1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2024-02-18

SIZE:02 | COLOR:ブルーグレー(スレン染)

リピート購入です。
シルエットがスリムなのに窮屈さはなく、履いていてとても楽です。
たぶん今後もずっと買い続けます。

5 2023-12-23

SIZE:04 | COLOR:ツイルグリーン

70歳のちょい悪親父ファッション用です。
何回か 利用しています。今回も外出用、ジャケットに合うような パンツを探して購入しました。
サイズ感もよく ゆったり(かつ)シルエットはおしゃれ感あるスリムなもので満足です。
(股下)サイズも指定したとおりの(補修)をやっていただき すぐに履けて実用的です。
値段も デパートで同等品を購入するより 断然 お得感があります。

• charsmokyさん
  • charsmokyさん

5 2023-07-24

チノパンは長年ほぼこのシリーズの色違いを何本か愛用しています。
その中でもネイビーの使用頻度が高く、色あせとポケットがボロボロになってきて、今回が2本目の購入でした。
相変わらず履き心地が抜群に良いです。
以前に比べると価格が上がりましたが、それでも今後も愛用し続けると思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-22

SIZE:03 | COLOR:ベージュ(スレン染)

届くまで時間がかかり、若干の不安はありましたが、待った甲斐がありました。
履き心地がすごくいいし、スタイルもシュッとします。

5 2024-03-02

非常に履き心地も良く、良い商品です。リピ予定の商品です。他のチノパンは履けません。

• tomorrowkさん
  • tomorrowkさん

5 2023-10-13

SIZE:01 | COLOR:ブルーグレー(スレン染)

色もはき心地もとても良く、気に入りました。今回はブルーグレーを注文しましたが、次回はベージュを注文したいです。

4 2023-05-30

何度目の購入か忘れた
何度目の購入になるか忘れたが
毎回、よくできているなと感心している。
サイズ感も形も良い
残念なのは、割引率が低くなってしまってコスパはイマイチ

• t240gogoさん
  • t240gogoさん

5 2022-09-01

思ったよりスリムでしたが、履き心地がよく、これからの季節に活躍しそうな感じです。170cm 65kg
02サイズ

• jim1109さん
  • jim1109さん

5 2022-12-10

裾丈直しを長さ指定でするには少し不安だったため一度送っていただき、ピン止めして返送し、仕上げて再度送ってもらいました。日数がかかる覚悟をしていましたがめっちゃ早かったのでうれしかったです。
履き心地も抜群で、最初骨盤あたりがきついかなと思いましたが歩くときつさを感じず動きやすい。
170cm62kgで02でほぼぴったり。

4 2022-08-06

10本以上購入しています。
履き心地、作りなど流石だなと思います。
あえてマイナス点をあげると、
サイズ感が明らかに違う時がある。他の方もコメントしてましたが、明らかにワンサイズ上ではないかということが2、3度ありました。精度が悪いのか、サイズタグのつけ間違いなのか?
また今回2度目のツイルグリーンを注文しましたが、明らかに色味が違う。前回のはオリーブだったのでは?と思ってしまう。経年劣化を考慮しても違いすぎてビックリした。(ただ良い意味で違って良かった!)
そんなこんなありながらも、また購入してしまうほど良いチノパンだと思う。

• bp76さん
  • bp76さん

5 2022-12-23

綺麗でスマートでした
ここ十年以上、お気に入りのチノパンです。

5 2022-10-02

履きやすい
6色目買いました。履き心地が良くシルエットが大変気に入っています。こうなったら全色揃えようかな。

5 2022-10-27

期待通りの商品で サイズもぴったり。 裾直しも ちょうど良い感じで 仕上がっていました。
岡山の生産地 工場直送とのこと。今後も ほかの製品など 注文したいと思います。
細身のチノパン、しかも立体裁断で 生地もしっかりしており、ちょっとおしゃれなジャケットにも
ほどよく マッチングしますね。

5 2022-10-06

シャークグレーGet
360°美脚 細身のチノパンはベージュ、グレーに続き今回、3本目で今回はツイルシャークをGet!
59歳(178cm 75kg)の還暦間近おじさんですがサイズ3で寸法直し無しのジャストサイズでフルシーズン愛用しています。
今日一日履いた感想としてGetする前は色味がもう少し濃いグレーかなと思っていたのですが少しイメージが違いました。でもサイズ感、肌触りなど言うこと無し100点です。
こいつも大切に履き潰させて頂きます。

• hiro6596さん
  • hiro6596さん

5 2023-01-26

5本ほど購入してますが履き心地が良く生地も丈夫なので長く履けますね。裾上げもして貰えるので助かります。
ただ色味が同じ色を頼んだ時前の色違うなと毎回思いますがそれはそれで楽しみにしています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ