1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-10

カラー:Black | サイズ:27cm

サイズワンサイズ大きめ注文していい感じでした。

5 2023-12-11

カラー:Black | サイズ:27cm

価格も手頃で、履き心地も良かったです。。

4 2023-11-20

カラー:Black | サイズ:26cm

フィット感は良い
先日、茅ヶ崎でSUPをしてきました。性能を試す意味でも使用しましたが、フィット感も良いし中でズレるという事はありませんでした。この先、1月2月と江戸川でも使用してみたいと思いますが、構造的に指先は冷たいかもしれない。

5 2024-01-16

カラー:Black | サイズ:27cm

手頃な価格で、防寒バツグンで、また波乗りか楽しくなりました。

5 2024-01-16

カラー:Black | サイズ:27cm

主人の冬用に購入しました!
定価よりもかなりお安くなっていてお得な買い物だったと思います!

5 2023-12-11

カラー:Black | サイズ:25cm

暖かいので真冬のサーフィンやSUPに使用します。

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

4 2022-11-12

寒さに勝てる安心感。装着トレーニング必須
靴サイズ27cmなので28cmを選びました。0.5cm程度爪先に隙ができるくらいでぴったりです。履き心地は想像よりソフトでびっくりでした。部屋の中での試し履きですが5分程度で汗が出てきました。間違い無く寒さに勝てるだろうと思わせてくれる安心感がありました。ただ、装着がめちゃ大変でした。6mmだからかな?脱着は手の親指を左右同時に踵まで入れちゃえば簡単でした。装着が大変だったので評価は少しさげちゃいました。

2022-11-14
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
着脱につきましては、浸水を防ぐために履き口はフィットするような造りとなりますが
縫い合わせ部分に負荷がかかるように履き口のみを強く引っ張ったりされなければ
履き口を広げていただくことが可能となっております。
ご試着の際に少し履き口を裏返していただければ履きやすくなるかと存じますので
よろしければ一度お試しくださいませ。
もし、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。
  • EXCCYさん
  • EXCCYさん

5 2020-02-19

サイズ感も丁度良かったです
注文番号:257219-20200211-01330811
普段のスニーカーサイズは26.5cmを履いてますが、レビューに記載が有りました通りに、26cm購入しました。入水した時のサイズ感も丁度良い感じです。6mmなので履いたり脱いだりに少し時間かかりますが、問題無しです!この価格で買えるならOKです

5 2019-12-30

買って良かった。
グリップいいですね。6mmで厚すぎかとちょっと心配でしたがまったく問題ありませんでした。
他メーカー色々使ってきましたがこちらが一番しっくりきました。オススメ。他ではMサイズをつかってました。コンバースで26くらい。こちらは25cm。ジャストすぎるかと思いましたが、入水後は気にならず。いい感じです。

5 2021-09-29

今年の冬に履くのが楽しみです。生地も厚いので暖かそうです。

5 2021-03-26

バッチリ
普段履き25cmで25cmをチョイス、少しきつめですが、海ではちょうど良さそうです。

2 2023-12-20

カラー:Black | サイズ:27cm

ツーサイズ上を選びましょう
6ミリを選んだ私がダメでした…
到着後の試着の時点でラバー部分に亀裂が入りました。
寒さ対策で、分厚いのをチョイスしましたが、脱着は困難な様です。
サーフィンのパフォーマンスは下がるかもですが、ワンサイズよりツーサイズ大きめにした方が良いかと思います。

1 2023-11-02

カラー:Black | サイズ:29cm

値札が違うので確認をお願い申し上げます。

2023-11-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についているプライスカードの価格と商品ページでの価格が異なるとのことで
ご心配をおかけし、申し訳ございません。
商品についているプライスカードの価格につきましては
メーカー希望小売価格となっておりますので、値札の付け間違いではございません。
またお気づきの点等ございましたらお問い合わせいただけますと幸いでございます。

3 2022-01-27

暖かいけど、切れやすい
とても暖かく良いですが、脱ぐときにゴムが切れやすいかな。使用して4回ほどでウエットボンド使いました。そっと丁寧に使いましょう。

• akabo1020さん
  • akabo1020さん

3 2019-12-18

ホカホカにならない
起毛部分のホカホカは感じるが,足底部は赤い素材で,一番保温が欲しい指先にホカホカ感が足らない感じ。水が冷たい環境で使うと,水の冷たさ,6mmのゴムの冷たさの方が勝ってしまう。起毛で指が温められる感じがしない。水も伝わって入ってきて冷える。極寒では使えない。残念。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ