2024/04/08
    カラー:ブラック | サイズ:MLB
    すぐに届きました。ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/05
    2023/05/28
    daizsanさん
    まだ着てませんが見た目質感共に満足です。
    注文日:2023/05/25
    2022/06/12
    166センチ53キロ男性Mサイズ購入。 試着時足首がきついと感じましたが着用した感じピッタリでした。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/07
    きゅうたろう2315さん
    どうかな❗
    満点💯ビックリしました❗この値段で➰😁 今までのは。何だったのか‼️本当良い商品です‼️
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2018/09/19
    surf0322さん
    お値打ちに
    ジャージフルとセミドライの間に使うスキンタイプを探していた所、ヒットし購入しました。167cm61kgで身長・体重を参考にMLBを購入しました。ジャストサイズで良かったです。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/22
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の身長167センチ体重61キロで、お客様の標準サイズはMLサイズかと存じますがジャストサイズとのことですので、上半身ががっちりされたご体形でしょうか。 フィットされているということで、高い機能性を発揮出来るかと思います。 こちらのスーツは生地が柔らかく伸縮性が高い素材が使用されております。 スキン素材部分はジャージ素材部分に比べると耐久性は劣りますので、お取扱いの際にはお気を付けいただければ幸いです。 当店では様々な商品を取り扱っており、これからの季節にご使用いただける保温インナーやグローブ等、小物もおすすめとなっておりますので よろしければご検討いただければと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/08/25
    twocastelさん
    ピッタリでした。
    購入サイズLB 身長173/体重75 サーフィン用に購入。 胸部、肩周りが心配でしたが、十分に引き上げて着用すると、ストレッチ性も良く、動きにストレスも感じません まだ着用には暑いくらいですが、これからのシーズンに大活躍してくれそうです。 伸びがいいのでLでも良かっかもしれませんが、低水温時のスキン生地への負荷と動きやすさでLBサイズを選択。サイズ表はとても参考になりました。
    注文日:2017/08/22
    2018/09/13
    ゆきーyさん
    ちょっと大き目を買って正解!
    SUPで使います。身長180センチ、体重67キロ、ウエスト85センチでXLを買ったところ意外とピッタリでした。1mmのインナーを中に着るので少しゆとりが出来るかと思っていたらピッタリすぎでした。
    注文日:2018/09/09
    2018/10/17
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入後、ご使用いただきいかがでしたでしょうか。 お客様の身長180センチ体重67キロですと、XLサイズは少しゆとりの出来るサイズかと思いますが 中にインナーをご着用いただくとのことですので、ジャストサイズでご使用いただけるかと思います。 気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。 また、こちらのスーツは生地が柔らかく伸縮性が高い素材が使用されております。 スキン素材部分はジャージ素材部分に比べると耐久性は劣りますので、お取扱いの際にはお気を付けいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/13
    kamikaze4443さん
    届きました。
    本日受け取りました。 他の方が言っている通りメーカーにこだわらないのであればこちらで十分です。 正直安かったので期待していませんでしたが 生地もしっかりで柔らかく保温性やサイズ感も全く問題なさそうです。 オーダーやメーカーに固執して作っていた金額が無駄だったと感じました(笑) 試着のみでまだ海で試してはしていませんが壊れたらまた買うと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/19
    この度はGO!ISLANDをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。 当店では既製サイズでの取扱となりますが、 その分品質の良い物を低価格でお届け出来るよう努めております。 こちらのウェットスーツも長く定番商品として 皆様にご好評いただいている商品となります。 ウェットスーツはお買い換えが必要な商品となりますので 出来るだけお求めやすい価格帯で よりご満足頂ける商品を販売できるよう 今後も商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/09/09
    コスパ スーツ!
    保温インナーも着用するため、サイズML→Lへ交換していただきました。 身長170/体重61 カイトサーフィン用に購入。 インパクトベスト、ハーネスを着用するため、スキン生地は、擦り切れる可能性がありますが、保温性を優先しました。価格を考えると春・秋、3年使用できれば、充分だと思います。「 東京湾内の真冬には、ドライスーツが必要ですが、男性用に「社会の窓」仕様があればもう1着購入したいところです。
    注文日:2017/09/03
    2021/09/23
    蒲焼き 三太郎さん
    注文後即日届きました 購入サイズLB 身長176体重68 自分の身体を寸法してみてLサイズ購入か悩みましたが胸囲と肩幅が気になりLBを 購入しました ストレス無しで着れて 多少キツめ意外とピッタリでした とても良い買い物が出来たと思ってます
    注文日:2021/09/20
    2020/10/01
    ソウルCCさん
    2回目の購入感想です
    2回目の購入。前回はショートジョンXLB購入で肩、脇下周りがきつ過ぎでXXLに交換した。今回は フルスーツ購入でサイズに悩んだが体(174cm-73kg)と合わせサイズ表通りでXLBを購入した。着用すると 全てピッタリサイズで安心した。心配してた脇下回りはジャージ素材の為 きつくなく問題なし。手首から肘までが少々きつめだが我慢できるレベル。フルスーツが13000円で買えるなんてコスパ最高!商品着の 速いことも満足です。後はスーツ内に海水が入った状態のフィット感を海で試すのみ!
    自分用|リピート
    注文日:2020/09/29
    2020/10/05
    この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 2回目のご利用との事で大変嬉しく思います。 今回のご注文でもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。 ご使用にあたり何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/03/10
    ランクルナナマルさん
    ぴったりフィット(*^_^*)
    自分のカラダを採寸して、サイズチャートに照らし合わせて購入しました。 おかげで生地自体もストレッチするので気持ちいいくらいぴったりフィット! 初ウェットスーツ購入でしたが、これで安心して海に入れます。 耐久性に関しては、とりあえずはじめの一歩と考えているので気にしてませんが、まぁ年内もてばと思ってます。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのウェットスーツとのことで、こちらの商品はとてもおすすめでございます。 サイズ表からフィットするサイズをお選びいただく事ができ、私共も嬉しく思っております。 ウェットスーツは定期的に買い替えが必要となりますので、また次回もご利用いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/11/09
    狸の置物4457さん
    暖かい
    11月に使用しました全く寒さを感じませんでした着心地もよかったです。
    注文日:2018/10/29
    2018/12/25
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただく事が出来大変嬉しく存じます。 こちらのスーツは伸縮性の高いスキンを使用しているため、体にフィットしやすく表面からの水の侵入も防ぐことが出来、11月の海でも快適に過ごしていただく事ができたのかと存じます。 季節に合わせて様々なタイプのスーツもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。 どうぞ、よろしくお願い致します。
    2022/04/05
    Rio6130さん
    MLでジャストフィット
    MLでジャストフィットなサイズでした。身長170cm体重58kg
    注文日:2022/03/10
    2019/05/07
    koba17957さん
    コスパ最高
    コスパ最高です。ブランドにこだわらない方におススメ。 ジャージでは寒い時期に最適なウェットスーツです。
    注文日:2019/04/20
    2019/10/16
    この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。 価格や商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。 当店ではジャージ素材やスキン素材のウェットスーツはもちろん、フルスーツだけではなくシーガルやスプリング、セミドライ等季節に合わせた商品も多数取り扱いがございます。 ご入用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/03/08
    素晴らしい!!
    値段的にどぉかな?と思っていましたが しっかりとした作りでジャストフィットです!ダメになったらリピートしたいくらいの商品です^ - ^ 発送まで早くて助かりました!!
    注文日:2019/03/04
    2019/03/11
    この度はご購入いただき、また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、既製品ですので低価格でのご提供ではございますが、コストが抑えられている分素材に関しては有名ブランドと同じ素材を使用しております。 リピートしたいとのことで、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 発送に関しましては、ご入金確認後最短のお届けで発送させていただきました。 当店では季節に合わせて様々な種類のウェットスーツや小物等を取り扱っておりますので、ぜひ次回もご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/11/23
    sumYさん
    よい買い物でした。 実際着用してみましたが動きやすく温かく、想定していた以上のものでした。
    注文日:2018/10/27
    2018/12/26
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。 伸縮性が高いスキン素材を使用しておりますので、体にフィットし水の侵入を防ぐことが出来、保温性もしっかりと発揮できているかと思います。 ご使用いただくにあたり、お気づきの点などがございましたらお気軽にお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/10/12
    早い配送対応ありがとうございます😊 早速試着しました 素材も柔らかくすんなりと 着れました あとは本場でどうか確認してみます しかし、この価格は大変満足です また購入時期にはヨロシクお願いします
    注文日:2018/10/10
    2018/11/07
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入ありがとうございました。 お気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 レビューご記入後、ご使用いただきいかがでしたでしょうか。 また、ご使用後でも何か気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください。 これからもお客様によりご満足いただけるように 取扱商品やサービスの向上に努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/07/13
    SEAL7325さん
    ダイビング、マリンジェットに
    いやいや中々良いウエットす。 金額安いショップの発送はやく二日後到着してました。
    注文日:2018/07/10
    2018/06/13
    ワンサイズ上でいいかも?
    当初165センチの57キロでMを予定してましたが、ご案内頂きましたMLがジャストサイズでした。 本当にありがとうございます。
    注文日:2018/06/11
    2017/10/14
    かっけー
    思っていたより見た目もかっこいいものでした。フルスーツなので着るに少し苦労しますが、着てしまうと伸縮性も良くフィット感抜群でした。身長168体重61でサイズはMLBでピッタリでした。あとは海に行くだけです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2022/10/22
    kaeru44928753さん
    お腹出てるオジサンはご注意を
    175cm 70kg Lをオーダー試着しましたがジッパーが上がらず... お腹が出てる人はご注意下さい。 L Bに交換していただきました。 海に入ったらまたレポートします! 追記 10/23 気温水温22℃ほどの湘南で入水。 あくまでも個人の見解ですが、春秋の風よけですね。ヒザや腰回りのジャージ部分からはすぐに水が染みてきました。そりゃドライじゃなくてウェットだから当たり前なんですが、時間経っても保温しないんですよね。海水が留まらず行き来してる感じ。腰腹ずーっと冷たかったです。私の体温が低かったのかな。これでは越冬できません。
    注文日:2022/10/19