カネボウ フェースアップパウダー ミラノコ...(FlamingoHip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-09
  • 白い!
  • 初めて使うには高値ですがクチコミが良いので思い切って買いました。とてもキメの細かいパウダーなので薄くつけても とても質感が綺麗に仕上がります。ただ…… リキッドファンデーションのあとに サラッとつけても白さが際立ってしまい 厚化粧っぽくなるため もう少しナチュラルなカラーだったら、と思いました。テカリにも良いと言うクチコミがありましたが 超オイリーな私には 若干 化粧崩れがいつもより遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • 白浮きしない
  • 多少つけすぎか?と思うぐらいつけても変に白浮きせず馴染むので優秀なお粉だと思います。ただ自分は油田の持ち主なのでミラコレをもってしてもテカリますね。でもまぁ普通肌の人だったら夕方までサラサラなんでしょう。ちょっと高すぎだし小さいバージョンでもポーチに忍ばせるにはかさばるのが難点ですね ・・・(続きを読む
  • sa-ryさん

5 2019-02-25

バレンタインのお返しでプレゼントしました。大変喜んで頂きました!!

5 2018-08-13

かなりテンション上がります
おもちゃみたいだけど、やはりかわいい❗付けてみて、かなりしっかりしたカバー力にビックリでした。

4 2018-10-07

毎年買っていますが、変わらず化粧持ちがとてもいいです。

5 2018-09-15

微粒子
フェイスパウダーなので、さらっとしていて尚且つカバー力もあります。香りもケースもとてもよくて周りからも好評です。

5 2018-09-11

ポイントで安く買えて満足です!
商品も普通のと変わらず、使いやすいです。

• tomo_0310さん
  • tomo_0310さん

5 2018-08-28

リピしてます。
何年も使っています。
他のパウダーも使ってみましたが、やはりミラコレが、1番仕上がりが良いです。
偶数年のケースは大きいので、持ち運びには不便かも。

5 2018-08-17

大変きれいに仕上がります。ふんわりとしたイメージです。大変満足しています。

5 2018-08-23

使い心地最高!
使い心地最高です!ここの店よりドラックストアの方が安くポイントも5倍だったので、残念!もっと安くして下さい!

• azul*さん
  • azul*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,733

5 2017-09-15

化粧の最後の最後、仕上げに大筆ではたいてます。これをするのとしないのでは化粧崩れがまったく違うので手放せません。週に5日、毎日たっぷり使って一年はもちました。また購入します。

5 2017-12-06

店舗で予約終了になっていたので、慌ててこちらで購入しました。
2017を使っていますが、本当に崩れないしテカらない!
毎日朝と化粧直しで使っていたら4〜5ヶ月で終わってしまいました。

5 2017-08-08

憧れのミラコレ
ずっと気になっていて今回思いきって初めて購入しました。肌に透明感が出て綺麗に見えます。介護の仕事をしているのですが、入浴介助をした後も化粧崩れしていなかったので感動しました!発送も速くて梱包も丁寧にして頂き有難うございます。

4 2018-05-09

白い!
とてもキメの細かいパウダーなので
薄くつけても とても質感が綺麗に仕上がります。
テカリにも良いと言うクチコミがありましたが 超オイリーな私には 若干 化粧崩れがいつもより遅いかな、程度。
持ち歩くには大きなケースなので朝一にはつけますが
昼の化粧直しは普通のパウダーファンデーションを使っています。

• 2045tt2045さん
  • 2045tt2045さん

5 2018-03-20

パウダー
店頭で買うより安くて いつでも手に入るので便利

5 2018-03-12

いい香り♬
初ミラコレです。
普段化粧はしないのですが、こちらだけさっと付けてます。
またお化粧後につけると化粧崩れを抑えることができます。
ボディパウダーの発売も楽しみにしています。

4 2018-01-20

はじめて購入。
以前から気になっていたのですが、なにせお高いので躊躇していました。
思い切って購入してほんとによかったです。今まで使っていたパウダーは捨てました。。
ただ化粧直し用にコンパクトなものがあるといいと思います。さすがに鼻の部分はくずれます。
この大きさでは持ち歩けないので、、(笑)