MAX80%OFFセール ビーチハット メンズ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

海水浴に。
メンズ用とわかっていましたが、頭周り55〜59センチまで調節ができるとのことだったので、年中さんの息子に購入しました。もちろんメンズ用なのでキッズ用よりツバが大きくなります。首が完全に隠れるので日焼け対策には良いかなと思います。柄がチェックで可愛いですし、長く使えそうで、価格的にも良い買い物をしたと思います。

• 湖白さん
  • 湖白さん

5 2017-07-27

海へ!
息子と二人海に行くのに、息子用、主人用と購入。
主人は頭が大きい(ヘルメットなどは大きいタイプを使用している)ので大丈夫かなと心配しましたが、小さくもなく良かったです。
お品はお値段以上。実際、購入値段より高い値札がついてました。
息子とお揃いの柄がなく、本人は残念がっていましたが、海にはしっかりと被っていき、活躍したようです。フェスにも良さそうです。

• rioairさん
  • rioairさん

4 2017-08-11

サイズぴったり
気になっていたサイズはぴったりで安心しました。
デザイン、色味はPC上で見たとおりで全く問題なし。
アゴ部分のストラップの素材は、柔らかで頬から顎にかけて触れている部分の肌触りは満足です。
サイドをボタンで留めたシルエットも気に入りました。

4 2017-08-09

お買い得かな
価格も安く、子供と海に行った際にも首から上はほとんど焼けなかったので助かりました。

4 2017-08-08

家族の真夏のサーフィン用に購入しました。良かったです。

4 2017-08-07

海で潜ってもダラーンとならず、とてもしっかりとした作りでした。洗濯機で洗っても、型崩れしませんでした。
価格が少々お高いので、星ひとつ減らした次第です。

4 2017-08-06

メンズ用とありますが、小5の息子に購入。絞って調節もできますし、何よりお値段以上の品質で実際、倍以上の値札が付いてました。買って良かったです。

4 2017-07-28

満足してます
海で使う予定で購入しましたが子どものプール遊びなどにも使っており助かっています。

5 2017-07-15

日常でも海でも
以前購入して、とても便利でしたので色違いを購入しました。
最初は海で使うの為に購入しました。ひも状のあご紐だけでは
潜れませんが、バンドにすれば軽くでしたらもぐれますし
何より風にまったく飛ばされなかったので大活躍でした。
日常においても生地があまりテカテカしていないので使えます
自転車走行時は特に大活躍!!
強風や水につかっても前つばにシンがあるので
折れ曲がりずらいのがこの帽子の便利な点だと思います。
又使いこんだらリピさせて頂きます。

5 2017-07-14

女性でも大丈夫でした
帽子はいつもLサイズなので、今回レディース用と悩みましたが、
海では髪をまとめるので、キツイよりはとこちらにしました。
女性でも大丈夫なデザインで、被った感じも良かったです。
こどもが海好きでずーっと入っていたいタイプなので、
これで安心してつきあえます。

5 2017-07-11

頭が大きめですがきつさなくフィットし、お揃いで子どもにも買いましたがサイズ調整可なので長く使えそうです。値段も安く、いい買い物ができました。

4 2017-07-11

妻に買ってくれとせがまれました!
買う分には全然かまわないのですが
レビューを!!
ってのは大変ですね!
見た目は良いと思います。
レビューを!!
ってのは大変ですね!

5 2017-07-08

値段が安いので届くまで少し不安でしたが、大変満足な商品が届きました!
サイズ調整も簡単で品質も良かったです。

5 2017-07-06

満足です。
家族の分も含めて購入しました。
頭の大きめの私でも、入ったので安心しました。
値段の割りにしっかりしていると思います。
また、注文してから到着まで早かったです。

5 2017-06-06

いいです!
大きいサイズのサーフハットが欲しく、こちらを購入しました!
女性でも大丈夫なデザインなので、頭の大きめな女性にもオススメです!