工房直送(岡山) 職人仕上げ立体裁断 9oz...(KAKEYA JEANS 工房直送(岡山))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 他のレビューに間違いなし。デニムの生地は上質で光沢があり、また履き心地が良い。縫製も丁寧であり、他のパンツは履けなくなりそうです。立体裁断のため身体にフィットしており、まるでオーダーしたかのようです。ウエストがピッタリなので、次回購入時にはワンサイズ上のものにします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 膝の部分が座った時気になるデザイン?
  • 裾の縫い目に特色があり、着心地の良いデザインだと思っていましたが、座った時に膝の縫い目が擦れる感じがNGでした。サイズ3では長さがちょうど良い感じでしたが、サイズ4に交換したら若干長くなっていました。交換時、気が付かなかった部分が残念です。 ・・・(続きを読む
  • 我愛羅77さん

5 2019-06-12

• kats19さん
  • kats19さん

4 2019-04-21

履き心地がいい
2ndモデル、カーゴパンツに続いてバージラデニムパンツの購入。
173cm、78kg、ウェスト84cm、ヒップ94cm、腿周り59.5cmで03のインディゴをチョイス。
生地、デザイン、縫製、肌触り、どれをとっても文句なしです。生地に伸縮性があるため、このまま運動しても動きを妨げられることもありません。
ひとつだけ気になるのは生地と縫製の糸がほぼ同色のため、立体裁断のデザインが目立ちにくいことくらい。

5 2020-01-24

旦那にネイビーを購入。
サイズは普段のと似たようなサイズでぴったりでした。足の長さはかなり長いです。ロールアップ⁉とも思ったのですが、やはり裾上げはします。とてもカッコ良いパンツです。
発送も早く対応もとても良いショップさんでした。またお願いします。

5 2020-01-22

以前同じ品物のグレーを購入し、今回ブラックを購入しました。
縫製もよく、生地の質感も気に入っています。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-12-25

しっかりとした作りです。デザイン、履き心地共に良いです。価格も良いですが、今回は、セールでお得に買えて良かったです。

5 2019-10-26

結果的に交換せずにすみましたが、試着して交換可能なのは、うれしいシステムだと思います。
縫製もしっかりしていて満足です。

5 2019-07-01

主人がレビューします
細チノは01でジャストですが、こちらの商品はデニムなので若干タイトだろうという勝手な見解で02を購入してみました。
結果的にはワンサイズ大きめ…むしろ細チノの方がタイトかも^^;
しかしながら、シルエットの綺麗さ&穿きやすさは相変わらずでとても良い商品だと思います。

5 2020-03-26

相変わらず、いいものを作っていますね。
私のような年配の者でも、美脚に見えます。
また、値段も手ごろで、コスパが いいです。
この店を知ってから、ほかでズボンを買ったことはありません。

5 2019-09-21

上質な質感、肌触り履き心地も期待以上でまた購入したいと思いました。

5 2019-07-11

素晴らしい
170センチ61キロ 脹脛が若干太めの普通体型
サイズ03でちょうどいいです。
デニムとチノパンの中間で色々な場面で活躍できる1本になりそうです。

5 2019-05-26

3色すべて揃えました
普段、パンツを購入する場合、ウエストが79cmぐらいものを選んでいますが、少し腿が太いので今回サイズ03を選びました。ウエストは少し余裕がありましたが、腿はちょうど良い感じです。シルエットもきれいで、非常に気に入っています。

5 2019-05-20

期待どおりの商品で大満足。ジーンズは8本持っていますがこのタイプは初めて。生地も光沢感があり見た目もはき心地もgood!

• ha4098さん
  • ha4098さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-13

シルエットよし
気に入りました。
しかも対応も良し

4 2019-04-08

オススメです
大変履きやすく、違うカラーも購入したいです。

4 2018-10-08

ブラックのサイズ:04を購入しました。
色は、ブラックよりややチャコールグレー寄りといった感じです。
洗っても、色落ちもせず、縮みませんでした。
普段は、36インチのGパンをはいています。
サイズ的には、ぴちぴちですが、全体的には、
細く見えます。
もう少々、余裕があると良いなと思いました。
ややスラックスよりのGパンという感じです。
購入時は、気になりませんでしたが、
1か月程はいてから改めて見ると、ところどころに
糸の未処理があることに気づきました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ