YHD-12H バイク バッテリー GS / YUASA ジ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ありがとうございます
注文し2日後に商品到着、雨が長びきやっと作業開始、トラブルもなくハーレー満喫しています。

4 2019-02-10

カー用品店では、実物をみることがなく、直接購入することができなかったので、購入できてよかったです。

4 2017-11-04

探してたバッテリー
探してたバッテリーが見つかって良かったです。
送料込みでこの値段なら嬉しいかな。

5 2017-09-19

さすがに新品はいいです
液入れ、初期充電済みで届いて2週間ほど経ってからの取り付けでしたが、
セルボタン押した途端に一発始動。さすがに新品。
価格も親切設定で助かりました。

5 2017-04-29

丁寧な対応で良かった
液入れ、初期充電無料サービスはとてもありがたいですし、すぐに使えるので良かった。価格も大満足です。
また次回も利用したいと思います。

5 2016-04-26

とてもいいです
バッテリーなんの問題もなく使えました。バイクノ調子もいい!!こんなに安いのに、最高です。またリピートします。

5 2016-02-07

即日配送また梱包もしっかりして頂き満足しています
また機会があったら利用したいです

4 2015-12-29

液漏れがありました。
残念ながら、バッテリー内の希硫酸が少し漏れ出ていました。
初期充電をお願いしたせいですが、泡がまだ出ている状態でふたをされたのではないのかと思います。
ブリーザの穴にはめていた赤いキャップを外すと、プシューッとさらに希硫酸が飛び散りました。
ま、少しだからいいですけど。
またリピートします。

4 2015-10-17

79FLH用に購入しました。面倒な液入れや初期充電をお店でしていただけるのは
ありがたいです。廃棄バッテリーの処分をして頂けるのは助かります。
おまけも実用的なものだったので嬉しいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー