5 2023-12-24

カラー:Black | サイズ:M

千葉北の12月下旬の海で温かかった。おすすめです。

• guessmedさん
  • guessmedさん

4 2023-12-15

カラー:Black | サイズ:XL

使用しましたが、安いけど暖かくて助かります。fellowはブーツで失敗してるけど、キャップはいいですね。
冬場に重宝します。

4 2023-12-12

カラー:Black | サイズ:XL

大きいサイズが欲しくて探していました。あまりきつくないのがいいので助かります。サーフキャップは何度か購入していますが、あるとなしでは大違いです。

• m4fujiさん
  • m4fujiさん

5 2022-11-09

頭58センチでサーフキャップMLを注文し丁度良い大きさでした。水は入りますが中はマキシマムヒートで冷たくないのが良いですね。これからの季節、SUPサーフィンでは風に吹かれるとボードの上では頭が冷えて思考回路がマヒするようになるので購入してみましたが満足です。

2022-11-09
こちらの商品をお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。既にご存じ頂けているかとは存じますが、一般的にサーフ用品は完全防水ではございませんが、隙間などから浸水した水が体温で温められることによって保温性を高めていただけます。また、こちらの商品は裏地も非常に保温性の高い起毛素材を使用しており、より暖かくご着用頂けるかと存じますので是非ご愛用頂けますと幸いでございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますような商品やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • blue h5456さん
  • blue h5456さん

5 2022-12-07

ちょい小さめが良いかも
これまでジャージ生地のビーニータイプを使っていましたが、収縮性もなくなり窮屈に感じたために買い替えました。ヘッドキャップはステップスキン素材が良いようです。ビーニータイプとは段違いの保温性と収縮性があってフィット感が素晴らしいです。また、裏起毛が肌触りと保温性に貢献しています。尚、陸で試着して窮屈に感じる程度が海ではジャストだったりします。なので、ちょい小さめが良いかもです。私は頭部サイズ55cmでSがバッチリでした。

• taka9982さん
  • taka9982さん

4 2022-11-22

冬も頑張る
頭サイズ55センチでMを購入しました。
まだ海で使っていないですが、ピッタリ目が好きだったらSだったかな?って感じです。私はキツいのは好きではないのでたぶんMで正解だったかと思っています。

2022-11-24
サイズ感につきまして、着用感には個人差がございますが、Mサイズで正解だったとのこと大変安心いたしました。ただ、当店ではご試着後、サイズが合わなかった場合、ご交換も可能となっておりますのでご安心頂けますと幸いでございます。また、耳までも覆う形となり、保温性の高い生地と相まって非常に暖かくご着用頂けるかと存じます。また、ご使用にあたって何かお気づきの点等ございましたらいつでもお問合せ下さいませ。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけますような商品やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-10

Lサイズ購入しましたがコメカミのところが少し隙間があくので大きかった。
アゴのマジックテープは剥がれなくてとても良い。

4 2023-02-10

裏起毛が暖かく最高です
茨城でも全然大丈夫です

5 2023-01-29

良い感じ
注文後即配送対応早いです レビュー参考でワンサイズ小さめでしっくりくるサイズ感でした 1月31日鳥取で使うのが楽しみです

5 2023-01-21

まだ海では使用していませんが、裏起毛が暖かそうで使いやすそうです。

• y3rさん
  • y3rさん

4 2023-01-12

かなり、あったかいです。耳に海水が入るのも防いでくれるのでいいです。

5 2022-06-03

冬場のサーフィンの防寒対策として良い商品です。

5 2021-01-27

冬の千葉北、あると心強い
ホームは千葉北ですが、冬はやはり必要ですね。とても暖かく、すぐ乾く。良品です。

2021-01-28
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年は特に寒いのでサーフキャップは必須ですよね。
商品をお褒めいただき嬉しく思います。保温性、速乾性に優れておりますので、ぜひたくさん使っていただけますと幸いでございます。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-16

初、サーフキャップ
サーフィン歴35年になりますが初めてサーフキャップ
寒冷地仕様を使います。
ホームビーチは茨城です、50歳を過ぎてから真冬の朝いちサーフが辛くなりました(笑)
室内で被った感想になります
頭のサイズは大きい方になりますがLサイズでまだ少し余裕ある感じ、ゴム柔らかくインナーも保温素材で暖かいです。
これならドルフィンも苦になりません。

4 2022-03-21

まだ使っていませんが起毛素材が暖かそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフハット・キャップ