5 2024-01-27

SIZE:02 | COLOR:バージラ インディゴ

172cm63kg サイズ2 インディゴ購入。
グレーに続き2本目 インディゴの色が少し黒が強く感じましたが とてもカッコイイ色で大満足です。

• 楽天VANさん
  • 楽天VANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-20

SIZE:03 → 04 | COLOR:新色 バージラ ブラック

これまで「岡山デニム」を愛用していますがこの度KAKEYAさんを購入 お湯にて糊落としして早速着用 履きつごごち最高です。これまでデザインがよいものを着用してましたが段々年を重ね生地が動きに合うまで1~2年かかり、これからは御社の生地がGOOD GOODになります。
グレーは再販はされますか?

• Hyroon5さん
  • Hyroon5さん

4 2023-07-25

自分用に購入。色を考えなければ、5本目?の購入です。気に入っています。

• daysunさん
  • daysunさん

5 2023-02-15

素敵な出会いに感謝
KAKEYA JEANS、初めて購入しました。国産のブラックデニムを探していたところ、たどり着きました。170cm70キロでサイズ03ですが、ウエストはややゆったり目ですが、シルエットはバッチリで、短かプンの体型でもスッキリ見えます。ぜひ他の色も揃えたいです。ストレッチも程よく効いており、ノーストレスです。素晴らしい出会いになりました。

5 2023-04-17

170cm65kg サイズ2 購入 細いと思いましたがストレッチが良くスタイル良く見えます。

• ma.doppyさん
  • ma.doppyさん

5 2022-04-25

170-71 サイズ3
ウエストが少し余裕がありますがサイズダウンすると他の部分も若干小さくなるのでこのままで行きました。軽い感じなので春夏にはいいと思います。

5 2017-07-24

とても素敵
注文後、予定どおり届いたので早速試着しました。
テーパードパンツは初めてですがシルエットがきれいでピチピチになることもなく思っている以上に履きやすいです。
自分は、身長172cm・体重74kg・ウエスト84cm&太もも60cm(一番太いところで)もあります。サイズは、03を選びました。太もも部分がぴったりしていますがストレッチ素材のため気になりません。
細めのパンツはなかなか良いのが見つかりませんが、今回はとても良い買い物が出来ました。
学生時代、運動をしていたため太ももがとても太いです。私のような体型ですっきりとしたパンツを履きたいと思っていらっしゃる方に少しでも参考になれば幸いです。

4 2017-07-07

これもいい感じ
以前購入した細チノ2本に続きこのタイプは3本目の購入。
176cm、77kg、W89cmで03サイズで、ちょっとタイト目でしたが…^^;
でも、一応許容範囲なので交換なし。これ以上メタボ化が進まないように注意します。(苦笑)
色は思っていた以上に明るめでしたが、これはこれでいい感じ。(^^)
これでインディゴカラーが出たらまた即買いしてしまいそうです。^^;

4 2017-07-24

キレイです。
168センチ60キロで02サイズを購入。わたりのサイズで合わせるとウエストが少々ゆるい感じでした。それ以外は見た目も履き心地も非常によかったです。

4 2018-02-21

写真よりスリム
サイズ03ブラックを購入しました。タイトルどおり写真より少しタイトでしたが履き心地は悪くないですし足が物凄く細く長く見えます。ブラックということなので通常のブラックジーンズをイメージしていたのですが現物の色はチャコールグレーでブラックと呼べないと思います。この点で星1つ減らさせていただきました。ブラックとして販売するならもう少し濃い目に色付けされるべきかと思います。
あくまで参考としてですがサイズ感とシルエットはサイズ03でリーバイス511のW31がほぼ同じぐらいだと思います。リーバイス511を持っている人は買う前にイメージしやすいかと思います。
今は寒すぎなので裏毛タイプや極厚生地のジーンズを履いていますので、とりあえず春になったら履き込んでみようと思います。

• 常山さん
  • 常山さん

5 2017-06-15

スリムめが好きな人に最適のジーンズ
穿いてみたところ,HPのサンプル写真以上にシルエットがスッとして良い感じでした。
ネットで服(特に裾などの直しが必要なもの)を買うことがあまり無かったので,サイズの測り方を参考に計測したものの,裾丈だいじょうぶかなと不安でしたが,バッチリの長さで安心しました。
ウエストも,最近お腹周りがサイズアップしていたので多少心配でしたが,ゆったりめで大丈夫でしたし,スリムな割りに足全体が楽で,こういう履き心地は初めて。
今までジーパンはブーツカットばかり穿いていて,正直ストレートはあまり好きではなかったのですが,これならレギュラー入りしそうです。

• ILove4mさん
  • ILove4mさん

5 2018-04-07

見た目がいい感じ
昨年から,KAKEYAのパンツ,ジャケットが気に入って,毎日,上下KAKEYA製です。本デニムパンツは特に気に入っていて,すでに02の2色を持っています。通常,ツボンのウェストは,76-78くらいです。02は,多少ゆるいので,今回,01にしてみました。もも,お尻まわりが多少,窮屈ですが,ぴったりとフィットという感じです。02の方が余裕があって,楽ですが,01の方が見た目はいい感じです。

4 2018-01-27

バージラ ブラックの04サイズは「2月20日前後のお届け」となっていましたが、思いのほか早く届きました。色はブラックを選びましたが、真っ黒ではありません。どちらかと言えばチャコールグレーよりの色だと思います。ですが、真っ黒よりは、コーディネートの幅が広くなりますし、綺麗なシルエットのパンツだと思います。

5 2017-08-27

軽くて履きやすい
軽くて履きやすいので、もっと早く買っておけば良かった。ストレッチだからなのか、ウエストもサイト表示より、かなり余裕があります。これでKAKEYAさんのボトムスは3本目。サイズ感がつかめてきて、買いものしやくなりました。今回はグレーを購入しました。デニムというよりチノパンに近いので、デニム感を強く求める方は要注意です。インディゴに続いてブラックの発売も期待しています。

5 2021-06-13

最高
167cm71kg。02で、ちょうどいいです。オールシーズンいけると思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ