29,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-15

カラー:Rock_White | サイズ:140

お子さん冬サーファーにオススメ
友人用に以前買いましたが、安いのに品質が良い、との事で、友人の子供用にも買う事となりました
「子供は成長して身体が大きくなるけど、この値段なら迷わず買ってあげれる」と言ってました。

5 2023-11-12

カラー:Rock_White | サイズ:150

136cm位で150サイズ購入しました。
大きめです。特に腕の部分が長めでした。
まだ試着のみですが、防寒に期待します。

5 2023-10-15

カラー:Rock_White | サイズ:160

154cm 41kgでサイズ160を購入しました
脇に少し余裕が有りましたが全然寒くなかったとの事です
ありがとうございました

5 2022-11-08

既製品でも十分です!
冬のサーフィン用に息子に購入!身長117センチ
体重20キロ、痩せ型で120と130、どちらにしようか迷いましたがサイズ交換可能なので来年以降も使えるように130を購入!肩回りなどは大きいですが、それ以外の箇所は問題ありません。これならあと2年ぐらい着れそうで満足!
今回ポイントとクーポンで4000円も安く買えて
家計も助かりました!

2022-11-09
こちらのFELLOWシリーズは以前までウェットスーツをオーダーしていらしゃったお客様からも大変ご好評いただいているシリーズとなっておりますが、今回お客様もお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また既製品となりますが、こちらの商品は伸縮性の高いネオプレーンゴムを使用しておりますので、適応範囲より少し外れている箇所がございましてもご着用頂けますが、今回お子様の成長を加味してサイズをお選びいただき、サイズ感も問題ないとのことで安心いたしました。また、当店ではお子様でもしっかり防寒対策をしていただけますようにグローブなどもお取り扱いしておりますので、是非一度ご覧くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますような商品やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hasewakoさん
  • hasewakoさん

4 2022-11-04

中の起毛素材も暖かそうで冬の海にはよさそうでした。
デザインも良く子供も気に入ってました。

2022-11-08
機能面だけでなくデザインにもこだわって作られておりますので、お子様よりデザインもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、こちらのセミドライスーツは、パーツやエリアごとに保温性の高い裏起毛素材を分けて使用しておりますので暖かくご着用頂けるかと存じます。これからの季節に是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
また、ご使用にあたって何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますような商品やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hnk2008さん
  • hnk2008さん

5 2018-10-26

良いと思います
大人のと変わらず、しかっりとして保温性も高そうで、良い商品と思います。
大きいだろうと思いつつも、最初137cm、33kg、10歳の息子に160のサイズを買いましたが、下半身は程よい感じでしたが、上半身胸とお腹当たりがだぼついている感じでした。150に交換していたふぁきました。150は、来シーズンいっぱいギリギリ着れるかな…
これまでスプリングとタッパー来て11月まで入ってましたが、これだと冬も行けま
ると思います。
セミドライなのでスプリングとは違い、着る、脱ぐはやはり大変です。爪たてるなよって口うるさく言ってます。

2018-12-18
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご交換お手続きもスムーズに行っていただきありがとうございました。
こちらのスーツは保温性がトップレベルの裏地を使用しておりますので、冬の海でも楽しんで頂けるかと思います。
着脱の際も爪を立てず慎重にお取り扱いしていただきありがとうございます。
セミドライスーツは生地が厚く少し着脱は大変ですが、
バックジップタイプで最大まで開口部を広げて頂けようになっておりますので、慣れれば不自由なく着脱して頂けるかと存じます。
ご使用頂き何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-12

保温性や着用感はばっちりです。
少し大きめでも、手首足首はキツめなので入水しにくい仕様です。
ラバー部分はかなり、かなり、かなり、耐久性低めです!
着脱時には大人がサポートしてあげるの必須ですね。
爪や指立てて荒く扱うと、すぐ裂けてしまいます。
旧タイプは1シーズン途中で両肘部分が広範囲に裂けてきてました。
子供が波待ちの時、腹這い肘ついて。の姿勢が多かったからでしょうか。。にしても弱すぎです。
今季モデルから、上半身のジャージ部分が増えていて
肘部分は改善されていました。
現在4回ほど使用していますが、今のところは上々です。
※写真は指で軽く押し上げた時の、ラバーの感じです。柔らかですが、裏地も透けており弱いですね。
※週末サーファーで週1〜3日使用。
1シーズン使い切りのつもりでしたら、充分に機能してくれそうです!

• DSRI0303さん
  • DSRI0303さん

5 2020-12-18

配送も早く、交換対応も出来るので選びました。136cm29kgの子で130サイズでぴったりでした。おそらく来年は着られないくらいぴったりです。冬用は大きめに買っておくことは出来ないので、ちょうど良くて良かったです。前回他のブランドで140サイズを購入してぶかぶかでした。子どものはたぶん毎年買い替えないといけないので、もう少し安いと助かるのですが…でも、子ども用のウェットスーツはそもそも全然売ってないのですごく助かりました!

5 2022-01-21

まだ未使用ですがとてもよい品だと思います
交換対応もとてもよかったです

4 2021-12-18

10歳の息子用にセミドライを購入しました。
アラレが降ってる中サーフィンしましたが暖かいと喜んで練習していました。

4 2020-03-06

注文してすぐに届きました。試着してサイズも丁度良く(身長118cmで120を購入)、息子もこの季節に海に入れるのを楽しみにしてます。まだ、使用していないので☆4つですが、作りもしっかりしてて暖かそうです。

4 2019-12-21

寒さはしのげそう!
子供137cmです。
150cmを購入しました。
サイズ的にはちょっと大きいくらいです。
伸び縮みはあまりしないので、子供は1人で着るのは難しいですね。
12月の湘南で入って、寒さは耐えれるようです。
インナー、ブーツ、グローブも購入したので真冬の海にも子供を連れて行こうと思います!

5 2019-12-01

今の体のサイズがキッズだとギリギリで大人サイズだと大きすぎる中途半端な為、キッズのBサイズの物を買いましたが着るもの脱ぐのも大変そうです。まだ試着のみで使用はしていない為、温かければいいかなと思っています。

2020-03-02
この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。

当店の取り扱いウェットスーツは全て既製サイズでの販売となりますので、ご記載いただきましたようにキッズと大人サイズとなりますと、サイズをお選びいただくのもお悩みになられるかと存じます。
セミドライスーツは生地が厚い分着脱は大変なものとなり、お子様おひとりでの着脱ですと更に大変にはなりますが、サイズ表に記載の適応サイズ範囲内であれば問題なくご着用いただけるかと存じます。
ジャストサイズでご着用いただくことにより、高い保温性を発揮いたしますので、快適にご使用いただけますのでご安心くださいませ。
サイズや商品につきましてのご相談やご不明点等、ございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-11

以前子供用に買ったジャーフルが良かったんでセミドライを購入。
今回もいい感じです。

2019-02-07
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジャーフルに引き続きセミドライもご購入いただいたとのことで、大変うれしく思います。
高い保温性を誇る起毛素材や、耐久性や伸縮性に優れたスキン素材等、大人用と同じくトップレベルの素材を採用しております。
また、既製サイズでの販売により低価格でご提供させていただいておりますので、お子様の成長に合わせて買い替えていただきやすくなっているかと存じます。
ご使用いただき、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-10

子どもに
動きやすく温かいみたいで良かったです
またよろしくお願い致します

2019-01-29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
動きやすく温かいとのことで、お気に召していただけまして何よりです。
ご購入いただきましたセミドライスーツにつきましては、伸縮性・耐久性に優れたスキン素材と、トップレベルの保温性を誇る裏地を使用しておりますので、真冬の海でも楽しんで頂けるかと思います。
キッズのウェットスーツにつきましては、それぞれのシーズンに合わせました商品を取り扱っております。
ぜひご検討いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツキッズ・ジュニア用ウェットスーツ