2019/11/22
    hunnyzさん
    事前に故障のリスクを調べ、補償の年数と価格を比較し、サイエンスのサイトで正規代理店ではないことを確認・承知したうえで購入しました。正規品であることの確認と、サイエンスへのオーナー登録は問題なくできています。 届いてすぐに、油性ペンで手に落書きをし、ミストだけで落ちるかを実験。テレビで見た通り、軽くこすっただけできれいに落ちました。身体にミストをあてる際は、お湯の温度を3度くらい高くすると気持ちがいいです。まんべんなくミストをあてると、しばらくポカポカした感じがします。 もっと早く買えばよかった!ただそれだけです。
    注文日:2019/11/20
    2019/10/11
    hiro10312002さん
    ほんとに落ちた
    昨日の夜注文して、本日の夜届きました。 安いので本物かどうか少し不安でしたが、本物です。 ミラブルとミラブルプラスがあって、プラスは塩素除去装置(アタッチメント)が付きます。アタッチメントは3ヶ月で交換推奨らしいです。 他のレビューの通り、ミスト状にすると、離れれば離れるほど温度は冷えます。 ミストはすごく柔らかい感触で、霧雨のようです。 マジックが1分ほどで洗剤無しにキレイに落ちて感動です。 お風呂もキレイになるんじゃないかと思います。 いつもよりお風呂のお湯張りを20リットル少なくして、その分シャワーから給湯し、お風呂もマイクロバブル化するつもりです。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/18
    あーく1010さん
    ミラブルのサイトには正規店でと書いてありますが、他のクチコミで見たJANコードが切られていたりということはなく、きちんと入っていました。保証なくてもポイント貯めてくらいに思って購入。すぐ届いてビックリしました。 10年以上前のマンションですが、問題なく取り付けられました。 商品は大変満足で、すっぴんで過ごした日にも湯船に入りながら顔に当てると、脂が落ちているのがよく分かります。今の季節は細かい方だと少し冷たいと思ってしまいますが、かなり節水はされていると思うので、これから期待です。壊れずに使えるようにと願うだけです。
    2019/12/03
    五ェ門5060さん
    とても良かったです
    2パターンのシャワーがあり、使い分けられて良いです。ミストの方は肌への当たりが柔らかくとても気持ちいいです。普通のシャワーの方も水圧が強くなり使いやすいです。ミストで頭皮に直あてすると髪がサラサラになりました。汚れが落ちているような気がしました。本日届き1回目の使用なので気づいた違いは髪のみですが、お肌にもいいような気がします。ちなみに乾燥のひどい主人も一回の使用で「いつもより乾燥していない」と申しておりました。
    注文日:2019/11/30
    2019/11/15
    問題なく取り付けられました。 まだ実感はありませんが、家族は喜んでおります。
    注文日:2019/10/31
    2019/11/07
    物は良い。
    お肌ツルツル、もっちり。 満足です。 保証はまったく気にしていないので、 安く買えて良かったです。
    注文日:2019/10/27
    プチ贅沢
    エステに行く時間もないので、試しに購入しました。アダプターや温度の方は問題無いです。ミストも心地よく、肌がしっとりなります。お値段は高いですが…、節水やエステに行く費用、時間を考慮するとお得だと思います。ただ、シャワーヘッドのデザインが…。他は申し分ないです。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/19
    心-ShiN-さん
    油性マジックが落ちるCMを見て興味を持ち購入しました。 まだそんなに使用していないので商品の評価はできませんが、 ミストにすると温度が結構下がります。 あと節水されているのでミストだと水量が足りず、 給湯器が上手く入らない時もあるので 一度ストレートにして温度を上げてから ミストに切り替えるのをオススメします。 うちの嫁曰く、マジックもメイクも落ちないとの事でした。 脱塩素だけならもっと安いヘッドがあるので 少し残念な気もしますが、もう少し使い続けてみます。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/09
    TVを見て気になって こちらのミラブルプラスを購入しましたが、 後からレビューを見て 5年保証じゃないみたいなので ショックでした! こちらで購入するんではなかったです(T . T)
    正規品ではあるようです
    正規サイトに記載されているものと異なるJANコードのものが届きました。 販売メーカーサイエンスに確認したらこのJANコードのものは正規の商品であるとのことでした。 しかしメーカーとしては楽天やアマゾンでの販売は禁止しているとのことでメーカーの5年保証はうけられないとのことでした。 正規品であるのはよかったけれど他で購入したほうが良かったなあと思いました。
    注文日:2019/11/01
    購入者96628940さん
    正規品?
    プレゼント用に購入しました。 ミラブルを私も使用しててとてもいいので、喜んでもらえるかなと思い購入しましたが、他の方が記入されてるのを見て不安になりました。もし偽物だったらプレゼントするのを躊躇します。 メーカーのホームページを見て購入すればよかったです。
    プレゼント|親戚へ
    2019/11/01
    偽物では?
    ミラブルプラス購入したのですがミラブルplusの正規販売ウェブショップに名前がないのは何故でしょうか? 偽物ですか? 偽物であれば最悪です!! 保証も正規販売店では5年あるとのことですがこちらはそういった事は何も書いてないですし、お買い上げ明細書にも何も書いてないは不親切です。 保証の件はかなり大事な事なのでその部分の説明がないのは残念です。 高い買い物でこれは酷いです。 二度と書いません!