5 2024-03-08

SIZE:02 | COLOR:ベージュ

レビューなんてめったに書かないけど
安物ばっかり選んでた私にとって、購入にはちょっとだけ勇気が必要でしたが、カーゴパンツや微起毛が好きな私はスルーすることが出来ず去年1本購入
履き心地の良さや機能性、デザインどれも気に入って、こればっかり履いてしまうので、今年もう1本買うことに
「あいついつもあのパンツ履いてるな」って思われても良い(笑)
スリムカーゴ好きならオススメ出来る

5 2024-01-13

SIZE:02 | COLOR:ダークグリーン

スタイリッシュで履き心地の良いパンツ
生地の肌ざわりが大変良く、全体的に細身でスタイリッシュですが、身長171cmで体重70kgで中年太りで少しお腹が気になりますが、サイズ03がぴったりでした。体にぴったりフィットしていますが、ストレッチ性が高く屈伸運動も楽に出来、履き心地が良く大変気に入ってます。今回はダークグリーンを購入しましたが、価格的にも最初は少し高いかなと思っていましたが、このクオリティなら納得出来る為、今度は違う色を購入したいと思います。

5 2024-02-14

SIZE:02 | COLOR:ベージュ

170センチ62キロでサイズ02がピッタリでした。履き心地が良く気に入ってます。

4 2024-02-09

SIZE:02 | COLOR:ダークグリーン

股下が85cmぐらいのパンツを探しており、こちらのショップにたどり着きました。
こちらの商品は、細目のスキニータイプ?のようなパンツで、ストレートのもう少し太目があればと・・・。
次回は、もう少し太目の商品を購入したいと思います。

5 2022-11-11

以前ベージュを、今回は同サイズ、色は黒を購入しました。色が違うだけなので気のせいだとはおもうのですが、前回も履きやすく良かったですが、履き心地やシルエットは今回の方がシックリしました。2本とも私のお気に入りです。

5 2022-09-22

170センチ 60キロの普通体型です
サイズ01を購入しましたがウエストはちょうどでしたが太もも部分が若干細く履けないこともないですが、試着交換OKということもあり02に交換しました。私の体型だと02がピッタリでした。
質感は普通のカーゴパンツ素材というよりは、うまく説明できませんがヌバック?みたいなシットリとした質感でこれはこれでアリなのかと思います。
次も他色の購入を考えています。

5 2022-11-17

シルエット、色、肌触り感、履き心地すべてがイメージ通りの素敵なカーゴパンツに出会えました。特にサイドポケットの形状とサイズ感が気に入ってます!

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
MLB選手の穿いてるパンツを参考にしてもらいたい。
このパンツは、女性向きのへなへな痩せ男性向き。
筋肉質のついた腿では穿けそうもない。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストよりもヒップの大きさで選ぶべき?
実は2着目です!
全開はサイズ02で買いましたが・・・
自分の場合、腰骨の位置が高く、また腰骨自体も大きいので(困)
この細めのパンツだけと、ウエストは問題ないけど・・・
ヒップと太ももがパンパンになってしまい!(笑)
今回は03サイズにしてみました!
これで、かなり余裕が出来ました。
このカーゴパンツは、ヒップの大きさを計算して買った方が良いかもしれません

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
主人がレビューします
去年カーキを購入して大変気に入ったので、今回ブラックを購入しました。
素晴らしくカッコイイです^^
穿き心地も抜群!
ただ仕方のない事なのですが、素材の性質上埃が付きやすく、ましてや色が黒だと目立ってしまい頻繁に払わなければなりません。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
高品質
生地もよく、スタイルも素敵でよかったです
細かいところもキチンとしていて
これから長く楽しみたいと思います

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
L購入させていただきました。身長172体重67でウエストぴったりです。
思っていたより、ヒップ・ふともも ぴちぴちですがラインがとても
きれいです。ゴルフ用にと思い購入しました。ストレッチがきいていて
ぴちぴちですが心配ないと思います。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりもタイト!
いや、単に自分の脚が太いだけかもしれませんが?(笑)
画像のような「ゆつたり感」と「ダボタボ」感は無く!
脚にフィットするような感覚。
けど圧迫感はありません!
しかも、しなやかで動きやすいです!
カーゴの方も、分厚いお財布とか入れなければ足への圧迫感もありません!
なお、タイトな分。
股下は踵までの寸法で裁断してもらった方が良いかもしれません!

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
最初にカーキを購入しましたが、質感がとても良かったので今度はベージュを頼みました。色は思っていたよりもだいぶ濃く、ベージュというよりは気持ち薄めのブラウンに近いです。細チノについてもいえることですが、商品は画像より色が濃いので、ユニクロのような薄めの色を想像している方は、少しイメージと違うと思うかもしれません。しかし個人的な意見ですが、改めて並べて比較すると、やはり深みのある色の方が大人っぽく、高級感を感じられる気がします。また利用しようと思います。

4 2013-12-21

生地感が良いです
肌触りや見た目の生地感がとても良いです。
他の購入者の感想と同じく、タイトな履き心地ですがストレッチが十分効いており、窮屈ではありません。
166cm、68kgですが、ウエストが79cmありますので、Lサイズを購入しました。
ウエスト、太ももは丁度良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ