ラッシュガード レディース パーカー サイ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

翌日到着!助かります!
2日後プールに行こうと誘われて、ラッシュガードがすぐに欲しい状況でした!お店に探しに行こうか迷いましたがこちらのショップを見つけ、当日発送、デザインもいくつか選べるので購入しました!翌日の夕方にポストインされていて本当に助かりました!!149cm/41kg/下半身ぽっちゃり→Sサイズ。ホワイトが在庫無くデニム柄を選びました。袖は長め、ジッパーをするとお尻にピタっとするので余裕が欲しい方はMでも良さそうです。私は今回私服の上にジッパーせずに使用。プール以外に車中でもUVが防げて良かったです。

5 2019-08-23

とても良いです
167cm普通体型、普段トップスはM着用ですが、腕が長めなのでLを購入しました。結果、日焼け防止に袖口に親指を入れても突っ張らず、とても良いです。身幅も下に水着や夏服を着ることを考えるとちょうどいいかなと思います。カーキを買いましたが、市販であまり見かけないので嬉しいです。良い買い物ができました。ありがとうございました!

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-08-08

嫁に頼まれて購入しました。なかなか良い感じみたいで喜んでました。

5 2019-08-01

可愛い
早く届いたし、可愛いです!買ってよかった!

• エル3110さん
  • エル3110さん

5 2019-07-31

満足
生地も適度にのびるし、さらっとしていてとても着やすい。外出の際もくるくると巻いてバックにしまえるので、とても気に入っています。

4 2019-07-23

生地がしっかりしています!
思っていたより生地がしっかりしています。身長が低い&やせぎみなので、Sを購入しましたが丈がちょっと長め。あとはOK!でした。

5 2019-07-23

薄くて軽くて丈も長目で、良かったです。無地より柄物が好きなので、年齢を考えてフェザーホワイトにしましたが、綺麗な色合いで、まぁまぁかなと思います。

• Nana4141さん
  • Nana4141さん

4 2019-07-23

注文して直ぐ届きました。黒Mを購入少し小さめ?暑い時期に着るならあまりピッタリより余裕があるほうがいいと思います。普段より大きい商品がオススメです。

5 2019-07-22

良し
大きめに着たくて3L〜購入。薄くて軽くてよかった

5 2019-09-01

良い買い物ができました
週末に夏休み最後のプールに行くのに、意外に涼しそうなので購入。
普段LサイズでLを購入。
ピタッとするのでゆったりめが好きな人はワンサイズ大きめで良いかも。

4 2019-08-26

着心地はさらっとしていて、快適でした。サイズも、いつものサイズでちょうど良かったです。ただマジックで書いたような点の汚れがあったのでー1点…

5 2019-08-20

柄も可愛いし、サイズも大きめのがあって大満足です!
さっそくプールで使いました!

• 20141215さん
  • 20141215さん

5 2019-08-20

久しぶりの海水浴だったので、購入しました。配送も迅速な対応で助かりました。

5 2019-08-19

満足☆
身長150センチでSサイズ購入しましたが、身幅・丈ピッタリでした。配送までも手早くすぐ届きました。生地も申し分無いです。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-08-19

満足です
注文翌日には届きました。
透けない色が欲しかったので、パルムを注文しました。166センチLサイズで、長めでゆったりで良かったです。