• 5 2024-02-13
  • 通常サーフ8の25cmを使用していますが、今回試しに購入してみました。多少つま先がきつい感じでしたが、海に入ると問題ありませんでした。ピッタリサイズなので、テイクオフ時につま先が引っかからず、現在は、こちらがメインになってしましました。履いたり、脱いだりは結構キツイですが、この価格であれば全く問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-19
  • 商品紹介に記載のあった通り少し大きめ(素足25.5cmのところ26cm)をオーダーしたのですが、つま先がブーツの先端に当たってしまい、止む無く返送料を負担してサイズ交換(27cm)を依頼しました。まだ海で使えていませんが、27cmでジャストサイズでした。これまで使っていたブーツに比べてつま先の厚みがないので、親指の爪が少し圧迫された感覚があるのが気になっています。実際の使用でのフィット感や防寒の性能を試すのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • Moapapaさん

5 2023-10-23

カラー:British_Black | サイズ:27cm

配送が早く満足です。安価で購入出来て満足です。暖かくして海に入れそうです。作りがしっかりしているので脱ぎ履きは大変です。乾燥させるためブーツを裏返したいのですが、指先はくっ付いているので完全に裏返す事はできません。作りがしっかりしているので裏返すのが大変です。

5 2024-02-13

• J☆JIさん
  • J☆JIさん

4 2023-12-12

カラー:British_Black | サイズ:24cm

23、5がジャストサイズで24cmで注文しました。
私は足の甲がやや高めのため少しキツく感じましたが使うと丁度良いのかなぁ⭕️って感じです。
期間限定1,000円offクーポンはお試しにも最高です‼︎
いつもありがとうございます😊

5 2023-12-11

カラー:British_Black | サイズ:26cm

脚の実寸が25.5cmなので、26cmを購入しましたがぴったりでした。
しかし、脱着がかなりきつかったです。
次は27cmでもいいかと思ました。
浸水はしてきますが寒いほどではないです。
つま先の縫い目が当たると痛いというレビューもありますが、個体差があるのだろうと思います。
自分も右足の縫い目が少し当たる感じがありましたが、海の中ではあまり気になりませんでした。

5 2024-03-23

カラー:British_Black | サイズ:25cm

2回ほど使用しました。
この価格では十分すぎる品質です。
保温性、耐久性問題なしです。
足の実寸24.5cm、25cm購入。ジャストサイズです。

4 2024-03-12

大きめを購入すべし
スニーカーサイズ27で27を購入しました。
かなりのジャストサイズで28でも良かったかと…
脱ぎ履きの際に破れないように気をつけます。

5 2024-01-24

カラー:British_Black | サイズ:27cm

とてもいい商品です^_^
普段26程度ですが27購入しました!
少し余裕がある程度です!
海で使用して確認したいです!

5 2024-01-18

カラー:British_Black | サイズ:27cm

申込んだ翌日に届き、サイズもピッタリでとても満足しております。

5 2024-01-16

カラー:British_Black | サイズ:26cm

他メーカーからの買い替えですが、柔らかくて調子が良いです!

• masamiさん
  • masamiさん

5 2024-01-16

カラー:British_Black | サイズ:25cm

最初の試し履きに苦労しましたが、商品ページの履き方動画を参考にしたところ楽に履くことが出来ました。

• 33555422さん
  • 33555422さん

5 2024-01-10

カラー:British_Black | サイズ:28cm

良かった
使用するのが楽しみです。
他の人がレビューされていたとおりワンサイズ大きいのを購入して良かったです。
履いた感じピッタリでした。
通常27センチ
今回28センチ

5 2024-01-04

カラー:British_Black | サイズ:27cm

脱ぎにくいけど…
足のサイズ+0.5cmでジャストでした!
値段も安かったので、大変満足ですm(__)m

5 2023-12-29

カラー:British_Black | サイズ:27cm

最初は、27cmで注文しましたが、他社ブーツよりも2サイズ大き目にしないと指先がきつかった為、28cmに交換依頼しました。
サイズ交換に対応頂きありがとうございました。

• AKZ5366さん
  • AKZ5366さん

5 2023-12-26

カラー:British_Black | サイズ:26cm

商品の値段と質、発送まで迅速で満足です。

4 2023-12-18

サーフブーツ
商品の到着早かったです。
まだ使用してませんが良さそうな感じです。
強いて言えば、試着してみて感じたのは丈が長いので脱着が不便です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ