1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

4 2023-05-15

子どもの21センチを購入。大きめを選びましたが、足先がちょっとやっぱり大きめでしたが、脱げなさそうなので、よかったです。

2 2022-07-26

残念です。
今年購入し、川遊びで一回使用しました。
海に行くのに使用しようと靴を見たらゴム部分と生地との接着部分に光沢のある茶色のシミがグルっと靴周りに見られました。(履いてる姿を上から見ても目立ちます)
家族5人分全て同じです。
日光により接着剤が変色したのかなと考えてますが、見た目が悪くなりショックでしたし、残念です。。。
普段、皆さんの口コミを頼りに商品を購入しているので、少しでもお役に立てればと思い投稿します。

4 2022-07-03

普段サイズ22.0〜22.5なんですが、23.0を購入しました。サイズちょうど良かったです。

5 2023-06-26

我が家はよく、釣りに行くので家族4人分買いました!石やガラスなどバッチリ防げました!

4 2023-05-20

つまさきの作りが明らかに荒くて、大丈夫かなぁと心配になりまさした。履く本人は大丈夫だという思うよと、気にしないでくれたので活躍してもらえたらと思います!

4 2022-09-21

19時過ぎの配達、こんな遅いの初めて
値段以上のクオリティー😁。
早速、明日シークレットのヘッドランドから入水してみます。😉

5 2023-07-03

軽くてコンパクト!
普段25センチのスニーカーを履く子供に、25センチを買いました。
指先1センチ弱隙間が空く感じで、指がちょうど当たらず、履き心地良いそうです。
ビーサンやスポサンだと靴擦れしやすいので、プールや海などに使用しております。
接着剤の跡について指摘のある商品ですが、おしゃれで履くわけではないですし、遊んでいる間に接着剤が気になって遊べないわけでもないので、特に気になりませんでした。
綺麗で完璧な商品をお求めの方には、ご指摘通り接着剤のはみ出しは気にかもしれないので、そのあたり了承しての購入をお勧めします。
軽くコンパクトで、旅行に持って行くのも楽ですので、我が家では大変重宝しております。

5 2023-06-28

子供達にと思い、2足頼みました。
色も豊富なので、自分たちで選んでもらい、この夏使用していきたいと思います

• m3843さん
  • m3843さん

5 2023-06-11

海が近いのでマリンシューズは必修。子どもが簡単に脱ぎ履き出来るのでサイズアウトするとこのシューズを購入してます。子ども曰く、家(がっから)このシューズを履いて道路も海も歩きやすいみたいです。今回、グリーンのサイズが売り切れで1つ上のサイズにしたら大きすぎて、仕方なく別の色を今買い直しました。今回のは次回また履けるのでキープ。

4 2022-09-27

思っていたより底が薄いので心配しています、プールのウオーキング用に購入しました、1時間程度使用したところ親指の部分の底が、少し減っていました。
2回目で気が付いたのですが、底以外の部分は水は染みますが流れてくれません、水が流れないので足が呼吸出来ずにふやけます。

5 2022-09-05

川遊びで購入。ゴツゴツした岩肌も、問題なく、履いてる感じ全くしなくて、とても軽いシューズです。
履き心地抜群でした。

4 2022-07-20

海で大活躍しました。
海の中で子どもの足を保護する目的で購入しました。普段、14センチの靴裸足だと(13.6センチくらい)を履いているのですが、こちらも14センチでぴったりフィットで良かったです!水が抜けるタイプの物と迷いましたが、砂が入らずこちらのマリンシューズにして良かったです。洗っても、タオルで拭いて、干しておけば割とすぐに乾いていたので、扱いやすい点も嬉しかったです。ただ、子どもに履かせるには、臭いがやや気になる…かな?と思います!(ラバー部分があるので、どうしても仕方ないとは思う&大人には全然許容範囲のレベルです)

5 2023-09-11

リピートです。娘6歳には20センチ(普段は19)、パパひ29センチ(普段は27.5)、ママは23(普段は22.0)。川遊びにもってこい。

5 2023-07-25

リピート購入です。
子供の水遊び用に、サイズアウトしたのでリピートで購入。3歳の時にロイヤルブルーがドラえもんみたいで可愛いと思い購入。今回は5歳になった本人がブルーグリーンを選び購入。爽やかな色で良かったです。接着剤は前回同様で見えてますが、使用するには問題ありません。前回のものと比較すると時間の経過で接着剤の色が変色しているのがよく分かります。でも本人はこのサンダルがお気に入りで、水の中でも脱げないから走り回れるし、足の甲が覆われているので日焼けもせず快適に遊べました。中敷がなく脱ぐのも簡単、手入れも楽です。

4 2022-07-16

17.5の息子に18を購入。少し大きい(縦方向に余裕がある)ですが、伸縮性がある履き口のところでフィットするので脱げないので大丈夫でした。他の方が書いている通り接着剤がはみ出ているなどはあるので、見た目品質こだわらない人向けです。やわらかくて履き心地よいのか3歳児が部屋の中でずっと履いてます…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ