【クーポン配布中】サーフパンツ ショート...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 158cm 68kg、かなりお腹が前に突き出た体型ですが、3L無事はけました^_^内臓下垂で腹部だけかなり出てしまうので、なかなかサイズ選びに苦戦してますが、こちらは大丈夫でした。プールでレギンスの上に履いたままでいたかったのですが、こちらの生地は水切れが良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-27
  • Mサイズを購入しましたが思ったよりも小さく海で使おうと思ったのですが、しゃがむとおしりがはみ出しそうで怖くて使えないかなと思いました。私の太りすぎなのかと思いますが、標準体型に近いのでサイズは一つ大きめが良かったかと思います。(身長155センチ、体重47キロ) ・・・(続きを読む

4 2020-08-18

ぴったりすぎて
サイズが丁度いいですが生地自体伸縮性が全くないため動きにくいです。柄物画像通りでかわいですがサイズを選ぶのが失敗した

• Xxx6115さん
  • Xxx6115さん

5 2020-07-08

安いのに生地も良くて
サイズもデザインも豊富!
履き心地も良かったです!!!

• mayumi512さん
  • mayumi512さん

4 2020-06-23

可愛いです!
オススメします。
早く庭プールで遊びたーい

5 2020-04-19

綺麗な色合いで良かった、少しサイズが大きめです、紐がありよかった。

5 2020-02-06

めちゃくちゃ可愛い
158cm44kgでダークベージュ(タン)sを購入しました。
色が、予想以上に可愛くて、作りもしっかり!!
本当に、大満足です!
夏の普段着にも使いたいくらいです!
イロチ買い(色違い)します!!

• BMI24さん
  • BMI24さん

5 2020-08-16

安い!
急遽海に行くことになり、急いで注文しましたが間に合いました。
ヒップ98cmの尻デカですが、LLサイズでキツいこともなかったです。ただ、伸縮性は皆無なので心配な方はワンサイズ大きめでもいいのかもしれません。

4 2020-08-11

160センチ49キロ、少し大きかったですが、紐で絞れるので大丈夫でした!

5 2020-07-08

発送とても早かったです!色合いも思っていた以上に可愛く、いい買い物ができました(^^)

4 2020-05-26

ありがとうございました機会があればまたよろしくお願いいたします

• HARIBO8574さん
  • HARIBO8574さん

5 2020-03-07

写真通りで可愛かったです!少し透ける感じなので中に柄の水着も履けて可愛い!!

5 2020-02-20

とても可愛く、イメージ通りでよかったです。

4 2020-01-27

少し短め
自分の想像していたよりも、少し短めでした。
マイクロ丈ですね。
生地はしっかりしてそうで、色も可愛かったです!!
トップと上下のコーディネートで購入。
とても良かったです。
また色ちがいも欲しいです。
次はLサイズがいいかもしれないです。

5 2019-11-24

ちょうどいい
スポーツをするために購入しました。
レギンスの上から履いています。
丈感なども良いです!
色違いでも購入しようと思ってます。

5 2019-09-20

ハワイの夏休み
身長165cm 体重60Kg ちょっと小さ目でしたがFIT。
速乾で役立ちました。

5 2019-07-27

登山用に購入しました。履き心地も良いし汗をかいても気にならないです。