購入でき助かりました。商品の到着も早かったです。耐久性はまだ判りませんが期待しています。

5 2018-08-06

注文してから届くまですごく早く助かりました。

• 1008sh922さん
  • 1008sh922さん

5 2017-10-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。手書きのメッセージに感動しました。またの機会があればよろしくお願いします。

4 2017-07-21

問題ない
一流メーカーでも製造は中国や台湾が多いが日本製の方が安心出来る、前回も日立製を使用したが問題ありません。

5 2016-09-25

問題なく使用できました。
シニアカーの為購入しました。問題なく使用でき、発送も早く助かりました。

4 2016-03-19

セニアカー用として購入しました。純正品とサイズは全く変わらず、取り付けも簡単でした。あとは耐久性が純正品に近ければいいのですが。

5 2016-02-22

スズキのセニアカー用に購入しました。安くて調子も良さそうなので良い買い物でした♪

5 2016-01-13

電動車いすに・・・。
純正品と同じものでした。
近隣業者に依頼すると倍の値段でしたので、おかげで助かりました。
初期充電なども不要で、すぐに乗ることができました。