2個セット 12ヶ月 保証付 EB100 - L - set ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2014-02-22

期待しています。
自宅に設置している独立型太陽光発電の蓄電用に2セット4個買いました。
前回、韓国製のディープサイクルバッテリを使った時は、7,8ヶ月で充電しなくなったのですが、今回は日本製ということで、耐久性に期待しています。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん

5 2012-12-10

サイクルバッテリー
太陽光発電で充電して夜間照明に使用しています。
交換する前は外国製のメンテナンスフリーのサイクルバッテリーでしたが2年持たずに性能が劣化してしまいました、日立バッテリーに耐久性など期待しています

5 2014-02-25

最安値です。
日立製バッテリーということで安心ですし、インターネットショッピングの中でも最安値ではないかと思います。大変満足です。商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2013-06-17

対応が早い!
商品は今のところ問題無く使用しています、対応も早かったです。

5 2012-11-05

たいへん安いし、商品も問題なく、満足です。

3 2014-06-20

2回目の利用
2年前に別のサイクルバッテリー購入でお世話になってます。
対応良かった記憶なので、また利用させてもらってます。

3 2013-04-28

サイクルバッテリーを買いました。
以前使用していたバッテリーはユアサだったので、どう違うのか使ってみなければ分かりません