• 4 2024-02-11
  • 最初履きづらさを感じますが、何度か着脱を繰り返すと問題なく着脱出来ます。足裏のラバーも絶妙な硬さで履き心地も非常に良いです。強いて言うと親指部分がやや硬く動かし辛いですが慣れれば良いのかも知れません。このお値段なのにとても上質だと思います。案内にある通り計測して購入したのですがサイズもピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-29
  • 性能がいまいちです。
  • 他のメーカーと同じように25cmを購入したら小さ過ぎて交換しました。普段履いてるスニーカーのサイズよりも0.5cm小さいサイズでぴったりでした。すでに2回サーフィンで使用しましたが、入水直後に浸水するようです。浸水しても体温が奪われる訳ではないですが、ブーツのアッパー部分の素材を再検討した方が宜しいかと思います。よく見ると浸水を遮断する素材ではなかったのですね。全体的な質感は悪くないので ・・・(続きを読む
  • cieloazulken318さん

5 2023-11-13

足の実寸26センチ ブーツも26センチ
私はキツメが欲しかったので良かったけど
キツメが嫌な人はその上のほうが…

5 2023-10-26

カラー:Night_Black | サイズ:25cm

注文の翌日に商品到着。素早い対応ありがとうございます。足の実測は24.5センチ、商品は25センチを注文しました。ピッタリでした。動画通りに着脱すれば問題なし。
ちょっと気になったところが…
商品は全然問題ありませんが…
商品の入ってるビニール袋が…ズバッと切れていて…えっ…と思って。
エアー抜きの穴…にしてはデカイ!一瞬ビックリしました。ご報告まで。

4 2023-12-11

カラー:Night_Black | サイズ:24cm

ブーツ
普段24で24購入です。
幅が狭くてキツイ感じはありますが、ピタッとしてるので海では滑らなくて良さそうです。

4 2024-02-11

5 2024-02-05

カラー:Night_Black | サイズ:27cm

製品もしっかりしていて大変満足しています。

4 2024-02-05

満足な物です!
お値段の割りに、しっかりした作りで安心しました。
少々ゴムが固くて、着脱が大変な気がしました。
消耗品なので、このお値段と品質は満足です!

• MATSU亀さん
  • MATSU亀さん

4 2024-01-31

初の先割れ3mmブーツ
届きましたが未だ使用していません。
試し履きした感想は
少し小さめかなって感じです。
その感じなので脱着も少ししにくい。
まだ海で使用したら更新します。

5 2024-01-10

カラー:Night_Black | サイズ:26cm

このお値段でこの性能! 耐久性はまだわかりませんが、これからはこちらを愛用していこうかと思いました!

• GAKU5589さん
  • GAKU5589さん

5 2024-01-10

カラー:Night_Black | サイズ:27cm

履くのが少し大変ですが、納得のいく商品でした!

• 11736945さん
  • 11736945さん

5 2024-01-05

使い勝手良い
使用してみましたが脱着しやすいのですごく気に入りました。

5 2024-01-01

お値段以上
足長24センチ幅ごく広
ばんずスリッポン7ハーフ、ナイキ27センチで、
今回、
25センチ選びました。足幅最初きつく少し痛いがサーフィン中問題なし。今までのブーツよりストレッチ全く効いてないが以外にもそれがズレなく良かった!

4 2023-12-29

カラー:Night_Black | サイズ:26cm

トータル的に履き心地は良いです。テイクオフの時も引っ掛かりも無いしライディング中も素足に近い感じです。使用中に時間が経つとくるぶしの内側に縫い目が当たって痛くなって来ます。メルコテープで補正したら痛みが解消されました。

• hanaco1173さん
  • hanaco1173さん

5 2023-12-23

カラー:Night_Black | サイズ:25cm

3ミリのわりには薄く感じましたがサイズ感もちょうど良く値段も格安でしたので大満足です。

• all Samさん
  • all Samさん

5 2023-12-12

カラー:Night_Black | サイズ:26cm

大変満足いく商品が届きました、また機会あればご利用したいと思います。

• z1971さん
  • z1971さん

5 2023-11-27

コスパ良
水が入ってきずらい返しも着いててコスパ良

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ