サーフグローブ ウエット グローブ ALL4mm ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

起毛が暖かい
以前購入したのが、穴が開いたので、再入荷を待っていました。
仙台の水温6℃でも、十分つかえました。
真冬にしようします。
サイズは表現が難しいですが、MLて.ぴったりだったので、少し小さめかもしれません。

• tacoma2009さん
  • tacoma2009さん

5 2020-12-08

通常Lサイズを使用していましたが、4ミリでMサイズとなると少し不安でした。
はめてみるとフィット感はかなり良い感じです!若干キツいかなってところですが、海に入ったら問題ないレベルだと思います。実際に使うのが楽しみです。

2020-12-09
GO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂きましたサイズがぴったりとのこと安心致しました。

当商品4mmタイプは濃密起毛素材を使用しており、保温性に優れていますので、冬の寒い時期でも温かく快適にお過ごしいただけるかと思います。

当店レビューへのご協力ありがとうございました。
  • daixさん
  • daixさん

5 2020-10-27

寒くなる今からの季節 絶対必要なアイテム。来週から使います。

4 2020-10-23

柔らかさ手首の締まり具合は、良いと思います。
今シーズンもって欲しいですね。

2020-12-03
GO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂きましたサーフグローブにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4mmのサーフグローブは保温性が高いので、これからの冬の時期でも手先を温かく保てるかと思います。
また、スキン素材は破れやすいですが、ウェットボンドなどでこまめにお手入れして頂くと長くお使いいただけるかと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-10-13

迅速な対応
グローブが届きました。一度MLを頼んで小さく好感度してもらいましたが、迅速な対応ですぐに届きました。
試しに試着しましたが、海水がハイルよちよちがないです。やはり4mmは暖かく、満足しています。ありがとうございました。

2020-10-19
いつもGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご交換後のサイズもピッタリとの事で安心致しました。

4mmタイプは保温性も高く、
ピッタリご着用頂けましたら
真冬でも快適にご着用頂けるかと存じますので
是非ご愛用頂けますと幸いです。

より一層お客様にご満足いただけますよう商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-08

本日配送完了。サイズもピッタリで装着したときのフィット感が良かったです。早く海で使用してみたいです。

2020-10-09
GO!ISLANDをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
ご使用にあたり何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yamanbkさん
  • yamanbkさん

5 2020-05-03

希望通りの商品でした。また次回購入させて頂きと思います。

• take_1106さん
  • take_1106さん

5 2020-02-23

寒さ対策バッチリ
早速、海で使用してみましたが、とても暖かくて良かったです。
東北の海でもバッチリ大丈夫でした。

5 2020-01-25

暖かい
かなり暖かいです。東北の冬でも大丈夫です!

4 2019-11-19

サイズは表記してある通りだと思います。
まだ海でしようしてないので感覚的には、
わかりませんが、楽しみにしてます。

4 2019-11-08

こちらの商品は間違いない!
今年の冬も万全です。

• Uesunさん
  • Uesunさん

5 2019-10-26

商品を頼んで届くまでの流れはスムーズで良かったです。商品も思ってた通りしっかりしていて、使うのが楽しみです。

5 2019-05-10

作りもしっかりしていて保温性も抜群でした。

5 2019-03-21

4mm
FCS のグローブだとMサイズこちらはMLでジャストでした。
今年は寒い中4月の東北でも全然大丈夫でした

2019-03-25
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

サイズ感や商品価格にご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご使用前とのことですので、ご使用後はぜひご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-20

サーフグローブ4mm
真冬のサーフィンにはかかせません。
今まで2mmのものを使っていて寒くて手がかじかむので追加購入しました。
作りがしっかりしており、Sサイズでちょうど良かったです。